板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

【討論】這兩人誰才對得起「瘋狗」的名號

RT 這位是國動 這位是「戌神沁音」 這兩位似乎外號都是瘋狗,但兩位互相比的話...誰才是真正的瘋狗呢??

10/ 433

hrad123487

今日 18:01

a42144561

綜合娛樂

現在沒人說彌豆子我婆了嗎

既然這樣 我來說彌豆子我婆!

6/ 64

b63468

今日 17:54

zxas570730

綜合娛樂

【其他】浣熊爸爸

看這影片突然想這樣叫 雖然餵養野生動物還是不太好的事

7/ 666

plokplok2

今日 17:25

yook11065978

廣告

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!BOCA回歸!

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1479/ 105k

WZMF377961

今日 17:18

WZMF377961

綜合娛樂

省禱聖道海賢老和尚

196/ 11k

nniinick

今日 17:15

nniinick

綜合娛樂

靠北FGO大樓

RT 我想開個靠北 非的肝不過歐的串 五週年了 相信大家很多東西不吐不快 雖然營運看不到 但抱怨一下沒事吧 以下開蓋 一人盡量三項內(我知道很多想靠北 北太多) 技能爛啊 那個…

22/ 1699

jerr5596

今日 17:08

hornet3267

綜合娛樂

OREO的黃金曲奇口味

等等開箱試吃

516/ 51k

b63468

今日 16:45

leo57963

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

391/ 32k

j20010526

今日 16:43

agoo82

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 恭喜福岡軟銀鷹奪得2019日本一!

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

1358/ 49k

zx12399

今日 16:28

aa7861663

綜合娛樂

【其他】每日正能量

每日正能量

11/ 1284

wrr606

今日 16:08

kinsroy05

綜合娛樂

【閒聊】都舉槍了就不要放下來嘛

3/ 361

s930121kimoc

今日 16:03

au04

綜合娛樂

【閒聊】場外中二中大樓!畢業了啦55555

↑中二中校徽 後街貓貓鎮樓 進來後留下你是幾年級ㄅ 阿我高三老人一枚啦 高三在這邊開串好像不太對 順便幫各位簡介這間學校 各大知名(?)網站連結 二中官網 靠杯版 告白版…

1474/ 61k

chanyeee0328

今日 15:39

KaPang

綜合娛樂

【問題】有人能幫我聽一下這影片鋼琴曲叫什麼名子嗎?

1分46秒開始的鋼琴曲

1/ 51

kingpog

今日 15:39

edward95111

綜合娛樂

【クッキー☆】場 外 餅 乾 塔(デデドン!) 8/5は宇月幸成誕生祭

嗨大家好,我是曾經的淫夢塔的一份子 前幾天場外的進版圖正式DSSQ,群裡有人提議要不來開個餅乾塔好了, 被這樣一講,我也覺得不蓋可不行了(使命感) 那麼以下就大致介紹一…

221/ 14k

entering7777

今日 15:38

entering7777

綜合娛樂

【攻略】來開一個污辱習近平串串 進來污辱牠直到牠死

有種把我綁到北京凌遲處死啦 笑牠沒種 中國人誰不知道習近平沒雞雞 彭麗媛只是娶來混淆視聽 習明澤的爸爸其實是王岐山啦! 越看越像遺照了= = 馬九九如斯恐怖 這一戰之後 整個…

74/ 49k

zxxcvvbnnmm

今日 15:25

longchan55

綜合娛樂

【討論】「農婦們」心碎!吳怡農爆秘戀已一年 對象小11歲

2020-08-12 08:50 聯合新聞網 / 綜合報導 根據《鏡週刊》報導,現年39歲、今年初參選北市選區立委獲得高人氣的吳怡農,傳已與一名年僅28歲的王姓女幕僚秘戀一年。 週刊報導,吳怡農…

3/ 406

Z0725

今日 14:34

Great40311

綜合娛樂

【密技】ハードル

2/ 286

brian98077

今日 13:10

Rebirthfox33

綜合娛樂

一人一個魔族女性

讓場外人見識見識 魔族的威力 σ`∀´)σ ㄛㄛㄛ!

302/ 98k

pkqqggyy

今日 12:51

managebebo

綜合娛樂

【密技】半個樓

bungalow 房子砍掉半個樓就是平房 半個樓 平房 學英文真是超簡單呢!

0/ 0

j0413

今日 12:48

j0413

綜合娛樂

【問題】地表最強廢片!他鏡頭前發呆2hr 竟吸300萬人觀看

地表最強廢片!他鏡頭前發呆2hr 竟吸300萬人觀看 2020/08/12 11:16字級: 字 字 在鏡頭前發呆2小時什麼都不做,可以獲得多少觀看數? ★【男言之癮】男人一看上癮 答案是280萬,而且數…

10/ 620

tingting8763

今日 12:35

x1up1upx888

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

386/ 52k

yichuanglin

今日 12:05

zamdolly88

綜合娛樂

【閒聊】場外(G)I-DLE集中串 Dumbi Dumbi 開刷

(G) I-DLE(韓文(여자)아이들)是韓國Cube Entertainment 旗下的女子團體,於2018年5月2日以迷你專輯《I AM》出道。由美延、Minnie、穗珍、小娟、雨琦及舒華組成,隊長為小娟。 團名,由代…

178/ 10k

stbyysc

今日 11:58

KarorLin5247

綜合娛樂

【閒聊】台北大學 問都問

RT期末考考完沒事做 問 都問 更新 我們創群組拉 要的私rrr 更新 2019/11/29 過ㄌ很久 北大串還是很冷清

647/ 53k

yilan1845

今日 11:29

XD123zz

綜合娛樂

【心得】吸壺仔又來拉!維尼..國概況Q.Q+如何走集運/特貨教學

好,首先,聽說百度有神奇的設定, 所以我查了一下小熊維尼。 以上錯誤示範請勿在祖國做這種事 然後壺維尼就生氣了呢XD 習老大對不起,本人身體健康絕不自殺,且支持兩岸同屬…

12/ 7050

king13723

今日 11:01

AssassInKiri

綜合娛樂

【Vtuber】雲之上夢見(恭賀2w訂閱)

夢見辣麼可愛怎訂閱人數辣麼少 看他也經營蠻久了 有興趣可以看看,大力推推 終於1w訂閱了%%%%%%%%% 如60_61樓所言 就麻煩再看直播時不要自制管理喔 管理員會警告他們 但也麻煩,盡…

536/ 68k

a1092347

今日 10:44

raygmpk2003

綜合娛樂

安價星爆p圖-第二章:勇士與傳說之男

如題,有點無聊,開了一串安價 故事在#89樓開始主線 武道會在#162開始 國王戰在#224開始

299/ 17k

Jojo780dadad

今日 10:09

Joe62170102

綜合娛樂

【情報】張無忌 想救六大派就到大都來找我吧

https://news.tvbs.com.tw/entertainment/1368063 王晶續拍「新倚天」 林峯、文詠珊曬殺青照 記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導 2020/08/11 14:08 香港導演王晶的電影《新倚天屠龍記》,最近殺青了,…

2/ 214

draculux

今日 09:58

draculux

綜合娛樂

去了一家沒吃過的店 跟店員說「老樣子的」

他到底會上什麼菜呢

31/ 3741

b63468

今日 08:46

m23689401

綜合娛樂

【情報】現在B站中國宅宅都吸食這種精神鴉片.滿足大中國沙文主義的開掛人生.(超尬的影片)

我都不曉得要怎麼說才好 這..小說看看就好..搬到電視劇.真的好嗎??? 這滅日屠美的的小說風格..我一個正常人能理解..但能不能不要這麼尬? https://www.bilibili.com/video/BV1gK4y1v7bF?from=search…

7/ 811

zasx45211

今日 08:33

abexgddf

綜合娛樂

首篇已刪

32/ 2719

Z0725

今日 07:10

sysop

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 金閃閃的羔羊是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】