板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】颱風要進入中國了

轉[爆卦] 颱風要進入中國了15小時前 從衛星雲圖顯示,輕颱哈格比在吸飽海水之後升級為中颱哈格比 在完全沒經過臺灣的地形破壞之下,以非常完整的型態進入中國 現在直接…

276/ 10k

d83864635d

今日 08:04

tengfan5230

場外綜合

【問題】如果賽德克巴萊是蘿莉,會不會更有人氣阿?

自傲的賽德克蘿莉不爽日本日本請賽德克蘿莉去日本玩 賽德克蘿莉看到日本有夠強 賽德克蘿莉超憂鬱,屯者彈藥做爆打日本人的夢 最後,大家都不想忍了。賽德克蘿莉給大家武器一…

3/ 0

z20621512

今日 08:03

liumingjohn

場外綜合

【情報】戰車上高速公路

3/ 134

AS7315882

chicken0719

廣告

場外綜合

所以豆腐跟豬腳真的是男女朋友喔?

還是男男朋友?

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【問題】世界末日的時候還能廚東方對ㄅ

眾所皆知,場外能在半夜1~2點之間開啟通往其他時間的入口,這也是歷史小圈圈(比方說歐歐、洨豆腐等人)活躍的時段 我剛剛成功在場外擷取了疑似來自未來的圖像,想請問一下…

17/ 609

alex920519

karta8285177

場外綜合

要怎樣才能變成人類r

我幫我朋友問的

16/ 608

TofuTM

cloud189189

場外綜合

【閒聊】我只是看到小夫

就進來了

3/ 650

albinism

s1125779

場外綜合

【問題】午餐想吃肯雞雞

要吃啥套餐才過癮?

8/ 306

type0553

z21896410

場外綜合

【情報】企鵝…會飛?!!

可憐的企鵝,不會飛就被狐狸ㄘ掉

4/ 454

s8700634305

hsientw3

場外綜合

【討論】經濟部.....

老實說 這次我笑不出來.... 玩過頭了是否....

50/ 1883

a75257525

今日 08:02

boyle123

場外綜合

唉 剛剛我一個人在城裡湖畔邊的聖誕市集逛街

路過一攤擺著滿滿糕點甜點的攤販,餘光一掃發現布朗尼旁邊有一塊紅色的布上放了不少珠寶首飾 問了一下老闆娘後才知道,原來是他兒子被綁架勒索了,也沒有人能幫她所以只好…

10/ 152

TofuTM

今日 08:01

au04

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1861/ 184k

DECO2739

gackt2096683

場外綜合

【問題】最近是不是很多爆炸啊

5/ 241

ae308016

pet1r2

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9964k

ak9381172

jack30776

場外綜合

【閒聊】在夢中夢射出來還是會夢遺

每個小時起來尿一次第七次的時候還順便夢遺 想好好睡個覺都不行

3/ 19

k31m45566

everdream00

場外綜合

【心得】看完大家說的小夫了

我需要大奶來清洗我的記憶

7/ 1284

Z0966196318

Hamster86860

場外綜合

【問題】這兩部電影幫我選一部好ㄇ

1.8/14 逃出立法院 感覺是喜劇片 2.8/21可不可以,你也剛好喜歡我 紫棋唱主題曲 國片標準狗血校園劇 這週要去看怪胎 絕對不是因為我覺得謝欣穎很正

0/ 0

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【閒聊】阿布雷三人算富二代嗎?

不是指他們的卡片或玩具開箱 那有正常收入的應該都買的起 主要是他們的房子真的狗幹大 而且拍片的時候都沒家人,感覺也不像是他們三個合租的 如果是他們爸媽送的也太爽了ㄅ…

79/ 4438

maple2378

今日 08:00

arthur9292

場外綜合

有關死神手遊的問題都可以問(五周年 免費百連+自選六星 最佳入坑時機

不是最近才出的那兩款糞g 是brave souls 雖然場外玩的人很少 不過發現最近有些人在玩 不論是首抽還是角色都可以問

758/ 50k

b63468

sworder0615

場外綜合

【東方】每天睡覺前我都要用至少一小時在場外看東方文

睡眠的時間在流逝加速步入幻想鄉

8/ 132

asdfddd

karta8285177

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

132/ 11k

X02A40328153

j112325

場外綜合

【問題】一人一對cp

我先

81/ 6582

ASD4568854

今日 07:59

rock8576tw

場外綜合

【問題】有沒有腦子怪怪的巴友啊

像是切嚕這樣發出無意義的詞彙這種

31/ 1671

aa0894695695

今日 07:57

dsp1003113

場外綜合

【心得】來蓋可可蘿【棗可蘿】大樓(非引戰)《プリンセスコネクト!Re:Dive》

蓋樓的想法已經有一段時間了,今天因為一個巴哈官方的調查彷彿啟示一般,就決定蓋了! (https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=196612) 先說,本人是動畫黨,完全尊重各位手遊大大們,有…

194/ 23k

Mystica

sgcob156653

場外綜合

【問題】想問一下腐女是不是有分類啊

最近認識了幾位腐女,一直聽到說什麼顯腐,隱腐,輕腐,重腐......,還說什麼分成耽美,大叔,正太(?)...想問一下大佬們知不知道腐女的生態系?

7/ 159

vvccvvccvvc

AlberQ

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

9980/ 682k

kingod0626

roddick1633

場外綜合

【心得】台灣人真好

剛剛差點趕不上校車,幸好一個阿嬤幫我謝謝阿嬤

9/ 304

A94538763

autun1111

場外綜合

【心得】救世主大人竟然出第三集了

我完全沒想過會有續集 雞兒表示興奮

2/ 325

Junkey21

今日 07:56

devil59124

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠中,下列何招式最早出現? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】