篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

昨日 16:20

kevin881114

版務公告

267/ 176k

msaxmt

07/08 13:56

peter2699

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

58/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

6122/ 639k

suzy520520

今日 14:09

wuywuydfr26

生活百態

【密技】「我們是風紀委員,前面的男生們給我停下!」

「竟然帶這種色情雜誌來學校,還大剌剌的在走道上看,這是違反風紀的行為!」 「我要將這本雜誌沒收!給我交出來!」 「學姐..這..這個人好像是很有名的混混..不妙啊..」 「不…

44/ 1479

boddy87tp

今日 14:09

stes9150620

場外綜合

【休止符】RE:歸零的休止符啟動

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

3723/ 409k

e6601236918

今日 14:08

mire13579

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

190k/ 8993k

leo88541

willson03063

新聞焦點

【情報】身分證亂填A123456789害他信用破產 一條龍伯:連手機都辦不了

2020年07月10日 06:54 ▲謝條根的身分證號碼實在太好記,所以經常遭冒用或是惡作劇。(圖/翻攝自東森新聞,下同) 記者黃翊婷/綜合報導 身分證別再亂填「A123456789」啦!63歲的謝…

28/ 1214

caspers

f9894765

新聞焦點

【情報】香港最新的小學課本

12/ 59

doyoulikebet

kururucool

場外綜合

【問題】他人什麼樣的行為是你的「禁忌」?

我討厭別人用手嘟我的頭殼,用推的、拍的都不行,連爸媽長輩都不行,直接暴怒 你們呢?

35/ 760

loveeyes7

battlecat620

政治議題

【情報】陳其邁加入槓馬英九戰局 馬辦重砲回嗆「護主權侏儒」

2020.07.09 15:35 陳其邁加入槓馬英九戰局 馬辦重砲回嗆「護主權侏儒」 文|周怡孜 攝影|林韋言 鄒保祥 https://www.mirrormedia.com.tw/assets/images/20200709153311-5e68a0a5beee357540d6da846b7c0f64-tablet.jpg…

8/ 341

stoneocean

c141478520

生活百態

【閒聊】威力彩下期

很大的機率上16億 乾 到底有沒有人包牌

5/ 139

a81x2fg5

aegis1985

認真求助

【問題】換手機

要等明年的Iphone13呢,還是今年的sony旗艦呢?還是換電池繼續再戰? 目前服役的手機iPhone XS max (電池健康度92%) 問題:過熱卡頓、耗電

1/ 0

love2211252

yaukawa

場外綜合

【討論】能推薦一些可愛蘿莉的動漫嗎

RT,最近缺乏蘿莉能量需要補充

33/ 1636

JGgame9

今日 13:57

caspers

場外綜合

【其他】一人一張JJ女孩子

22/ 2035

prygrt939

love2211252

場外綜合

【問題】女生髮型中分的是不是普遍都蠻正的

我超愛這種的 看到中分的女生就想跳起來

5/ 44

mayu0326

f44737810

場外綜合

【心得】一回歸傳說就成為全場傳說

2年沒玩了 一回歸就大殺四方 哥果然是神

0/ 0

zxxcvvbnnmm

zxxcvvbnnmm

場外綜合

【問題】能不能給我一些三次元蘿莉圖

標題感覺會引起一堆熊頭不過能不能...嘿嘿 給我一點...嘿嘿 講的有點害羞了啦 可以給我一點蘿莉圖嗎(´・ω・`)

146/ 24k

andy40511

caspers

綜合娛樂

【Vtuber】雲之上夢見(恭賀1w訂閱)

夢見辣麼可愛怎訂閱人數辣麼少 看他也經營蠻久了 有興趣可以看看,大力推推 終於1w訂閱了%%%%%%%%% 如60_61樓所言 就麻煩再看直播時不要自制管理喔 管理員會警告他們 但也麻煩,盡…

117/ 11k

a1092347

dec19253

場外綜合

【情報】機車路考即將沒過

雖然還沒考 但已經可以預期到不會過的結局 你們可以開始進來笑我了

36/ 1065

calculus3000

今日 14:07

woody181819

場外綜合

【問題】中共是不是誤判台灣情勢阿?以為台灣很怕戰爭??

其實台灣人確實真的是不想戰 但當被逼到真的上戰場的時候 台灣人其實是不會投降的 中共是不是有什麼認知上的錯誤阿??

281/ 11k

Keep1980

iamboss

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9626k

ak9381172

book0921

場外綜合

【心得】女人真的是一種聒噪的生物

話講個沒完,每個字的語速又快 聽的時候覺得精神很疲勞 小時候是覺得女同學很吵 現在是辦公室的女同事很吵 雖說不完全是閒聊 但畢竟與我自己業務無關 所以這個背景音實在有夠…

3/ 26

asd04588

GLOS377UFO4

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

982/ 56k

allen880308

without22030

場外綜合

【問題】蚊子撞螢幕自殺 問都問

剛剛看到笑死 撞螢幕自殺 更新

8/ 224

zxc8624321

zxc8624321

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[吞食天地II赤壁之戰] 操控「關羽」用「↓↑+拳」後他會使出什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】