篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

267/ 176k

msaxmt

07/08 13:56

peter2699

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

58/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】台南梗是從哪裡發跡的???

有關於台南嗜糖的梗有誰知道是從哪裡開始流行的嗎???

7/ 324

cfth

今日 01:02

J508gamer

場外綜合

【閒聊】閃電十一人不需要女角大吧

這些男角都比那些女人們正啊

0/ 0

av66666

今日 01:02

av66666

場外綜合

【問題】凌晨一點應該不會有人注意到我放政治不正確的東西吧?

1/ 0

kaiser1871

今日 01:01

toutobe

廣告

場外綜合

【討論】場外爐石串 戰場更新 海盜來啦!

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1760k

k890119

zzz590425

新聞焦點

【情報】川普已寄退WHO通知 譚德塞落淚:分裂的世界無法戰勝病毒

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導 發布 2020.07.10 | 16:05 WHO秘書長譚德塞。 圖:擷取自WHO youtube影片 WHO秘書長譚德塞於美東時間9日,在世界衛生組織(WHO)疫情通報會上表示,我們面臨最大…

49/ 487

loosteve0515

B50612123456

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

34k/ 2753k

hero80538

sd45612311

場外綜合

【閒聊】有更多這種類型的歌曲或音樂嗎

我也不知道這叫什麼類型 有點黑暗的ㄇ 安娜的櫥窗就不用推薦ㄌ

2/ 23

wenchun123

AlberQ

場外綜合

【問題】除了刀劍神域和fate 還有哪個戰鬥很好看的

忘了一拳超人也是頂級的 感覺記錄地平線 盾之勇者 overlord 轉生史萊姆 都普普

4/ 17

s4012

z07414

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看 野蓋太快了吧

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

1636/ 47k

Owen194265

Owen194265

動漫遊戲

【問題】有沒有什麼ACG角色死掉讓你很難忘的

平常我對acg人物死掉沒什麼特別的感覺 畢竟有些角色的便當 能讓其他角色能有一些心靈上的改變 不過凡事都有例外 個人最難忘的是鋼彈AGE尤琳的死我不是第一時間看那部的 只聽說…

58/ 1315

j920387

bryskrrrr

場外綜合

【情報】黑絲 0.0

0/ 0

a039515135

a039515135

場外綜合

【情報】7/10 半夜歌串一人一首

要怎麼知道台灣的疫情真的沒問題? 簡單,就看下班後 會在廣場跳舞的那些大嬸們重新出來了沒就行了 上一次看到這團都忘記是什麼時候的事 隨著等紅綠燈時 團體操帶動唱的音樂…

33/ 301

a7752876

qazwsx0612

動漫遊戲

【情報】奧地利 波西米亞 匈牙利 三個國家建立了聯合統治

不要分這麼細 大家都是哈布斯堡

8/ 967

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】野

633/ 30k

jiading3111

alex7008uk

創作天地

【閒聊】窩出書惹,謝謝各位 (07/11 A子第二集書訊&第一集心得活動舉辦中)

其實要出第二集惹,《A子不會預言自己死亡》。 場外原書名與原串- 《打工時遇到自稱是預言者的女高中生》 因為原串資訊量已經比較多,把實體書的資訊嘗試獨立到這串。 前面一…

0/ 6

yutopo

今日 00:59

yutopo

場外綜合

【心得】怪物列車打到快瘋掉

好玩歸好玩,但有些怪hp高到打不動,都還沒擺好陣型爐心就爆了,對了我才契約三,我好爛

0/ 0

boring73

今日 01:00

boring73

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

90k/ 6777k

baby32636

xx582146xx

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

6173/ 248k

vv9918765

akizuki0611

場外綜合

【心得】南韓打房揮重拳!囤房稅翻倍狠課6%

https://disp.cc/b/163-cw5f ([新聞] 南韓打房揮重拳!囤房稅翻倍狠課6% - Gossiping板 - Disp BBS - Gossiping板 - Disp BBS) 1.媒體來源:蘋果日報 2.記者署名:(林文彬/綜合外電報導) 3.完整新聞…

16/ 727

a29471409

bob5438121

場外綜合

【閒聊】大家會對自己有性趣嗎?

rt 常常想像自己是女孩子然後跟觸手發生些不可描述的事 請問這樣正常嗎?

23/ 1546

Original000

lll908755

場外綜合

【問題】有人不小心酒駕過嗎

像忘記有喝酒就直接開騎車了

9/ 144

Buis1ulg1g

Xionic1111

場外綜合

【問題】現在是不是有夠網路歌手叫星什麼的啊

RT 她現在是不是很紅??小妹太不了解 https://twitter.com/yuyu_il/status/1281573595227942912?s=19

11/ 568

j920387

as9014872

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】