篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】大家會把錢拿來儲手遊還是買奢侈品呢

我先

7/ 118

ps880771

今日 22:58

tinac5519

認真求助

【問題】ailia.dll 有人有嗎?

我去dll網站找都沒找到... 求救!!

0/ 0

rssh0411105

今日 22:58

rssh0411105

認真求助

【問題】熊貓是不是又被抄家了

2天這樣了 這是我唯一的心靈糧食了 怕暴....

5/ 60

a077530441

今日 22:57

qasxopa12312

廣告

認真求助

來幫我填桌遊問卷 抽自選勇造 主委加碼送自選steam遊戲

最近要做專題 要做一款桌遊 需要市場調查 每10人就抽一個自選巴幣勇造 最多100份 每150人就送steam遊戲750元以內 最多3份 統計到7/22 問卷在這https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScP_mrQPsdsKF5…

244/ 3759

jamm10182

今日 22:55

x750125

認真求助

【問題】家裡的涼感床墊被狗狗鳥到

材質是聚酯纖維的,上面標不能水洗、乾洗、氯漂、烘乾,我應該怎麼清理鳥漬?( 已經乾掉ㄌ)

2/ 12

asdfgh111111

今日 22:44

asdfgh111111

認真求助

【問題】禮拜二中信兄弟

請問一下 禮拜二台南棒球場 網路售票系統會保留一些內野位置給現場買的嗎??? 如果要排隊的話建議幾點就去排? 好像18:35開打的樣子 感恩感恩

2/ 30

guster1990

今日 22:23

xs2523374

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9990/ 406k

Julie03

今日 22:15

ksn0

認真求助

【問題】三星A31跟華碩zefone6差別

因為我華碩zefone6壞掉 剛好也有保保險 3000換新的這樣 當初買是17000多 然後剛剛修手機廠商打過來說因為門市已經沒有那支手機 所以直接換三星A31 9000多塊 當下聽到也沒查資料直接說…

15/ 974

Mashiro0413

今日 21:02

Mashiro0413

認真求助

【問題】除了醫學系 牙醫系以外最吸引女生的科系是什麼啊

如題 像是機械系 還是會計系之類的

22/ 1000

bobo4805942

今日 20:53

s22563325

認真求助

【問題】詢問插頭

如圖,請教各位大神這種插頭叫什麼,哪裡找的到?

2/ 37

a56578901

今日 20:49

a36776231

認真求助

【問題】玩明日方舟的肥宅中真的有人讀到博士ㄇ

肥宅我朋友碩士剛畢業我們都勸他讀博士這樣開明日被驢子叫博士才不會心虛 請問板上有人可以當他的楷模ㄇ

8/ 597

hugh0114

今日 18:46

c375564604

認真求助

【討論】我今天FGO差點被盜 (1/11日更 小孩是別人的

我今天差點被盜 親戚的小孩把我留的一單抽光 然後還想把我的帳號引繼到它手機裡面賣8591 網頁跟拍賣都打好了 我醒來直接揍了 他小6 她父母罵我 我直接拿他8591交易紀錄給他們看…

2524/ 187k

lplp005257

今日 17:50

baby910510

認真求助

65/ 12k

s3452612

今日 16:05

coya90126

認真求助

【問題】台灣哪個論壇人數最多

如題此外如果能針對各論壇分析更好

3/ 183

asdeven309

今日 15:55

b41374897

認真求助

【問題】準備上大學 買了新筆電

本人我第一次買筆電 用了36000買到這個規格的電競筆電 MSI 微星GF75 9SD-277TW 17吋窄邊框電競筆電(i7-9750H/8G+8G/512G+1T SSD/GTX 1650-4G/Win10) 螢幕144hz 買筆電也有送電競耳機+電競背包+PC-cillin2020…

48/ 2194

guilty5219

今日 15:12

yolin666

認真求助

【問題】請問這一部是什麼漫畫?(已經一個禮拜了還是沒人知道?)

請問這一部是什麼漫畫?

158/ 32k

N97050011

今日 15:05

A130941177

認真求助

【問題】有人知道pixiv作品被刪除時,過多久會連刪除圖片都點不進去。

常常回顧以前收藏的作品時會有圖片被作者刪掉,點也點不進去看不到id想找都找不到。

0/ 0

e1e1111e1e

今日 14:49

e1e1111e1e

認真求助

【問題】我媽媽 昨天意外過世了

我之前總是跟在她講話 呈現不耐煩 不想跟她說話可是我現在真的很想哭 之前是因為工作上真的很累 她這一輩子真的很辛苦單親扶養我長大 還要照顧娘家的人 外婆(行動不便)舅舅…

390/ 19k

ak0936369309

今日 12:12

fl403300

認真求助

【認真】冷氣開不開到底怎麼溝通啊

先說結論:我看我整個暑假不用吹多少次冷氣了 背景: 暑假宿舍3人房,研究生AB+大學生我,用英文溝通的原因是室友A為越南來的學生 白天他們是一定不會在的,A半夜會回來,在房…

45/ 2571

xyz19255

今日 12:05

petersuper

認真求助

【問題】到底接觸傷害是什麼低能設定

操你媽的洛克人或類惡魔城那種遊戲都會給王放接觸傷害就是那種他根本沒動沒火沒刺沒毒你跳起來踩到他會自己受傷 幹你娘雞巴憑什麼我們打王就要顧慮東顧慮西等到時機到了才…

19/ 998

bawuducbak

今日 11:47

aaa801021

認真求助

【認真】請問現在可以領三倍券了嗎?

前三天???

3/ 249

ro5005260

今日 11:26

aerfh225

認真求助

【問題】需要有好心人借我借住一天

小弟我第一次發言 因為以前想租房子,然後房東今天跟我說可以今天入住結果到現場後房東說已經租給別人了 ,因為搬出去後家人不爽把大門給鎖起來了,然後因為身上的錢已經所剩…

60/ 3544

skull095885

今日 10:48

AppleSP

認真求助

【問題】我是個憂鬱症患者 我想說

每個人多少都有過心情低落的時候 但你們有沒有想過 憂鬱症患者的生活是什麼樣子? 我是一名憂鬱症患者我接受藥物與心理治療已經1年了 對我而言憂鬱症已經不是心理疾病了 因為…

37/ 1079

ain2338989

今日 07:07

paper1029

認真求助

【討論】租屋處的網路突然斷了

RT 有時候斷整個早上 有時候斷整個晚上 我會氣死 5個燈 power receive send online pc/activity 現在online不會亮 其他都會亮 然後就連不上網路了 什麼時候亮都不知道 現在只能用手機網路 line…

11/ 1175

k31m45566

今日 05:38

b10406004

認真求助

【問題】有人知到圖源嗎或是名稱

1/ 93

e1e1111e1e

今日 01:15

e1e1111e1e

認真求助

【閒聊】求很久之前有一張漫畫塗鴉梗圖 是貓狗和魚的視角

認真

1/ 16

A602582000

今日 00:52

bob0219w

認真求助

【問題】JET 勁戰 雷霆

剛滿18 預算夠但希望CP值高二手也可 哪個比較好騎或CP值高?( 以近幾代來比)還有二手要怎麽選擇比較好?

59/ 1122

Dakuyoi

今日 00:35

boxx19000

認真求助

【問題】【認真】電腦上了amd原廠水泥膏,有救嗎?

試過酒精了還是卡的死死的除了買新的還有救嗎?

9/ 805

arthurqwer7

今日 00:20

peter80921

認真求助

【問題】有人知到這張p id 嗎

0/ 0

e1e1111e1e

今日 00:04

e1e1111e1e

認真求助

本討論串已無文章

0/ 54

STY135789

昨日 23:45

STY135789

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一部並非運動相關作品? 作者:黑心米 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】