板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

進來讓我給你一個你轉生到日本的設定

206/ 7229

kke963210

今日 20:31

KrisPuth

場外綜合

【問題】有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

62/ 320

troy120748

opciejdy

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3129k

firejp6

d22617366

廣告

場外綜合

【問題】原來FGO實力也這麼強

3/ 171

a7388225

jeff7139

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7176k

baby32636

karta1536916

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10038k

ak9381172

bleach84sky

場外綜合

【東方】大奶?¿?¿?¿?

騙你的,這裡只有小奶 —————————————————————— https://www.pixiv.net/artworks/83423361 https://www.pixiv.net/artworks/63044265 https://www.pixiv.net/artworks/82186645 https://www.pixiv.net/…

6/ 175

a1919yrret

asdfddd

場外綜合

【討論】有人有那種日本夜景圖嗎

Rt 最近想換桌布 想找個日本夜晚的街道圖 希望有大大可以分享有質感的街道圖

29/ 1269

yo791203

walker335482

場外綜合

【情報】浪漫大師希銘 開嘴台女十大缺點

說的真浪漫 優質

1/ 0

R101010

Claes49710

場外綜合

【問題】求此類型桌布

在youtube上發現這類型的影像,求更多這類型的ㄉ電腦桌布

1/ 24

ruby5892020

jixxji00

場外綜合

【問題】為何要討厭手遊VIP制度?

花多少錢有多少享受不是理所當然的嗎?在那邊吵的人484花不起?

0/ 0

caspers

caspers

場外綜合

有人要看可愛的驅逐艦ㄇ

看看可愛的Johnston

13/ 1599

TofuTM

qazer

場外綜合

【情報】魔王學院的不適合者是不是比刀劍好看阿

聽說刀劍被噴爆 7月我只看魔王學院的不適合者 真的好看

5/ 163

ASD4568854

barry89827

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 彈幕推廣你我他 不據透 不洗頻 不叫罵

安安 乳體 每日可能會不定時推廣 還一個乾淨的觀看討論空間

38/ 1750

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【問題】很多處男不知道台女卸妝超醜

他媽的台灣一堆死處男 看到台女化點妝就高潮射精 以為台女有多正 五官多好看 看到台女胸部隆起就以為人家奶很大 身材很好 殊不知台女一堆卸妝後變超醜 衣服脫掉身材超差 我就…

64/ 486

iamsowei

a92005712d

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

114/ 1503

m28229142

今日 20:30

lucaslin0911

場外綜合

【問題】有什麼好看的手機桌布

我還在用預設的

8/ 243

APTX48699

Fitpsp

場外綜合

【情報】有一天,桐人上網玩賽爾號

為了在暑假時不要太無聊,亞絲娜推桐人一起玩賽爾號。 亞絲娜開始介紹賽爾號的劇情走向:「現在賽爾號不是一昧的只有光明的一方會贏喔,混沌教派就成功擊殺了好幾名強大的…

8/ 124

mike22071075

Pp2745556

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3070/ 169k

newshawn17

E24312447

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6174/ 1154k

das6351376

Jk4231

場外綜合

【討論】來說說你們的家鄉有哪些知名的人事物

名人:李安、林宥嘉劇團:明華園 蠻冷門的鄉鎮,提示是在南部

65/ 2373

yujiasanhu

potter0529

場外綜合

【問題】NBA和CBA哪個更難打,林書豪正面回應:如果只打一場比賽,我會覺得是CBA!

比賽的結果是北京首鋼飲恨輸球,林書豪的前途也變得不確定起來,因為回NBA不太可能,而下賽季北京首鋼不一定會留下他。 那麼林書豪的原話究竟是什麼呢?一起來看看!當記者…

4/ 104

a105037

JING2831

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9715k

x24286113

vcfdre13

場外綜合

別…別進來!那裡不行啊啊啊!一色的大樓~欸嘿

說一色是炮灰的大給我滾粗去! 信徒們!給我推上去 鎮樓圖↓ 本宅大膽推測12集一色股一定會大漲!! 畢竟一色才4真正的女主角RRRRR! —————————————————— 我…

694/ 29k

qaz0572589

digimon10011

場外綜合

【問題】五樓的ㄐㄐ上面長痘痘= =

剛剛打手槍的時候不小心弄破,痘痘上面凹一個洞,還流汁出來 噁心

15/ 583

f44737810

今日 20:29

iwjk1233

場外綜合

【問題】俄羅斯撂重話警告美國,任何形式的攻擊將可能遭到毀滅性的核反擊

在中美關係緊張時刻,俄羅斯國防部 紅星報 在日前刊登了一篇警告意味濃厚的文章 http://redstar.ru/ob-osnovah-gosudarstvennoj-politiki-rossijskoj-federatsii-v-oblasti-yadernogo-sderzhivaniya/ 作者是俄羅斯…

32/ 243

asdf654100

barry89827

場外綜合

【情報】向地獄的閻王提出請求

“請您看看那個可憐人吧” 爛醉的紙老虎的故事 至死都在進行的拙劣表演

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】周庭漂亮嗎?

港獨份子首腦之一周庭 大家覺得這個女生漂亮嗎?

38/ 713

cata12345

a1106

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】