篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

483/ 351k

bennysit2003

昨日 21:55

lancefred

版務公告

267/ 176k

msaxmt

今日 13:56

peter2699

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

今日 14:42

peter2699

認真求助

48/ 10k

s3452612

今日 11:26

a529

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】女未家的五大家規

每天都要和妹妹擁抱

0/ 0

MirageLife

今日 15:26

MirageLife

場外綜合

安價我

我在房間 不想離開 下二 我要幹嘛

2/ 0

battlecat620

qazw0102

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

86k/ 2692k

test210216

inferno2486

廣告

動漫遊戲

【討論】場外ptcg大樓(中文版劍盾環境大創新,ptcg史上第一個禁卡表上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3112/ 347k

a47567190

今日 11:30

willson03063

動漫遊戲

【徵人】屍體派對中文化小組人員招募!翻譯進行中/招收C#、Unity工程師

大家好,我是綸綸 屍體派對這個系列,一直都是我非常喜愛的作品 會踏進動漫以及聲優坑,這部作品也幫了很大的忙 所以當我看到屍體派對的系列作品即將登入Steam的時候,我非常…

112/ 9054

hank0425

今日 15:20

ufo872149

場外綜合

【討論】窩這樣在場外人眼裡 適合什麼評語

rt

14/ 515

abc715147

今日 15:25

KENNY646425

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3764/ 181k

Ddqqsava666

今日 12:45

ninja870413

場外綜合

【問題】急 想跟女朋友分手但是被女友打回去怎麼辦

RT是這樣的 我想跟現在的女友分手 原因是因為我覺得關係有慢慢在疏遠了 結果我今天跟他提分手的時候 她:為什麼要跟我分手 說!!! 我:因為我有不安全感以及關係疏遠 她:就…

58/ 0

Hhantaic8763

stardog57

場外綜合

【情報】如果豆腐出家會變什麼啊?

歐蜜豆腐 呵呵

13/ 560

davidgooder

zt9487

場外綜合

【問題】華碩5z是不是很耗電阿?

1月時買的剛開始還好,現在不知為什麼耗電量特別快,是我充整夜的關係,還是我看a片的關係啊?有沒有人的5z也耗電特別快的阿?

7/ 109

a26215707

BBOYjoe16

場外綜合

【密技】英文課本的四格漫畫

這是什麼故事?

2/ 57

Ken321930383

zsp95045

綜合娛樂

【閒聊】有死人歌嗎?

聽起來像家裡死人一樣大悲咒那類就算了

9/ 79

vm3333

char20011225

心情點滴

【其他】ikea鯊魚到底是何方神聖

如題

14/ 507

Teni09743158

kijr101

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

96k/ 9609k

ak9381172

x213546879

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

26k/ 7189k

zxc568426

zxc568426

新聞焦點

【心得】宣布確診 巴西總統突「摘掉口罩」對記者比讚:我很好!

ETTODAY 記者吳美依/綜合外電報導 宣布確診 巴西總統突「摘掉口罩」對記者比讚:我很好! 巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)於7日接受新冠肺炎篩檢,結果呈現陽性。他接受 現場採…

19/ 526

tony1094

log87563

場外綜合

【問題】如果讓你消滅一種廣告你會選哪種?

我絕對會選以古中國為主題垃圾遊戲(宮廷、武俠、三國)的。沒看過還不會知道,看過廣告後反而更討厭。明明是在台灣的廣告卻都會找一些支那「網紅」用令人生厭的方法吹捧那…

27/ 1083

kaiser1871

s922080017

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

51k/ 4503k

citybomb

char20011225

新聞焦點

【情報】「玩弄」兒子下體244次 獸父辯「包皮會癢幫擦藥」判刑

2020/07/08 11:22:00 記者楊佩琪/台北報導 一名父親被控長達2年時間,每星期2次的頻率,趁未成年的兒子洗澡、寫功課、睡覺時,「玩弄」兒子的下體。因家暴案社工訪視,才發現該名…

11/ 418

d9vupejo3

ckc67889072

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

49k/ 973k

y25458565

今日 15:24

pig102588xd

生活百態

【閒聊】怎麼對原住民表達動漫式的愛意?

怎麼對原住民表達動漫式的愛意? . . . . . . . . . . . . . . . . 你就是我要追的新番 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=164671051784372 id=100047244348029 以後會追番的宅宅就叫追番宅(仔),…

10/ 462

f130325263

zt9487

場外綜合

嗯...奇怪的禮物

6/ 98

radsl0310

TofuTM

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列女性角色中非藍色頭髮之人設為何者? 作者:謎團 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】