板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

8239/ 901k

a28602998

今日 01:19

twakps

場外綜合

【討論】虛擬Youtuber四天王介紹及推廣(恭喜!巴哈姆特23週年站聚Vtuber板攤榮獲活動冠軍!)

2020/1/1 更新 賀~巴哈姆特23週年站聚Vtuber板攤榮獲活動冠軍!!! 活動當天Vtube板攤簽到區 參加方法可參閱上方連結 真的很感謝各位參展的人支持!!! 2019/12/22 更新 一年一度的巴…

5109/ 494k

h445445445

pp7849516

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

21/ 497

kwomt2003

qqw57

廣告

場外綜合

【問題】成績不好有可能申請到獎學金嗎

RT

10/ 231

woody181819

今日 01:18

tinke123

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 907k

vvv666000

good2111

場外綜合

【問題】Michael Jordan稱得上是優秀的棒球選手嗎?

出場127次,安打次數為88記, 其中有21記長打,3支全壘打,114次被三振, 共計51個打點,打擊率為0.202

2/ 160

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【閒聊】捌月自拍串

都幾號了 沒人開樓噢? 窩跟窩太太

186/ 31k

z0919040608

asd1030002

場外綜合

【心得】被老闆娘發現是甲甲ㄌ

從來沒有人發現過 結果下班前老闆娘問我什麼時候找男朋友 讓我有點嚇到== 後來問他怎麼知道我是甲甲 他說他是女同怎可能感覺的不出來==

1/ 0

qwe16515151

今日 01:17

qwe16515151

場外綜合

【問題】為什麼電影中的恐怖分子大部分都很喜歡開這種輕卡車R

Rt

4/ 159

EL915

今日 01:16

hank900723

場外綜合

【攻略】來貼你會硬的ㄌㄌ小學生

37/ 3098

Hornswoggle

hank900723

場外綜合

【問題】有更多這種可愛的星爆嗎

15/ 597

liehongdff

dandingduck

場外綜合

【閒聊】什麼時候會出風靡全球的線上遊戲呀

夯到、好玩到 只要是會玩遊戲的人有5成以上都跑去玩的那種 像是漫畫、輕小說那種龍傲天宅宅一樣,打這遊戲有前百名,就算不玩遊戲的人也會對妳很尊敬的程度

5/ 190

ak47999ppp

s1610038

場外綜合

【閒聊】兄貴的易經算命串,問都問

如題場外都有塔羅牌算命串了 來個易經算命串應該也是很合理 一方面盡我微薄之力為各位稍稍解惑 另一方面也能印證所學 同時訓練自己解卦的速度與經驗 以下 開始提問

24/ 356

king95113

spmaker

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 830k

josh1001125

kinyo2525118

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10063k

ak9381172

paralleoex

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9745k

x24286113

dino30302

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

8659/ 737k

jk30903713

x0921833177

場外綜合

關於港仔 我有些東西想說

雖然我也是港仔,好像沒什麼資格說 先道歉啦幹 拍謝拍謝 那我就直接說簡單點了 巴哈的港仔其實也很多,可是其實風氣一直都很融洽。尤其是在場外,會花時間在場外的人一般都…

30/ 2736

xx609

Jim900904

場外綜合

【閒聊】祝我生日快樂好嗎

一年一度的一個人慶祝日又到了我知道場外人都很善良 可以祝我生日快樂嗎

20/ 270

m28229142

Eama0079

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 942k

redskycity

easonsss

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

3357/ 205k

a33322157

Miku0722

場外綜合

【討論】進來,我給你一個轉生到距今六億年前的埃迪卡拉紀世界的生物設定

埃迪卡拉紀,是指距今大約6.3億年前到5.4億年前的這段時期,也就是元古宇的最後一段時期。在這段期間之後,緊接著就是三葉蟲誕生的寒武紀了。 那時候的海水算暖和,開始有一…

207/ 8332

niminmi

Alan990118

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,新生選課嘍!!疑難雜症聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1266k

terry1999

Allenmike

場外綜合

【問題】朋友想問模型是不是正常的

我沒玩fgo也買不起模型ʕ´•ᴥ•`ʔ

8/ 335

qazpol1

larry921107

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

258/ 42k

calculus3000

JICRICH8710

場外綜合

【問題】寶可夢裡,岩石系跟地面系差在哪阿?

地面也是一塊岩石阿

10/ 511

z20621512

wl02510238

場外綜合

進來 點募集 看..可能優質的套圖 如果第一我就...

就什麼啦 我小屋就放一堆好康的沒人看(? 等我拿到新配備後 再來放更多3次元好圖 但是...也要拿得到 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTQ1NjEyMzA2MTM4 i=2 幫我點這個 巴哈…

1897/ 367k

a45612306138

zerone1

場外綜合

【情報】場外可以弄一個自動回文程式讓自己的帳號回文嗎

像是我發一個「進來留言 我給這串每個人一個特殊能力」 然後把寫好的特殊能力稿弄好 讓自己的帳號自動在稿裡面隨機抽樣回文 場外會禁止ㄇ

3/ 118

fil12385ki

goodricno1

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在我想吃掉你的胰臟中,山內櫻良在共病文庫的書的最後一段寫著「我想吃掉你的胰臟」最接近這句話的意思是甚麼? 作者:さくらふぶき 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】