板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】每次跟不同女生第一次都%不出來

ㄐㄐ484故障惹

18/ 186

abc715147

今日 18:04

zxas570730

場外綜合

【問題】大家真的有成功把衣服除霉過嗎?

網路上爬了很多文 然後每篇底下留言都會有人寫過失敗 想請問白色棉質的衣服長霉怎辦 QQ

4/ 75

relax41

coco8523796

場外綜合

【問題】中華民國有可能會出現年輕人支持率0%的總統嗎

韓國前總統朴槿惠在 世越號、閨密門 等事件爆發後,年輕人(18-29)支持率一度降至0% 她後來被彈劾下台然後去監獄蹲了 我國有什麼類型的醜聞,是能在爆發之後點燃所有年輕人的…

2/ 73

alex3256874

gaexpa186809

廣告

場外綜合

雪菜...

41/ 9666

abcd551

Suvalanna

場外綜合

【心得】真·男人:基努李維

難怪0負評 而且還是曉組織的一員

23/ 4186

bailey919

LF82058205

場外綜合

【問題】魔物爛透了…

不懂欸……誰要花920玩這糞gamedlc還貴到爆

6/ 253

boen

dragonext

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2427k

wowaiy123

bunny37017

場外綜合

【情報】為什麼小明的意思是大陸小孩

0.0

2/ 56

s83081519q

jimmy800925

場外綜合

【問題】那個男人還會出現嗎?

6/ 333

dino30302

Lan11234

場外綜合

【閒聊】如果早知道 男生也會被性侵(杰哥)給諫山創當編劇會怎樣?

阿瑋想加入電競團被阿嬤反對 他賭氣衝出家門,但那天居然......

11/ 561

eros90620

am5991am

場外綜合

【問題】為什麼女生拍照做的小動作都好可愛

有人知道?

4/ 41

smilekoala

a60615123

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

228/ 21k

cccindy

今日 18:03

smosh60208

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

223/ 36k

calculus3000

Chamilli9999

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10046k

ak9381172

ae308016

場外綜合

【閒聊】一人一個童年陰影

遮蔽圖 小時候家裡很多哆啦A夢劇場版的片子, 看魔界大冒險看到這隻都覺得很可怕.......

56/ 4546

Asd36947

go0952555679

場外綜合

【閒聊】來玩猜角色 猜中送小夫頭

大家可以問問題我會回答是、不是、不知道 第一個猜中的人送一個小夫頭 請用回文來問或猜 先給一個提示 是遊戲裡面的角色

50/ 1718

sean9281

Xia555

場外綜合

【問題】有要在台南租屋的千萬不要到 幸福房屋(大同地政事務所)簽約

之前趕著找房子,沒有仔細看, 從4月開始下雨下班回家都聞到很重的霉味 我因為會過敏有買夏普的空氣清淨, 裡面的濾網是可以用10年, 結果打開來也都是霉味,吹出來的風都很…

92/ 2453

CAOVO98741

ball21731556

場外綜合

【心得】上班無聊到自己想笑話

如題上班沒人的時候想到的無聊分享一下 故事是這樣開始的 有一場萬眾矚目的大型學術演講會準備開場,我們的主角是一位在某醫界很有名的醫師,大家都叫她 邱醫師 ,她是一位…

6/ 150

jordan12352

henry246824

場外綜合

【閒聊】我跟第三任分了啦哈哈哈哈哈哈現在躺在加護病房你們想怎樣

葉子貓我對不起你,但是我不會想要回到過去了,我為了第三任自殺兩次了

86/ 110

cccindy

qa12220809

場外綜合

【閒聊】Spiderman!!!

No!I am Man spider!! Hey! Spiderman!! No I am Man spider!! Hey!Man spider! No! I am Spiderman!! Oh......

7/ 200

eros90620

今日 18:02

Lan11234

場外綜合

【情報】【連署】YouTube 將在9/28關閉社群協力翻譯功能

艾主席鎮樓 拜託大家點進來連署 不然我們TM快失去資訊自由了 Youtube將在9/28關閉社群協力翻譯功能 我並不希望這件事情發生...... 我這兩個月來幫助タキチャンネル翻譯中文字幕,目…

116/ 13k

chiwa9103

sillychriswh

場外綜合

【問題】因為老子不信邪 請問那種都市傳說最容易中邪

我想實驗看看 你們口中的鬼究竟有多可怕 大家好我是郭哥也是一名捉鬼高手兼職廁所管理員

23/ 665

you098985679

symvhs123

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6273/ 158k

a5015454

steven910522

場外綜合

【閒聊】野

1092/ 53k

jiading3111

fishkadeowo

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7398/ 1244k

c62080616

fhq0060n

場外綜合

【討論】(Reddit)動漫板r/animeme 正在內戰

我也是這兩天才發現的所以有些狀況我還不太懂,簡單來說就是reddit的動漫迷因版r/animeme 的mod定了一個新規則,禁止使用偽娘(trap)這個詞,結果造成的版友跟mod之間的對立,他他們…

10/ 755

frank7320538

syc242

場外綜合

【閒聊】租借女友出抱枕套了

媽的水原好色

13/ 962

danny87

zxas570730

場外綜合

【密技】ㄨㄏㄒㄙㄛ

認真

12/ 554

ro5005260

y19980401

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在小說"傷物語"中,主角"阿良良木曆"是在晚上做什麼事情而碰巧遇到"姬絲秀忒·雅賽勞拉莉昂·刃下心"? 作者:山豬永動機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】