篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

480/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

昨日 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 5402

s3452612

今日 09:01

jack12345520

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】上個月只做6天的工作 沒給薪水

同事跟我說5號發遇到週末不是都會提前發嗎 我可能被坑了

5/ 80

Buis1ulg1g

今日 18:50

a22932656

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

2010/ 92k

hh881010tw

puterowood

認真求助

【問題】你各位火鍋醬料都怎麼調啊

沙茶+蔥+醬油+蒜頭 應該算很經典的配法吧

41/ 316

team7556

aaaaaa55589

廣告

場外綜合

【問題】場外真的有可愛的男孩子ㄇ

我很懷疑

22/ 534

kon789612

今日 18:49

kon52711

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

95k/ 9575k

ak9381172

blomvist

政治議題

【港區国安法】国安法來了,淘寶商家跪了。

根據中国共產黨 港區国安法 ,宇宙級法例任何非香港人(包括在中国宇宙機關下探測到的宇宙人)都會有機會觸犯 港區国安法 。 例如淘寶不包郵到香港,即代表分裂中国領土、宣揚…

19/ 1104

ChLiu0510

jays86078

場外綜合

【閒聊】國中生,有問必答

RT

0/ 0

A35416666

A35416666

生活百態

【心得】小正太

2/ 0

hy901001

w86ttgaotsa

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

14k/ 473k

x94m405109

a29672398

場外綜合

按照兩岸關係人民條例,你不能進去

按照法律 你不能進去 依照什麼法律? 按照兩岸關係人民條例 你沒有辦法出席不能進去 太離譜了吧? 什麼兩岸關係人民條例? 不讓股東進場? 好不容易進場後... 為何大同如此受矚目? 中…

15/ 1986

happy20084

a2080795

場外綜合

【情報】耶 有工作嚕

雖然她開的職缺名稱有點奇怪 下單助理 居然是要用自己的錢下不是幫別人下@@? 但總之談妥了 每天只要花20分鐘就可以賺1~3千(雖然要被抽20%@@) 但還有正妹前輩一對一指導我 好開心喔…

48/ 163

h1231234

eddy123456

場外綜合

【討論】一人一個好聽的ost

我先

49/ 1423

fil12385ki

skyliu0907

場外綜合

【問題】既然那麼多人領不到30k,房價又貴到靠北

卻沒人組織罷工?

26/ 542

Keep1980

qwaszx78956

場外綜合

【問題】為什麼電子產品用一段時間之後都會壞掉

是商人故意設計的嗎?讓你再去買這樣,所以電子產品無法收藏,除非要當骨董

5/ 121

goosesweet

xanxaw

生活百態

【鳳中】場外鳳山高中串(最新資訊:三段/百玖指考加油)

【標題區】 繁體中文:【鳳中】場外鳳山高中串 简体中文:【凤中】场外凤山高中串 我們不叫风(風)山高中 【預覽區】 ▲考程表 【校徽、學校基本資料、校網區】 ▲鳳中校徽http:/…

1127/ 71k

Justwant0305

Justwant0305

場外綜合

【問題】內用要10%服務費,外帶要10%餐具費

狗才消費 汪汪

3/ 0

calculus3000

CqgKorJgcf2

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 651k

josh1001125

csps90028

場外綜合

【問題】蝸牛吃起來是甚麼感覺

跟蛤蠣一樣嘛˙

15/ 500

gknkc1452

今日 18:44

jay911411

場外綜合

【問題】原來小七有賣這種酒喔

咚咚ㄎㄧㄤ 咚咚ㄎㄧㄤ

27/ 934

shimazushin1

XXX789

場外綜合

【心得】關於海軍陸戰隊翻覆溺水,我媽開始念了

這次沒有罵,只有念而已 他說海軍陸戰隊要會游泳是基本的而已 我爸則說:這樣要怎麼打仗?

21/ 572

goosesweet

w39620123

場外綜合

【問題】傳說中的爽死

又他媽的是武漢

36/ 105

aids222222

今日 18:49

nick001

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫完結,坐等3季)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

650/ 108k

drummer0203

今日 17:31

drummer0203

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾塾長為討伐藤堂兵衛而讓塾生參加的是哪一場比賽 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】