篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 353k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

190/ 156k

s1989122s

今日 01:16

hydg30067903

版務公告

268/ 177k

msaxmt

昨日 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 25k

yunski

今日 16:30

DominateAlex

認真求助

65/ 12k

s3452612

今日 16:05

coya90126

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】我看不懂是很正常對吧

RT 小弟國一 這是同班女同學傳ㄉ 我只是想知道她為什麼要突然對我開黃腔 對不起

11/ 0

KevinChen216

今日 18:00

koiokey

生活百態

【問題】有什麼東西是可以「用完即丟」的?

棉棉

27/ 1572

PIGTARO

aegis1985

綜合娛樂

有棉花糖女孩,那男生呢

我五花肉男孩啦

1/ 0

b63468

st81436

廣告

生活百態

【問題】遇到鬱卒的事情會做什麼讓自己開心起來

我今天預定做兩件事,原本都確定好的沒問題,結果前面那件事因為不可抗力失敗了,後面事情被DELAY到也做不成了現在我很鬱卒 有沒有什麼事是可以緩解心情的,讓人爽起來,忘記…

2/ 0

wl03319481

S7247qit

場外綜合

【問題】有沒有這種女人就是該打的梗圖

71/ 11k

a2583732000

z7890987

場外綜合

【情報】屬於台中人的好機會

台女真優質 都這樣了還在挑對象

47/ 485

SODGIRL

AppleSP

場外綜合

【閒聊】場外的刀劍廚應該不少是只看第一季的雲觀眾吧?

骯,是嗎?

5/ 130

a4516

knczary74523

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

28k/ 2676k

DECO2739

p134591

場外綜合

【情報】為啥會突然出現這些瘀青啊!

不知道為啥我女朋友能夠常常跟我打lol然後打一打 就多一些瘀青,這是為啥,lol是不是有什麼神秘力量

20/ 476

Y700154

a25814679

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

15k/ 519k

x94m405109

mayu0326

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

53k/ 5203k

x3108x

aa34728783

場外綜合

【問題】要怎麼反擊“雞豬牛的生命就不是生命”這句話?

假設你是一個動保人士 在網路上和肥宅網友吵架 這時對方貼了一張 一個人一手摸狗一手拿刀殺豬的梗圖 這時你該怎麼反擊呢 還是就默默的不回復了 聰明的巴友一定能反擊回去吧!…

53/ 2075

yoyo16

htp0933

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

27k/ 2263k

hn84858260

Mysters

場外綜合

【心得】Garena真的好可悲喔

英雄聯盟官網資料完全不更新 全新搞他們手游耶 LOL趕快收一收

0/ 0

andy13338

andy13338

場外綜合

【密技】FBI解密文件曝 特斯拉是金星人!

三立新聞網 2020年7月6日 下午3:45 國際中心/實習編輯葉定豊報導 近期許多保密文件年限到期,FBI在官網上公布這些資料,其中一份文件提及已故交流電之父、最接近神的男人、發明…

36/ 3620

m122306835

今日 17:59

danding

動漫遊戲

【攻略】Cataclysm: Dark Days Ahead (CDDA) 遊戲推廣中心

代誌大條 - 烏日到站 場外大樓 Cataclysm: Dark Days Ahead 是一個擁有近未來世界觀的回合制生存遊戲在這個怪物橫行的末日世界中 你的目標僅有一個……活下去…… 頂樓公告 20200629 翻…

199/ 10k

yoshiuraruka

aaa10701

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3868/ 618k

a3134

a250031452

創作天地

【問題】為什麼桌菜都這麼貴?

明明很多盤菜色就沒比花一千元去吃到飽吃好啊.

6/ 0

juily1005

leo2311

場外綜合

【密技】一人一個動漫人物的眼睛讓其他人猜

手機排版請見諒 我一直都很懷疑到底是否存在有人能夠「以眼認人」畢竟同一公司、作者的創作大都畫風統一,而且要是沒有較強個人特色的話很難認出角色,所以考完指考閒到爆…

25/ 903

Fgo5star

tony10271997

場外綜合

【閒聊】你們打ㄇㄇㄅ會出現什麼?

綿綿冰

83/ 2236

jgjgjg124

abc9404241

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

附圖vliver: 健屋花那 Twitter YouTube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大…

1922/ 176k

red19961010

inferno2486

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「蟻地獄壕殺人事件」中,下列角色與其實驗服顏色,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】