篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

今日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

場外綜合

94/ 17k

edfrmpc44ic

今日 22:35

Medieval476

場外綜合

29/ 2291

x23788677

今日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 7938

johnny860726

今日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8008

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7396/ 335k

vv9918765

今日 23:16

A30339972

場外綜合

寒蟬 業 心得 有據透

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 1.我不喜歡黑點馬賽克,我生性暴力,我想看…

19/ 823

f130325263

riahao

場外綜合

【情報】清真寺旁開豬腳店 豬頭招牌惹怒穆斯林

2019/01/08 15:27 桃園市龍岡清真寺旁上月新開一間小吃攤,大剌剌把「萬巒豬腳飯」招牌設立在清真寺下,招牌上還有個顯眼的豬頭,引起穆斯林強烈不滿、視為魯莽的挑釁。(記者許…

18/ 0

kke963210

au04

廣告

場外綜合

【討論】一人一個自己唱歌的片段

不想去外面唱歌就自己錄錄吧https://soundcloud.com/dwoyy3xsua3s/king 我唱的是kanaria的KING 看有沒有人願意跟上? 把我自己的片段放在這裡好了https://soundcloud.app.goo.gl/jkQD

215/ 30k

waciwa5219

poca880208

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10415k

x24286113

今日 23:15

gagasoso0514

場外綜合

【情報】10/24 半夜歌串一人一首

老爸在最近又重拾運動的習慣了 我猜一定是他的腰又開始在痛 去年因為長骨刺的關係 他很勤勞的每天晚上都會跑去公園健走、拉單槓 可是跑去給人家忘了是推拿還幹嘛 總之就是情…

9/ 0

a7752876

R74227

新聞焦點

【情報】新疆喀什疑爆疫情封城 飛機停飛警方籲戴口罩

最後更新:2020/10/24 21:05 新疆烏魯木齊的武漢肺炎病例9月初「清零」後,喀什地區24日傳出疑似疫情而封城。圖為新疆喀什地區葉城縣阿克塔什鎮居民。(中新社) (中央社台北24日…

3/ 84

loosteve0515

in200186

場外綜合

【問題】當兵的單戰報告詞怎麼那麼難背啊

動作道理我都懂 但只要配上那個報告詞就瞬間變智障動作也跟著不會做 那個報告詞怎麼有辦法那麼難念 拗口成那樣到底要怎麼背 尤其三戰什麼從右側小徑以躍進方式前進什麼的 講…

15/ 289

tea28579111

alexandervon

場外綜合

【問題】有沒有人玩過 逆襲人生 手遊

如題,目前美食之都佔領98%竟然卡關,網路上都找不到攻略,有大大能提供嗎?謝謝

0/ 0

xc9876543210

xc9876543210

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11051k

ak9381172

bxx123123

動漫遊戲

【閒聊】女友要來家裡做晚飯

我家剛好沒人

6/ 154

a81x2fg5

circlecat86

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 687k

xyz1998591

a77129111

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

eden890314

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4363/ 469k

FavoriteDog

so04cute29

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1097/ 54k

keroppi1105

wilson099033

場外綜合

【問題】原神到底什麼糞GAME,那個機率是??

對 我抽不到

1/ 74

Keep1980

今日 23:13

sinusw

場外綜合

【密技】不禮貌鄉民團因為TSJ被滅團了

不禮貌鄉民團因為TSJ被滅團了 這強姦犯後臺是多硬阿 硬到可以為所欲為 讓整個團被滅了 https://www.facebook.com/104694281437156/posts/104725988100652/

3/ 418

koall2k

koall2k

場外綜合

【討論】如果你發現班上

品學兼優 溫柔體貼且很有氣質的女生 有在上場外 而且還是一個 偏激爆氣肥宅 你會怎麼做?

22/ 736

eric41400

f820759

政治議題

【問題】中國病毒害死那麼多美國人.拜登怎麼好像沒有反應.只有川普一頭熱

中國病毒害死那麼多美國人.拜登怎麼好像沒有反應.只有川普一頭熱 好像都沒聽過他攻擊批評過中國.

13/ 730

nan99

今日 22:02

MTGHK

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3498k

hero80538

bob890429

場外綜合

Don't come to Taiwan, it's dangerous! 台湾は危険です!

4/ 0

kke963210

ssestty

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 抽獎機器抽到比較有錢的巴友 視同把機會讓給別人 沒有二話 不符抽獎資格的巴友 請…

114/ 1273

Charming0326

xyz0051511

場外綜合

【情報】現在大家都知道放火小雞雞ㄌ

rt 這樣小女森還會喜歡嗎

130/ 8132

bitchallen01

ga749545

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ENDRO ] 賽拉的武器是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】