板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 32k

johnny860726

今日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】高雄人早點睡吧

明天考試

3/ 69

aa455005tw

今日 23:11

a99234567

場外綜合

【問題】Can I have a Peppermint

0/ 0

hh1535357

hh1535357

場外綜合

【問題】有沒有什麼好看的漫畫啊

長篇 不要一直賣肉 不要太獵奇 有ㄇ

12/ 227

liehongdff

liau0816

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

perdvct25

場外綜合

【問題】水真的能喝到每天都2000ccㄇ?

我每天大概500左右而已真的有人能做到ㄇ? 我是買550cc的礦泉水 從早上喝到晚上還喝不完 好吧 看來我太奇怪 大家都好健康 一直喝水覺得水會有一種異樣的口感

68/ 1343

shouta1

xxx5528710

場外綜合

【問題】如果結局是米卡莎配約翰,你會崩潰嗎?

4/ 0

calculus3000

今日 23:10

brian1105yb

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9743k

x24286113

qwer79811856

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

a9405111

場外綜合

【問題】有沒有人有弄哭過男生/女生的經驗嗎

Rt想了解一下

295/ 61k

X02A40328153

今日 22:25

joyvery

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7509/ 1267k

c62080616

wang1202

創作天地

【問題】開始嘗試電繪 畫了我的版娘

大概完成了30%左右吧(? 其實浪費了一堆時間 主要是不知道為何我的筆上不了色 有可能是感壓問題(? 我畫的很大力都還是沒有 感覺都快把板子弄壞了..明天去問問看賣家好了0.0 背景是…

6/ 225

asd27075960

q0981423061

場外綜合

【問題】能推薦STEAM上好玩的RPG嗎

RT 八方旅人那類的傳統RPG就好 RPG製作大師做的也可以

19/ 327

F1andre

lognn

場外綜合

烏島鳥

一天一張 我能蓋到什麼時候ㄋ 希望在這裡一起蓋的有來源就附 Illustration_2020.04.27 | kkamja #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=81093489 mode=medium

308/ 74k

kpg1368

PSQ5872JC48F

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

7618/ 534k

lawispanties

J0902180866

場外綜合

【情報】請別走啊假日司機

都哭了 就姑且聽一下吧 聽一下吧

1/ 8

asanay2017

ksty6821

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

34/ 1898

Jimmyzxc000

Leo9487

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2406/ 191k

SimoFu

gc40510

場外綜合

【情報】進來留一句話 我給你一個戒律

戒律是自己和別人都必須遵守的規則 一旦別人在你面前違反戒律就會受所到戒律帶的反效果

35/ 856

kwomt2003

holy5507

場外綜合

【問題】這個人一直出現幹嘛啦

我根本不知道這誰 而且又一直出現 我已經點不要看了啊

10/ 134

kby3345678

s95000075

心情點滴

【問題】怎麼交到愛聊天的朋友?

如題,我最好的朋友是內向+冷淡型的,跟我講話都一個貼圖不然就兩三個字帶過,跟他聊天我都覺得我在自high= =所以想認識很會聊天的同性朋友陪我,但是外向的現充在現實裡又跟…

20/ 61

bitingyy

karta364259

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 638k

x94m405109

lad4567

動漫遊戲

【討論】有什麼很潮的譯名嗎

gain 翻成 該隱 國中第一次看到就覺得潮到不行 還一度以為是職業名詞 還有哪些很潮的譯名啊

86/ 6868

boddy87tp

Kenwu0408

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7204k

baby32636

x960059

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 哪個位於芙朵拉南部? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】