板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

219/ 22k

johnny860726

今日 14:19

chenlulu

認真求助

44/ 3627

karta3405178

今日 08:57

DominateAlex

新聞焦點

【情報】場外女神賴品妤 新聞整理

2019/09/09 民進黨艱困立委選區!汐止鎖定「學運女戰神」賴品妤 2019/09/18 笑到臉歪!賴品妤選立委起手式 竟靠這招引發熱議 2019/09/18 蟑螂鬚vs比基尼!賴品妤選立委呆萌亮相…網搜舊…

33/ 1914

q910824

今日 15:27

masaki102418

場外綜合

【問題】騎車在路上通常都會發生什麼意外

輪胎沒氣

2/ 0

smilekoala

ss22265939

場外綜合

行人在斑馬線上的用路權永遠最大,不管行人有沒有禮貌有沒有過完馬路向駕駛道謝

行人在斑馬線上的路權永遠最大 MDFK 觘XX是在狂按什麼喇叭,逼三小車

7/ 1397

edwardjeff

liumingjohn

廣告

生活百態

【心得】為什麼色情作品的分級是18禁啊?

明明18歲就是當兵和出社會的年紀當兵看不到本子就算了 出社會因為工作忙碌,連洩慾的時間都沒有,更別提花時間去看了 所以我不認為色情作品是18禁 更何況也有一堆還不到18歲的…

0/ 0

wc10212

wc10212

場外綜合

【閒聊】鋼鍊讓諫山創來畫會怎樣?

6/ 98

eros90620

sdfrew65

場外綜合

【安價】客家室友,順便練練英文吧

暑期住宿我有兩個室友,一個從頭到尾都沒出現過,另一個是越南仔,講英文我有聽沒有懂,因此平時聊不起來,我也沒打算跟他友好,畢竟在冷氣上他意見很多,於是LINE就有了以…

5/ 117

xyz19255

今日 15:26

henry200601

心情點滴

【問題】《黑澀會》正妹女星搭捷運!戴口罩沒人認出

《黑澀會》正妹女星搭捷運!戴口罩沒人認出2020/08/08 15:15 東森新聞 實習編輯 王一德字級: 字 字 藝人小薰(黃瀞怡)從《我愛黑澀會》出道,近年朝著影劇方向發展,演技備受肯…

10/ 0

tingting8763

tw52407

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1494/ 57k

troy120748

Whiterain

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1286k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【問題】現在還有人把死貓吊樹頭嗎?

0/ 0

Hel8873

Hel8873

新聞焦點

【情報】勞工悲歌!泰勞慘遭鐵塊重擊「靠人工肛門維生」終跳樓自盡 兒子慟:我們走投無路

謝孟穎 2020-07-22 13:14 https://www.storm.mg/article/2874513?page=1 「我可以理解拜倫的決定,他12年來在台灣一手把兒子女兒拉拔到大,接下來,怎麼忍心成為兒子的負擔?」今(22)日上午多個…

97/ 13k

t050250

jimmy800925

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步,跑步團破3000公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2701/ 154k

psp0938

jeter840303

動漫遊戲

【情報】出租女友BD特典

盤子們買起來 買起來阿 快把你家的水原買回去啊!!!!!!!!!!!!! 裡面有過激物 滲入 https://kanokari-official.com/bluray/store/?fbclid=IwAR28i_AqIEUwRZVN3TcypMXpFF1xllqaU7aeXigeGlH2aBCl3ocylv4C-90

19/ 2928

andy19970806

rrtyuuimd

場外綜合

【情報】沒想到中年離婚真的存在

太太比老公厲害 賺更多錢 然後把老公趕出去 這是我爸爸同事的事 一回家 家裡空蕩蕩黑漆漆的 小家電都不見了 悲哀啊

0/ 0

A28501504

A28501504

動漫遊戲

【密技】act-age 新世代演員的原作被逮捕了欸

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200808/k10012558471000.html 涉嫌猥褻1X歲女童

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9699k

x24286113

maple13579

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9165k

leo88541

aqz4568523

新聞焦點

【情報】李眉蓁喊「我爸爸不是貪污罪」 刺中陳其邁、民進黨痛點

19:512020/08/07 中時新聞網 郭匡超 貪汙就放棄假釋!李眉蓁簽切結書 嗆陳其邁應解釋與蘇震清關係 國民黨高雄市長候選人李眉蓁今日拋出「貪污放棄假釋」等三項重大清廉宣示,並呼…

3/ 0

acbc22

ghostman1

動漫遊戲

【討論】如果有一天你突然會畫一種繪師的畫風,還可以畫到自給自足

那你會想學誰的畫風呢 我先真島 浩

54/ 2074

wc10212

jazzchen0129

場外綜合

【討論】整理以前買東西送的贈品,看有沒有人要

RT,最近房間太亂,清空間清紙箱,順便整理出以前放很久的一些遊戲贈品,看有沒有人要 當初買劍盾送ㄉ資料夾立牌和那個應該是名牌卡套的東西 旁邊的辣個看起來像PVC的盒子沒…

94/ 1993

n931010

Leo093566065

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2390k

um16

a1919yrret

場外綜合

【問題】無限斬擊和星爆氣流斬哪個猛?

如題

0/ 0

a7415820

a7415820

創作天地

【問題】智商比別人低該怎麼辦?

能怎辦?

29/ 758

juily1005

omedetojp

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<<刀劍神域II>>中,詩乃所使用的手槍是? 作者:BaLans 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】