板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

201/ 12k

komieya6425

今日 04:24

yo14

政治議題

【情報】(轉)包正豪》我們養的政治家族癌細胞

蘇嘉全請辭總統府祕書長的公開聲明,實在讓人搞不清楚到底為什麼他要辭職。因為根據他的聲明,所有的一切都是捕風捉影的誣衊。不管是他本人,或者身為枕邊人的妻子,都謹守…

1/ 0

sl4031234

今日 04:23

aa0894695695

政治議題

【討論】徐永明事件 就是藍綠聯合縝密設局 報復時代力量的大戲

從事情發生到現在 事情的發展越來越像是一場局 藍綠兩黨先假裝這條錢是大家都會拿的 是有共識默契很安全的 缺經費小黨也覺得 這件事並沒有傷害人民的利益 就傻傻跟著拿了 然…

5/ 82

sky94260

tony12345647

廣告

生活百態

有人理解過自己缺陷並試著改善的人嗎

人都不可能真正的了解自己 但或多或少能從他人的言行舉止或是透過反思來確認 對 知道自己的缺陷或是缺點 而且只透過自己去改善

7/ 98

Thiefyarran

TofuTM

新聞焦點

【情報】影/阿嬤苦練舞鼓勵孫女追夢 參加甄選閃到腰結局感動網

影/阿嬤苦練舞鼓勵孫女追夢 參加甄選閃到腰結局感動網 2020/08/05 17:58:00 影音編輯/徐志秀 日前粉專「七十五號瘋人院」分享一部相當感人的短片,影片中的孫女很喜歡唱歌跳舞,…

8/ 527

nbv030207

charaznable0

場外綜合

支語的分界到底是什麼r

是以臺灣本土的中文用語以外為限,還是以國民政府撤退來臺後對岸出現的用詞為限?

21/ 368

TofuTM

mariomario2u

場外綜合

【介紹】カスタムキャスト(定制虛擬偶像)— 打造自己的虛擬角色

カスタムキャスト(定制虛擬偶像),是可以用來製作屬於自己的虛擬角色的App,在AppStore或者GooglePlay都能下載到,以下是App畫面。 共有九個按扭,這邊主要介紹兩個按扭:「視頻…

6/ 386

Lan11234

今日 04:22

sam851005

場外綜合

【心得】現在是凌晨四點鐘為什麼你還不睡覺呢

如果睡得著就好了你是不是這樣想呢沒 我只是在簽420

49/ 2161

rinnyan64

今日 04:21

s930327tw

場外綜合

【討論】其實蠻想不通自殘的人在幹嘛ㄟ

他們是在其中追求愉悅還是痛苦如果是追求痛苦的話 像我跑個步 做個伏地挺身就快死了 他們怎麼不換這種方式 或是一直用拳頭猛打 說不定能練出個怪腕流

33/ 1193

sw71031

今日 04:20

guiltyghost

場外綜合

【閒聊】想不透活著的人在想甚麼

躺棺材不是比較輕鬆嘛

6/ 44

gknkc1452

今日 04:19

W1234527

生活百態

【閒聊】家裡的衣服都超老舊

幾乎好幾年才買一件衣服最近買的衣服是去日本買的 現有的衣服幾乎可以在國小的照片裡找到 每件衣服幾乎都有國ㄧ時寫的宿舍編號 包括我現在穿的衣服..... 還有一件我爸30年前高…

11/ 232

luis12182

playchengg

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7109k

baby32636

smosh60208

場外綜合

【心得】迴轉燒肉是三小

看起來也太酷 這比壽司更重保鮮ㄅ

17/ 825

k890119

今日 04:18

LinMengXun

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2924k

hero80538

ga002034

場外綜合

【情報】最近睡覺都會流口水

我要洗枕頭了...

13/ 436

poksdxc5461

a60615123

場外綜合

【心得】在郵局上班滿一年了(郵務士) 可以進來問我問題給我ㄊㄓ嗎?(內有貓貓照)

RT都可以問唷~ 希望更多人願意加入 ㄏ一ㄏ一~ 一.薪水多少? 薪水部份每個月三萬七,全勤獎金三個月發一次,每次是三千塊,其他的還有三節獎金、生日禮金、積效獎金、特休獎金…

196/ 20k

b02315666

今日 04:17

imboren

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 1.33B已更新剿匪語言中日英俄

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

201/ 10k

CauchyH

ruffy308

場外綜合

【問題】從零開始的異世界生活可以只看漫畫嗎

如題 我基本不看動畫 想問這部直接看漫畫OK嗎 一直想看 但沒空看 最近比較閒了

3/ 45

a78762075566

jaywyana

動漫遊戲

【心得】看了k-on之後

不知為啥突然羨慕起了這種友誼毫無遮掩也無心機 雖然我曾經有過這種朋友 但長大後都沒聯絡過.... 我與春風皆過客 朋友皆如過路人 有這種心情是否代表我習慣alone 但是或許我討厭…

17/ 398

luis12182

今日 04:16

charaznable0

場外綜合

【閒聊】一人貼一張這禮拜你存到最好笑的圖

362/ 121k

kirby123

今日 04:15

L197277555

生活百態

【討論】褲子都是鬆緊帶才好吧

有誰反對?

9/ 248

luis12182

今日 04:14

rinnyan64

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

854/ 41k

austin20463

Fitpsp

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

48/ 31k

eof612556

efg97619761

場外綜合

【接頭】凱留 我要進去了

圖來源:專版 應該⋯⋯不會被捅吧?

8/ 1066

Lan11234

今日 04:13

mougatx

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project中以下何者的能力具有影響現實世界的能力並造成了許多玩家心靈創傷? 作者:蘿莉控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】