板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 1255

karta3405178

今日 19:37

jason910409

版務公告

205/ 18k

johnny860726

今日 18:40

ki0844

動漫遊戲

【心得】當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼

懶人版

26/ 925

makise210

今日 22:30

F1andre

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

1197/ 407

ccym1c27

wtfdaise

場外綜合

【閒聊】安價19大學生

一律下二

3/ 0

a22208092

chloroplast0

廣告

場外綜合

【閒聊】一人貼一個色情的人

晚點補

28/ 840

eros90620

t2k2fecj

場外綜合

【心得】錢包總金額已增加

數字看起來很漂亮,但是那個利潤...... 我媽都講我是做健康的喔

6/ 691

violentmoon

今日 22:13

violentmoon

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

858/ 41k

austin20463

Fitpsp

場外綜合

【問題】為什麼路上的休旅車越來越多

如題 我很好奇

24/ 348

rk3001

jonner

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

341/ 28k

jimmy5566one

ufolove

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4860k

citybomb

lulumy710600

動漫遊戲

【閒聊】大家看動畫都以動畫瘋為主了嗎?

2016年發現有巴哈有開附屬動畫平台 就開始看了那時都用B站追番 現在追新番都有動畫瘋為主 舊番的話動畫瘋還是沒很多 但從去年到今年動畫瘋慢慢補了蠻多舊番 一直很想看的火影…

24/ 640

skt777

atheist342

場外綜合

【問題】現在場外有什麼梗

我先 野

7/ 120

zxc851210

stu92614

場外綜合

【問題】該怎麽拒絕對你有好感的人

Rt 不想太傷害她

1/ 0

asd43649412

今日 22:29

nekomeomeo

場外綜合

【情報】我覺ㄉ這次投票一定是第一個選項最多票

肯定很多人分不太清楚到底差在哪或是自己不會踩這方面的線 然後再加上同意啦哪次不同意淺移默化ㄉ影響 度ㄉ度度

0/ 0

Betvina

Betvina

場外綜合

【問題】有什麼東西是雖然可以但就是怪怪的

像是用筷子吃水果之類的

9/ 248

a7692

a199609

場外綜合

【問題】芒果吃過多,臉和皮膚會變黃?

芒果吃過多,臉和皮膚會變黃? 真的嗎?

0/ 0

pnertd

pnertd

場外綜合

【問題】那個搭訕3步驟的圖在哪

就是什麼先回做愛吸引注意力,然後回沒被盜幽默感那張

2/ 6

q594435177

s123a123m

場外綜合

【問題】有那種讓人發毛或是不安的影片嗎

像是這種 雖然是後製的,可是我覺得氣氛營造還不錯 遮蔽圖 @ranfptn 看到放送事故系的san值也會掉

165/ 33k

BAXYLR

michael80009

場外綜合

【情報】ASMR記錄串

如題,,因為我是個睡前不聽點ASMR就很難睡著的人,然後剛剛靈機一動,於是我決定開個串紀錄一下自己睡前聽了哪個(些)ASMR,如果我忘了拜託場外人們提醒我一下,如果有人想分…

89/ 6472

shiroyoru

Linguanway

場外綜合

【心得】我認為我們應該要維護國家統一

這只是我個人的想法啦。我是覺得現在執政的那些分裂份子整天在那邊叫囂,要他們真的搞獨立卻又不敢。整天只會聯合富人欺壓百姓,榨取低層人民的財富。我就想說你要獨立就趕…

4/ 82

kaiser1871

rake23605

場外綜合

如果認真討論的話,台灣歷代六位總統誰做最多事?

RT就是歷代台灣總統 蔣中正 蔣經國 李登輝 陳水扁 馬英九 蔡英文 這六個總統裡面 對台灣這塊土地貢獻最大,做最多事的 你們怎麼排? 順帶問你們覺得做最少事的是誰

21/ 1602

molin562389

waewaewae

綜合娛樂

【討論】海邊奶妹

https://www.instagram.com/mia2609842/

3/ 308

dragon200221

edward95111

動漫遊戲

【問題】一人一個動漫角色能輕易做到但其實現實沒那麼簡單的事

RT我先 眨單眼

79/ 3187

ksty6821

nlpss94176

政治議題

【心得】汽車關稅降不降? 高嘉瑜的這場質詢也太厲害了,好猛喔

先放個重點整理,強烈推薦下面質詢影片要看一下 高嘉瑜FB: 一、嘉瑜特別關心因本次疫情格外辛苦的診所與醫護人員,是否能獲得稅務減免相關規劃。蘇部長表示關於診所的成本…

435/ 26k

gowofmath666

fafafafak

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
棋靈王中,佐為最終的目標是為了達到什麼? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】