板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

165/ 13k

johnny860726

今日 19:53

wu880308

場外綜合

【情報】教練 我真的很想幫她下面通一下

2/ 0

SODGIRL

今日 20:04

linkpan

新聞焦點

【情報】又是新的病毒(? 大陸多省現新布尼亞病毒 已致7死 可人傳人

如題 看起來2020真的要炸了 中國別鬧了阿 https://www.epochtimes.com/b5/20/8/5/n12307751.htm?fbclid=IwAR2tzopDJrvJazZM8ucwFgRc70plYqREUZhT9j2thzzxoLXY5f7ZRrQXY50?fbclid=IwAR2tzopDJrvJazZM8ucwFgRc70plYqREUZhT9j2thzzxoLXY5f7ZRrQX…

2/ 0

pi314oop

luke0177

場外綜合

【問題】政府是不是把人民當白癡啊?

口罩往外送 現金往外送 快篩劑往外送 我不知道以前有沒有這樣啦,但是現在政府還會把這些事當政績推廣 口罩自己人都不夠還送人 快篩劑自己人不給篩然後也給人 振興券只敢發300…

4/ 0

mika1028

a2000112989

廣告

場外綜合

【心得】怎麼用腳操作滑鼠啊

8/ 453

UFO012345678

water880630

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 (抽KEY)

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

140/ 7435

CauchyH

awsq0000

場外綜合

【問題】達爾文遊戲是手遊版的SAO嗎

角色中二劇情又尷尬

1/ 0

lll908755

f10202062a

場外綜合

【閒聊】來推薦推特帳號

RT小弟推特新手 想知道大家都追什麼 希望的類型大概就是:國內國外時事、梗圖搞笑、動漫畫遊戲情報等等

4/ 130

cck5874twtt

lala1321656

動漫遊戲

【Monster Strike】千辛萬苦湊了五十顆,卻換來十顆碎片,像極了愛情。

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

19k/ 2216k

qsc75345

cooljim00

場外綜合

【問題】安卓手機七千預算,只能買到中國品牌的手機嗎?

那一萬預算勒?買的到非中國品牌的手機嗎? 抱歉R,我都只用iphone,沒買過安卓手機@@

5/ 0

B860124

SpicyLoveSP

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8220/ 505k

KMTDDP689609

shinfish

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

542/ 3068

a159kk

今日 20:03

linda33124

生活百態

【問題】哪一個國家的防禦最差?

籬笆嫩

15/ 638

PIGTARO

ts00722624

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大…

2843/ 270k

red19961010

Jryxn

動漫遊戲

【情報】我有一個重要的手遊情報要公布!!!!

開頭先來首星光好歌 度就是以動畫和機台音遊知名的星光樂園系列要出手遊啦~~~ 官方在星光10周年釋出了這個最新消息 依照圖片來看,很明顯是打算將目前亞洲機台的畫面和玩法移…

122/ 15k

hi860118

coco2517055

場外綜合

【閒聊】場外 RO仙境傳說集中串 2020/07/28(二)15:50維護開機公告[更新]

安安 乳體 我先起個頭 這個遊戲人妖很多嗎? 下面有一則杯具 分享一下給大家 台灣RO官方網站 RO透視鏡 2016 天野幻境 2016 回鍋玩家推薦 頻道 基本相關可以在這看到 官方連結 親愛的…

516/ 33k

charaznable0

setsunagn00

場外綜合

【閒聊】你們會把除了自己以外的人當NPC嗎?

最近不知道為何突然有這種感覺 覺得人生好像一款有終極目標的遊戲 要透過生活周遭的細節解開它 最近我常意識到生活中的一些事件居然巧妙地有關連又連結在一起 所以我常把別…

13/ 274

eros90620

hc4101

場外綜合

【問題】五十音有好多個,要從哪裡開始學呢

大家都知道,日本的文字主要分成漢字和日本特有的「假名」,也就是一般所說的五十音 五十音可以分成「平假名」和「片假名」 我們從較實用的「平假名」開始練習 這裡有一張五…

15/ 172

lily14010

q74131

心情點滴

【閒聊】這...

合法的...150cm35kg...有其他張會上車

81/ 1957

k559331

luke0177

新聞焦點

【討論】中國國台辦哀悼王曉波:台灣同胞的表率…統一是民心所向!

2020-08-03 20:45 記者林柏廷/綜合報導 中國國台辦日前在我國故總統李登輝逝世時,僅表態「台獨是一條走不通的絕路,國家統一、民族復興的歷史大勢,是任何人任何勢力都無法阻擋…

69/ 4993

myjsoul11

herrrkkk123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1252k

andy940915

今日 20:02

cindy012

動漫遊戲

【閒聊】感覺很安靜呢

和總部差別真大

1/ 0

Celluloid42

c8763ranran

動漫遊戲

【問題】公認神作鋼鍊,吸引你們的地方在哪裡啊?

哪一幕是你們最喜歡的啊?

80/ 11k

PIGTARO

wilson099033

場外綜合

【問題】這種人心裡在想什麼啊?

RT 跟一堆女大學生出去玩 然後講這種屁話 我已經想不出怎麼嗆他了 如果今天一個有顏值的大奶妹 只有穿內衣 自願睡你們旁邊 你們會?

35/ 1224

troy120748

naco0321

動漫遊戲

【問題】【心得】復活! 2人自製獨立遊戲 求幫忙測試, 直接送序號!

2020/8/5 我這一年基本上把第一年做的的東西直接砍掉重練 以下影片是目前的遊戲情況(不知為什麼錄的時候音訊壞掉,晚點我會重錄一條新的) 目前主要有探索模式、1V1模式、地下城設…

12/ 147

kckplayboy

dandingduck

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project中以下何者的能力具有影響現實世界的能力並造成了許多玩家心靈創傷? 作者:蘿莉控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】