板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

190/ 15k

johnny860726

今日 08:34

eagle86730

場外綜合

【閒聊】想不透活著的人在想甚麼

躺棺材不是比較輕鬆嘛

17/ 622

gknkc1452

今日 08:43

yook11065978

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 流浪神差

安安 乳體 要看這部 需要著意蝦米?

11/ 453

charaznable0

今日 08:45

qq755340

政治議題

【情報】(轉)包正豪》我們養的政治家族癌細胞

蘇嘉全請辭總統府祕書長的公開聲明,實在讓人搞不清楚到底為什麼他要辭職。因為根據他的聲明,所有的一切都是捕風捉影的誣衊。不管是他本人,或者身為枕邊人的妻子,都謹守…

7/ 174

sl4031234

energy918918

廣告

場外綜合

【密技】【二次元】幼女

這個老師的畫風蠻可愛的 不過請小心訂閱,會發現新世界 幾年前還因此託去日本玩的朋友代購這個作者的本本...

0/ 0

yah7719547

yah7719547

生活百態

【心得】紫砂壺收集+奇怪人生心得分享

半夜不知道幹嘛 來發一下本人紫砂壺收(學)藏(費)好了 我睡不著不是召喚峽谷慢跑 就說拿紫砂壺起來吸 順便教教大家如何開壺 先來幾張我可愛壺壺們照片: 大部分都不便宜,如 我…

18/ 607

king13723

maxyoocck

場外綜合

【問題】拷貝狗不是下車了嗎

怎麼還沒見他發廢文

1/ 0

rain44556

今日 08:41

rain44556

動漫遊戲

【閒聊】一人一對讓你"最痛心"的情侶

好啦,我想大家看標題就知道是我了= =,那麼把我這樓跳過也無所謂,反正我要貼誰大家也知道了吧XD 這邊指的 痛心 ,可能是經過各種殘酷試煉後才在一起的,但也有可能是經歷千…

51/ 2634

john95173

今日 08:44

kke963210

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

5780/ 605k

xx9977

今日 08:44

sacps131100

新聞焦點

【情報】熱心民眾開車助警「撞」停機車,被撞騎士家屬怒「就算酒駕他就該死嗎?」

2020-08-05 01:08 古有云「養不教,父之過」。生養孩子,如果只是給他吃,給他穿,而沒有教育他,這是父母的過失。 有位吳姓網友就在臉書發文,要替自己的孩子討公道。『我兒子不…

199/ 5532

d9vupejo3

hero250020

動漫遊戲

【心得】五等分的花嫁合作轉蛋 一花.二乃.三玖.四葉.五月 你想抽哪個老婆?! 極.魔法亂舞手遊試玩!

最近在巴哈姆特看到 五等分的花嫁跟極.魔法亂舞有合作 老實說這個手遊超級冷門 之前從來沒聽過 是個魔導少年的手遊 為了抽五等分的花嫁 還是特別花時間跑去載了日版來玩 一花.…

1/ 69

chenyens

chenyens

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

11k/ 1204k

hbl917070

helton6666

生活百態

【情報】怪盜基德開始出來偷東西了!

還特意留下紙條 被抓到一定很爽!!

10/ 5711

d223156252

Hel8873

新聞焦點

【情報】亮槍「抵住BMW駕駛的頭」反被打趴滿臉血 騎士哭喊:大哥,我知道錯了!

記者陳俊宏/綜合報導2020年08月4日 10:53 ▲黃男被人跨坐在身上,遭用安全帽猛K。(圖/東森新聞) 基隆市新豐街一處社區外3日發生一起行車糾紛,機車騎士盛怒之下竟掏槍上膛,…

109/ 11k

notry

weino1101

食趣旅遊

【心得】順順點心-布丁、泡芙

話說最近民權路 明章榻榻米 米店隔壁,開了一間點心店, 由於我幾乎每天都會經過,所以很難不注意到,不然這 點其實不怎顯眼,靠近圓環一個過彎就過去了,很容易 被忽略。 這店一共去…

4/ 294

o5432100

yehken0502

場外綜合

【問題】關於流浪漢該如何處理呢?

事情是這樣的,大慨幾個月前。 居住的地方附近出現了一位流浪漢,起先左鄰右舍不以為意。認為可能是經過暫時休息,可是一個禮拜過去了他卻還在那裡。 他習慣挨在一輛車子旁…

34/ 1319

W1234527

rainbowstar5

動漫遊戲

【密技】我想蓋個馬修大樓!

各位馬斯塔可以幫我一起蓋嗎 看換一張進版圖會不會比較多人進來(´・ω・`)

22/ 989

kkj891030

tony10315

新聞焦點

【情報】周曉涵甩了周孝安!甜勾肌肉男星爆無縫接軌 「帶回家9hrs恩愛」大街玩親親全被拍

2020年08月05日 06:41 周曉涵甩了周孝安!甜勾肌肉男星爆無縫接軌 「帶回家9hrs恩愛」大街玩親親全被拍 1 ▲周曉涵被拍到和新歡互動。(圖/鏡週刊) ▲周曉涵被拍到和新歡互動。(…

16/ 1143

GelPicat

yz10ujaoe3

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1257k

andy940915

今日 08:42

YKG2021

場外綜合

【問題】坦牙宿該出什麼裝啊?

泰坦九頭蛇?火抖? 為什麼泰坦感覺很少人在出阿 同時增加血量坦度 坦度也轉換成攻擊力 我覺得很猛阿

16/ 392

tony1094

pop7327670

場外綜合

【密技】地圖炮

58/ 6202

lucian183510

page8426

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

637/ 9779

a159kk

alqwer951

場外綜合

【心得】厲害了我的國

朋友傳給我的

13/ 1648

troy120748

Worsteggegg

場外綜合

【問題】台灣還是需要第三勢力,所有對時力失望的都來民眾黨吧

康康窩們的黨主席 笑得多燦爛

17/ 153

Keep1980

RT41218802

場外綜合

【閒聊】阿布雷三人算富二代嗎?

不是指他們的卡片或玩具開箱 那有正常收入的應該都買的起 主要是他們的房子真的狗幹大 而且拍片的時候都沒家人,感覺也不像是他們三個合租的 如果是他們爸媽送的也太爽了ㄅ…

133/ 16k

maple2378

kenlin2350

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在「機動戰士鋼彈UC」中各方勢力努力爭奪的擁有「足以使地球聯邦顛覆」之物的名稱是? 作者:迫水未來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】