板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

綜合娛樂

【討論】手機跟電腦 更新可能會帶給系統更大的負擔

我之前聽過一個說法 電腦跟手機都盡量不要更新 因為目前使用的系統已經很穩定了 如果更新會增加系統負擔,也有可能導致系統不順暢 而且之前實測過,電腦更新過使用上新的真…

3/ 39

zu00776307

今日 01:41

a25812688

場外綜合

【閒聊】一人一款可以當成觀光模擬器的遊戲

我先 俠盜獵車手系列

8/ 126

lin121720061

h92813123

場外綜合

【問題】fgo到底是什麼東西

常常聽人說fgo什麼的 到底是三小啦 ugo的弟弟嗎?

1/ 44

HinHinHinHin

Tsai920718

廣告

場外綜合

【情報】8/14 半夜歌串一人一首

中午的便當裡有炒粉絲作為配菜 這玩意兒超下飯的 可是好像很少小吃店有專賣炒粉絲耶 我說的可不是炒米粉喔 而是麵體本身會散發著輕盈剔透的油光 而且吃起來超級軟Q的那種麵…

33/ 278

a7752876

q12304579

場外綜合

【問題】有人吃過松屋的椰汁咖哩嗎?

剛叫了外送 松屋的椰汁咖哩飯 那個椰汁咖哩吃起來酸酸的 是加了水果醬汁調味?還是有點壞掉啊@@? 有人也吃過嗎?

0/ 0

sava99

sava99

場外綜合

【問題】便宜的等身枕芯要去哪買r

rt不想花太多錢,所以請別說捏一下上dhr7000 另外枕套的材質有講究嗎 拜託ㄌ

2/ 49

a17ssd

leo57963

場外綜合

【問題】民進黨爛成這樣怎麼支持度還那麼高

民進黨爛的程度根本不輸國民黨了 背棄民意 貪的貪 酬庸的酬庸 但很奇怪 身邊完全沒有人支持國民黨 但倒是有幾個朋友支持民進黨的 罵國民黨沒事 罵民進黨就會有不少人護航 為什…

258/ 6190

iamsowei

tomzx

場外綜合

【攻略】想廚東方 有沒有好聽的歌曲推薦R

我準備好ㄌ

22/ 409

lin277777

vers6914

綜合娛樂

【決鬥】一人一個精彩的遊戲王對戰

由我先攻 https://duellinks.konami.net/att/074d97a22c4da7ce708e75726d3b0d361d7cfc7618

0/ 0

PrayForKyoan

PrayForKyoan

生活百態

【情報】喜歡的女同學想要買SWITCH,她剛剛跟我說我明天可以搶動森機

雖然她沒有叫我幫她搶 但是如果我搶到的話 是不是可以在她的心中來個大加分?

9/ 446

ppsh2424

今日 01:40

Fitpsp

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

44/ 1106

kwomt2003

wl02589303

場外綜合

【情報】場外可以弄一個自動回文程式讓自己的帳號回文嗎

像是我發一個「進來留言 我給這串每個人一個特殊能力」 然後把寫好的特殊能力稿弄好 讓自己的帳號自動在稿裡面隨機抽樣回文 場外會禁止ㄇ

11/ 246

fil12385ki

i2020308

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6818/ 283k

END20141120

makoto404

場外綜合

【問題】可以幫我鑑定一下哪些不屬於糞game嗎?

RT我要把糞game都刪光

25/ 735

ddmin487

m122306835

場外綜合

【問題】水真的能喝到每天都2000ccㄇ?

我每天大概500左右而已真的有人能做到ㄇ? 我是買550cc的礦泉水 從早上喝到晚上還喝不完 好吧 看來我太奇怪 大家都好健康 一直喝水覺得水會有一種異樣的口感

122/ 3358

shouta1

Zaks

動漫遊戲

【閒聊】fgo是不是不演了啊?

直接出反社會教主時曲同學的泳裝,這根本屌打某遊的2.5周年了吧! 反社會 穩

8/ 348

j20010526

今日 01:39

goob0824

場外綜合

【問題】你們手機有哪些遊戲啊?

rt我就兩個 而且自從艦c要用vpn我就幾乎沒開過了 所以在外面都在玩俄羅斯方塊有點無聊

99/ 6374

n5210245

Ricaardo08

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6137/ 334k

qwd347750

a5350805

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1147k

returns

昨日 22:44

K41902912201

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1486k

po082641

james900923

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4611k

Tommy890522

tr3013023034

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7531/ 1270k

c62080616

fhq0060n

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

217/ 43k

uouo987000

Tsai920718

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 日本國會議員多數表決時,若贊成和反對的票數相同該怎麼辦? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】