篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 354k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

190/ 156k

s1989122s

今日 01:16

hydg30067903

版務公告

268/ 177k

msaxmt

昨日 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 25k

yunski

今日 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

15k/ 1141k

terry1999

今日 22:08

weiweilin082

場外綜合

【閒聊】什麼時候流行「女人該打」這梗了?

rt 我錯過什麼了嗎? 女生很可愛欸幹嘛打她啦? 結果你們交了會變這樣 很可愛,對吧?

8/ 0

vm3333

veryveryliko

場外綜合

【問題】明天不用上班的人都進來

我是沖哥 目前待業!

2/ 0

kof200099

Wryyyyyyyyyy

廣告

場外綜合

【情報】如果你看到這行標題

你就要把你複製的東西貼上來才能離開

42/ 649

amyjen0825

Celluloid42

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

10k/ 1821k

wowaiy123

DSRSOMI58621

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 88更

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 88更於 #4984 87更於 #4964 貓…

6851/ 464k

ElroyRuRu00

q1461220248

場外綜合

【閒聊】還沒破處的進來告訴我為什麼你們還是死處男

看看我能給你們什麼建議

64/ 3772

barry098

alen12132009

場外綜合

【其他】一人一張歷史梗圖

436/ 204k

archer987654

s23488996

場外綜合

【問題】女生的性別優勢可以持續到幾歲?

男生基本上從出生到老都是靠實力說話 這社會沒有人會因為你是男生而給你什麼好康 而女生就不一樣了 女生從小就被保護的好好的 在社會團體中 也容易因為女性這個角色而獲得關…

0/ 0

iamsowei

iamsowei

場外綜合

【問題】巴哈歷代板皇 最受歡迎的是誰阿

如題

2/ 0

ace82820

koiokey

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6300樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6408/ 295k

sp23723

sp23723

場外綜合

【心得】絕望的瞬間

剛剛從冷凍庫拿出來的甜筒...... 殼是軟的.....

0/ 0

ouokokowww

ouokokowww

場外綜合

【問題】S2 最強上路是史丹利嗎?

像 S8 最強上路是 the shy 那樣

5/ 0

calculus3000

k890119

場外綜合

【問題】三倍卷真的能刺激經濟嗎

先說窩ㄉ觀點 發錢大家很爽 但這次目的是除了疏困 多少也是拯救中小企業吧 但大家拿到錢大多會去買什麼呢 就窩想 電動 家電 3C 旅遊飯店 在台北的存去悠遊卡 不然就是吃大餐 以…

19/ 500

maylawer

qmo130240

場外綜合

【討論】韓國瑜漸漸消失在你們的日常裡

大家是不是覺得少了什麼 心理空空的呢 想念一個人的感覺就是這樣吧

4/ 91

asdfg2h

hjk1357954

場外綜合

【閒聊】女生真的會尿急成這樣...? - Dcard

女生真的會尿急成這樣...? - Dcard https://www.dcard.tw/f/relationship/p/234034897?cid=f8955396-071f-4d37-aa4c-833026f887dd 又一則可能為幻想文 各位怎麼看

9/ 9

h22264675

今日 22:07

a23845716

場外綜合

【討論】動漫作品印象調查表

看到阿布雷的粉專上有篇動畫作品調查 順便自己做了一下

146/ 19k

Xanthous0204

ricky841225

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 來來來 煌黑教授發考卷了 輸出不夠的同學請回家再來

原作者はちぇみちゅ☆トモちゃん 場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

24k/ 2809k

firejp6

asd79464681

場外綜合

【問題】日文自學對話練習請教(會持續更新文章

你的衣食住由我負責 如果翻譯成日文表示 句子裡面包含的有 あなた いしょくじゅう 担当する 我自己是想到兩種表達方式 但有問題 あなたの衣食住は私_担当する (這邊我用_ 請大…

8/ 212

jk076618311

even7000

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

17k/ 1079k

baby32636

p24888123

場外綜合

【閒聊】一人一個洨豆腐的人事物

我先

8/ 632

cow60312

unicorn89

場外綜合

【閒聊】2020/07/12 晚安

好睏啊啊啊啊啊

0/ 0

badgreen0815

badgreen0815

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一回聲優獎 - 主演男優賞得主是? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】