篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

483/ 351k

bennysit2003

昨日 21:55

lancefred

版務公告

266/ 176k

msaxmt

07/06 20:27

rain44556

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

47/ 9333

s3452612

07/06 10:20

alexuniverse

場外綜合

37/ 23k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【閒聊】拿到振興卷之後想買什麼?

RT 因為我本身很喜歡收集實體音樂專輯我想把之前錯過的專輯買回來 你們會想買什麼? 如果有什麼規劃 讓振興卷搭配各大通路給的福利一起使用 產生最大化 也可以拿出來一起分享…

14/ 564

sola112626

今日 03:33

Rexson127

場外綜合

每當午後剛下完雨的時候

我都會拿著一塊麵包去附近的田野或森林閒晃 腳踩著軟爛的泥地,嘴巴咀嚼著只比牛皮鬆軟一些的麵包 雖然這種麵包咬久了嘴巴會很痠,但是散發出的香氣卻能夠不斷的在口中環繞…

9/ 122

TofuTM

z21896410

新聞焦點

【討論】美國正式退出世界衛生組織

2020年07月08日 02:44 ▲美國國會正式收到川普政府退出世衛的通知。(圖/路透) 記者柯沛辰/綜合報導 美國國會7日下午2點(台灣時間8日凌晨2點)正式收到川普政府退出世界衛生組…

19/ 682

yangccdd

dandingduck

廣告

綜合娛樂

【對唱精選】陳迪雅&楊佳盈(插班生)- 放不下的活著

0/ 0

k23029449

k23029449

場外綜合

【安價】安價我2020的目標

rt 沒錯 我又來安價我自己了 規則跟去年一樣 安價的規則: 1.安價的樓層為10的整數倍 2.請不要叫我去做一些可能會犯法的事 3.請不要叫我做會危害到我的生命的事 4.如果你提出的目標…

303/ 18k

tim988

今日 03:32

z21896410

場外綜合

【心得】你們根本不懂中國共產黨

中國共產黨的偉大我是深刻理解台灣年輕人很容易被媒體操弄反共 台灣綠色很喜歡抹黑中國當政績吸票 像最近那些香港黑警的報導根本假的 你們難道沒有找相關證據去證明的能力嗎…

4/ 66

tony12345647

Kennyso

新聞焦點

【情報】王海運少將:我主張儘快將武力統台提上日程,一周內攻佔不成問題

2020-07-06 18:46:36 https://user.guancha.cn/main/content?id=342069 s=fwzxhfbt 【秦安點評】海運將軍是資深的外交家和有骨氣的軍人。他在2001年的時候,還堅持主張「紮實準備、慎言開戰」。但本文…

0/ 0

doyoulikebet

doyoulikebet

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 679k

josh1001125

今日 03:31

bananaqaz

場外綜合

【問題】一人一個你看過的冷門作品

RT 就是那種冷門到幾乎不太可能找到能跟你討論這部作品的人的那種 這部雖然不至於沒人看過,但我覺得應該也是冷門作

288/ 2472

lll908755

今日 03:30

fly99081

場外綜合

【討論】如果給你一千年的時間

如果將你關到精神時光屋裡一千年 在這一千年裡你不會老也不會死,同時外界的時間也只過不到一分鐘 你可以在這段時間裡選擇專精一項能夠自我實現的事物,比如音樂或繪畫,或…

34/ 954

alan51642

asd43649412

場外綜合

【討論】光靠憎恨是贏不了的

12/ 540

d33194542

hbnnz58586

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2652/ 480k

andy95081

w858234

綜合娛樂

【問題】這樣ㄉ肩膀

可以誘惑到妹子嗎 衣服穿好好嗎 死屁孩愛亂傳圖給我

2/ 87

tim891215

今日 03:28

wastetheone

場外綜合

【討論】可不可以蓋一個milet的大樓(不知道有沒有人認識就是了

rt 因為她唱了海盜戰記的第二首片尾Drown而認識她,然後我就把她的歌通通播過一遍,強烈的歐美風格(如果沒認真聽還以為是英文歌),充滿爆發力的歌聲與那種有點狂野的感覺讓我…

247/ 12k

sadlock7

pwe91512

場外綜合

【情報】2020年還在聽的來報到

聽你媽逼 YT上滿滿的充斥著這種弱智留言欸== -- 跟著禿子走我來到高雄 拿著看板站在路口唯一支持韓國選總統YO~我跟著禿子走我來到高雄拿著看板站在路口唯一支持韓國選總統跟著…

8/ 295

z07414

jeffsteve24

綜合娛樂

【情報】拜託別煩我 闖進我的生活

colorful colorful colorful

0/ 0

nugm1545

今日 03:27

nugm1545

場外綜合

【閒聊】有點擔心Vtuber "Azuma Lim"(梓璃夢)的近況。(回歸囉!

NEW! 快出道兩年的Vtuber ,人氣增長緩慢,但以前也常發布影片,個人認為她是努力型的。 然後她的推特已經兩個月沒有消息了, 因為去年12月爆出她所屬的公司 CyberV 在2019年5月之後…

21/ 2632

UFO012345678

kcjh981125

場外綜合

如果鄰居家的女兒突然寄養在你家,你會??

鄰居的爸媽突然要長期出差,他們決定把年幼的女兒跟家貓交給獨居的你寄養,這時候你會?

11/ 314

you3746a

ch20030211

認真求助

【問題】有人知道這在幹嘛用的嗎?

如題 認真求助,目前急需

19/ 898

a3312485

luchess

場外綜合

【問題】朋友聽耳機搞到二十萬是怎樣

我用airpods 就聽很爽還能隨身攜帶要怎麼笑他

23/ 1294

Buis1ulg1g

a1337305

場外綜合

【問題】體重破百的進來

想知道一下肥豬有幾頭

47/ 1418

Buis1ulg1g

今日 03:26

jerry8891

政治議題

【心得】一堆人在高潮說美國會用美元脫鉤來制裁香港與中國

從2019年喊道現在主張和理非是正確的聖母婊一直信誓旦旦的相信的美元脫鉤連個屁都沒聞到 但是從2019年6開始 主張革命再起64的 基本預言到的警察治國、一言堂、秘密警察組織、法…

0/ 29

zxxcvvbnnmm

今日 03:26

zxxcvvbnnmm

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
影子籃球員誠凜高中與黑子搭檔的"光"是誰? 作者:E森 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】