板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

政治議題

【問題】你覺得我國該親中?該親美?都幾??...

不要天真的告訴我,兩邊都要,現實中沒那回事,你看韓國跟迪士尼,想兩邊討好的,都很悽慘。 一個可能美軍要撤軍,三星要被禁止使用美國技術。 另外一個,一部電影花木蘭被…

387/ 8133

B860124

今日 00:13

s0938276183

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3775/ 168k

CasterSeven

今日 00:16

x0933592720

綜合娛樂

【心得】Ayasa是在拉二胡嗎

我從大班學小提琴到現在11年左右還一直有在拉 看到他這樣拉實在難以接受 我此生最討厭的樂器之一就是二胡了 他媽音在那邊滑來滑去 真的很噁心 身體不自然的擺動 像阿嬤在跳民…

7/ 163

Nemowei

ray093380820

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

abc12361

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

380/ 31k

dundin10190

jakore2012

場外綜合

來玩故事接龍

我先 我是一個神奇寶貝訓練家 但因為沒錢只好在餐廳沒日沒夜的工作 下一

47/ 1089

hsj1114

hua920322

場外綜合

【問題】毛巾可以放進微波爐加熱ㄇ?

RT

5/ 0

Apple546

greenblanket

認真求助

【認真】竹山高中設計科學生涉嫌抄襲、霸凌,學校卻包庇她

原文網址:https://www.plurk.com/p/nb8b5a 此事大概是這樣的: ◎A抄襲日本繪師的作品,由B(或是他的朋友)指出A抄襲,學校為了自己的校譽將B噤聲、監控 ◎A疑似有在學校霸凌B,這些都…

671/ 64k

Nice9207

昨日 02:39

joytpangel

創作天地

【問題】為什麼大部分的炸攤都沒賣炸柳葉魚?

求解.

18/ 140

juily1005

今日 00:15

a055576913

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2393k

um16

ok335577

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4210/ 704k

a3134

Kinsleer

場外綜合

【閒聊】川普:如果拜登當選,中國將統一美國

https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1596856912.A.15A.html ptt那裡看來的 不過川普本來就愛嘴砲 當趣聞看看就好

18/ 400

waewaewae

sss52826748

場外綜合

【閒聊】我好無聊 快進來給圖讓我練

因為某個臭ㄐㄐ不陪我打APEX所以只能來畫畫 目前水平大概是這樣 仿畫 我知道我很菜QQ 我畫很慢 別給現實人物

5/ 0

ab808080

a7692

場外綜合

【情報】神並非孤立於世界之外

(神)並非孤立(於世界之外), 人類以無窮的人性來領悟宇宙, 因此沒有任何事物是不能歸於人性的。 而這證明了宇宙的真理, 事實上是人類的真理。

0/ 0

even1487

even1487

生活百態

【問題】米砂484越來越賣肉向了?

影片10部有8部都在賣肉= =

4/ 0

tingting8763

aa7966908

動漫遊戲

【心得】說到忍者哈特利最讓人印象深刻的東西

果然還是刺刺郎了ㄅ

36/ 1726

E9557365

a22542856

新聞焦點

【情報】台灣發展核武遭洩密美 張憲義叛逃30年首談-民視新聞

2017年1月10日

12/ 228

wang35953

azsx1958

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

2439/ 302k

darren2844

HKsJack

場外綜合

【情報】我只不過想在星光裡漫步 追尋黎明

只有一次緊握的機會 好冷 如果你正尋找著溫暖 人們都暗自爭搶的溫暖 快回家吧 點亮燭火 歡迎回家

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【閒聊】花了三天時間看完假面騎士EX-AID了

問都問

15/ 487

iehocnrk

vic891106

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2358k

wowaiy123

k890925

場外綜合

【問題】你們第一次報警都是什麼事情?

我第一次報警是我工作場所的隔壁超商被人搶劫。當天是連假,而那間超商也有跟著休假,所以裡面沒人,只有店長一個人在倉庫 超商自動門沒有啟動只是有一點小縫隙,而搶劫的…

15/ 112

saresama520

shouta1

場外綜合

【閒聊】岩鹽消防隊不是要把柱綁走

為什麼英雄被打到倒了不一起帶走???

9/ 164

waherob289

s922080017

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無頭騎士異聞錄中的小靜(平和島靜雄)的聲優是那位? 作者:雨喵> 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】