篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

485/ 355k

bennysit2003

今日 15:26

sillychriswh

版務公告

192/ 156k

s1989122s

今日 21:16

aa20090525

版務公告

268/ 177k

msaxmt

07/11 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 71k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 26k

yunski

昨日 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 20k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】牙控車到底是什麼梗啊

在喊在

15/ 9545

ynot50739159

今日 23:59

silver0416

動漫遊戲

【閒聊】7/13 每日點兔

難民生活 Day887 @Lk8Tby id=77080421 @naturefour @booota id=78341353 @soratohana128 Tumblr(healinstars) TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」公式サイト ごちうさ公式チャンネル(點兔官方YouTube頻道)…

30/ 509

crazy6634

ARVIN1206

生活百態

【會考】110會考集中串:每天一篇文言文(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

601/ 36k

chingen0812

GW2317

廣告

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 來來來 教授一拳四個逃課仔 神罰!

原作者はちぇみちゅ☆トモちゃん 場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

24k/ 2828k

firejp6

Howard0816

場外綜合

【閒聊】場外憂鬱症越來越多了

拜託知足一點 活在這年代也不是當中國人 你就該萬萬歲了

3/ 82

mobess8562

ForTempAcct

場外綜合

【其他】夜深寂寞,可以陪窩聊天嗎 QAQ

聊什麼都好唷 。

260/ 8583

as810825

今日 23:57

zxas570730

生活百態

【討論】甲甲 問都問!

RT 我4甲甲 問都問

6/ 294

aa105qqaab

clif3366

生活百態

【問題】這個乳下壓,有激發你什麼衝動嗎?

9/ 299

PIGTARO

今日 23:58

Southnest

場外綜合

【情報】藍黑的雙刀

主題曲:藍黑的雙刀 七彩的微風 側著臉輕輕吹拂 藍黑的雙刀 朝著魔眼速揮舞 想溜走 溜到沒有紛擾的角落 想獨行 衝刺到沒公會的角落 在黎明前夕 傳來優美的旋律 在登出前夕 騙人…

54/ 3858

Antshiot

s99030108

動漫遊戲

【問題】一人一首很棒的bgm

可多不可少 我先 https://youtu.be/3SEhUVLRhIg https://youtu.be/UN-LX-y2Ntw 其實來自深淵的都很讚 聽了都有特別的感覺(胃痛?

17/ 167

allenallen20

qaz5311859

政治議題

【閒聊】讚! 金門人

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

20k/ 710k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【問題】蔡政府送口罩的外交政策??

大家覺得如何?我個人是覺得適可而止啦! 如果真得是出於善心那我覺得是好事情,如果有政治目的我看是白送了 沒有人會為了上班族跟郭董吵架的,是沒看過星爺九品芝麻官半個餅的故…

10/ 330

a105037

jimmy800925

場外綜合

【閒聊】巴哈是不是蠻多人的帳號是用自己的英文名字+數字?

我的就是這樣

79/ 1379

ricky4124

fg56fg56

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9661k

ak9381172

e335k899

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

10k/ 1845k

wowaiy123

wuywuydfr26

場外綜合

【閒聊】有錢人喜歡幹破麻

我說得對嗎?老鐵們 陳道的光~照在了大地上

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

5877/ 328k

Wangzan

Wangzan

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

25k/ 2250k

um16

d88885

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

1942/ 532k

mtk012345

kpg1368

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

50k/ 981k

y25458565

TsushimaRiko

場外綜合

【問題】是這樣的啦 我想送禮 可以幫幫我ㄇ?

Rt最近我表姐生日快到ㄌ 她高三升大一 想說送包包給她 但又覺得會不會太成熟 類似下面這種 她穿的大概是襯衫+牛仔褲 中性風 還是有人有推薦的牌子ㄇ?預算1w內

3/ 58

shouta1

eric41400

動漫遊戲

【問題】等等要玩看門狗2了 有要注意什麼嗎

Rt

5/ 40

asd43649412

asdf02002

板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 心中主觀認定會對身體造成正面影響的現象? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】