篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

58/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

認真求助

【問題】認真 我這樣是不是被保險坑了?

我去年9月買了一隻紅米note 7的手機 當時有優惠花2000買保險 送修免費或者送修太貴 不見可以換一支新的給你(換新的要付1000) 最近我就送修 幾天後保險說送修太貴要換新的只有兩種…

12/ 632

henry199998

今日 18:24

sbc99933

認真求助

【認真】想問各位考機車駕照的經驗

RT最近想考機車駕照 想請問各位練習的經驗跟感覺 我自己是覺得直角轉彎最難啦 其他地方還好 滿簡單的 還有暑假練習的場地人爆幹多ㄉ

81/ 4688

lovebl8787

今日 18:21

awds8984826

認真求助

【問題】在台北辦謝師宴

班費剩每人350左右想在台北辦謝師宴 有推薦的地方嗎 希望是吃到飽 場外肥宅有什麼建議嗎 祭品

31/ 2357

flugel6407

今日 18:19

W948794

廣告

認真求助

【問題】英文問題

最近讀到一篇英文雜誌的文章(主要是在討論男女處理多工的差異)裡面寫: They show that while fathers and mothers log close to equal time performing paid and unpaid work combined, mothers spend nine more hours per we…

2/ 73

sam881119402

今日 18:08

wxii6jf7k288

認真求助

【問題】請問這一部是什麼漫畫?(已經一個禮拜了還是沒人知道?)

請問這一部是什麼漫畫?

147/ 27k

N97050011

今日 17:35

loli2544

認真求助

【問題】認真 請問隆乳可以分期嗎?

同事想幫女友隆乳想知道費用可以分期嗎?

10/ 355

t0927510868

今日 17:06

zxc5102001

認真求助

【閒聊】有法拉利車迷幫我解答一下嗎?

最近買了件法拉利聯名的衣服,衣服後面有離合器,煞車,油門的圖案...(大概吧),上面的數字有甚麼含義啊?知道的人可以跟我說一下嗎?

1/ 88

brody962

今日 17:00

forever15645

認真求助

【問題】巴哈動畫瘋

現在還可以用IOS內購來認證年齡認證嗎

2/ 65

mehra57971

今日 16:55

nnf0130

認真求助

【問題】耳機買到機王請益

先前用了一年的IE40線斷了 已經是暨原廠線後的第三條線了 加上心理多多少少想嘗試新耳機 所以跟金曲盲狙了一支fender nine 幾天用下來覺得很喜歡他的聲音 結果地三天左邊單體就沒…

1/ 55

picese199782

今日 16:55

walker335482

認真求助

【認真】Dcard 盜我文章還亂改文章帶風向怎處理?

如題,昨天我有po我家柯基被咬傷的文章。後續對方飼主有登門道歉,處理很誠摯。 結果剛剛親戚打來問,我才知道我的文章被人轉到dcard,這就算了。對方把我內文改成對面是擺爛…

600/ 21k

tim455023

今日 16:24

charles589

認真求助

【問題】網路的分法

最近要找房間租 但很怕網路不夠玩遊戲所以想問問網路的分法 例如50M的網路 有11個房間 這樣一間會是多少?

6/ 169

nisuslass

今日 15:43

fa1sdf981

認真求助

本討論串已無文章

0/ 20

jocky60909

今日 15:37

jocky60909

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9968/ 405k

Julie03

今日 15:30

a490347

認真求助

【討論】機車行借的代步車壞在路邊,老闆不願意來,我是不是該做些什麼

如題剛剛牽我的T2給車行大保養 結果車行的代步車在馬路上斷電 我看起來感覺還有點油 打電話給老闆後 老闆叫我自己去找加油站 老闆沒空來處理 我的位置剛好離最近的加油站大概2…

9/ 319

JASON123644

今日 14:33

z21896410

認真求助

【問題】換手機

要等明年的Iphone13呢,還是今年的sony旗艦呢?還是換電池繼續再戰? 目前服役的手機iPhone XS max (電池健康度92%) 問題:過熱卡頓、耗電

8/ 192

love2211252

今日 14:30

bitchallen01

認真求助

【問題】Galaxy buds+左耳連不上

先上祭品 Rt 今天早上聽到一半左耳突然沒聲音 發出嗡嗡的電流聲 打開app發現左耳斷線了如下圖 請問有解決辦法嗎? 大概買了兩個月而已

4/ 95

poixelz

今日 13:43

Willlo0301

認真求助

首篇已刪

8/ 8

e1e1111e1e

今日 12:14

sysop

認真求助

【問題】日文求翻譯

想知道他們前面對話的日文跟意思 歌詞的部分不用 求日文小高手

1/ 138

s93ql409

今日 12:10

h1231234

認真求助

【問題】填高中志願會考生 急問

小弟在嘉義地區要填志願可上嘉義區第一志願 只是想讀協同 又沒有人都有讀過 或是可以給點意見的

8/ 472

aa09250812

今日 12:08

woody181819

認真求助

【認真】竹山高中設計科學生涉嫌抄襲、霸凌,學校卻包庇她

原文網址:https://www.plurk.com/p/nb8b5a 此事大概是這樣的: ◎A抄襲日本繪師的作品,由B(或是他的朋友)指出A抄襲,學校為了自己的校譽將B噤聲、監控 ◎A疑似有在學校霸凌B,這些都…

667/ 63k

Nice9207

今日 11:56

ava123

認真求助

【討論】我家科基被對面比特咬斷下巴

如題,圖片不貼了,剛剛版務認為太血腥刪文 目前醫生檢查完給我們報告說, 比原來想的還嚴重。 下巴牙齦那裡骨折斷掉、中段也斷掉 意思就是下顎骨斷成三截。 右邊臉部部分有…

148/ 30k

tim455023

今日 10:29

leviathan666

認真求助

【問題】請問如何關閉耳機的系統聲音

我耳機是taotronic soundsurge85 連結時有connected,pairing 之類的聲音很大聲,會吵到別人,請問可以關閉嗎?

0/ 0

Guiguipaopao

今日 10:23

Guiguipaopao

認真求助

本討論串已無文章

4/ 35

Joey201234

今日 08:52

Joey201234

認真求助

【問題】勇者等級到底要怎麼升啊

是多在場外發廢文就會到五十等了ㄇ卡個五十等佬解惑

28/ 2570

jamesleo

今日 08:13

edccsam

認真求助

來幫我填桌遊問卷 抽自選勇造 主委加碼送自選steam遊戲

最近要做專題 要做一款桌遊 需要市場調查 每10人就抽一個自選巴幣勇造 最多100份 每150人就送steam遊戲750元以內 最多3份 統計到7/22 問卷在這https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScP_mrQPsdsKF5…

234/ 3269

jamm10182

今日 01:54

WTC910413

認真求助

【問題】撿到幼鳥 牠是誰??

明天打算送去 有收野鳥的動物醫院但有點害怕不是本土鳥是不是就不收?? 好奇這孩子是誰(゜-゜) 客人在路上撿到的 問我要不要 不然他要帶回去養 但是我很堅持要送給野鳥協會之類…

20/ 845

w26769073

今日 01:46

Tiger34

認真求助

【問題】我覺得我的朋友有智力問題

大家幫我看看

40/ 1851

billy865973

今日 01:24

applemath202

認真求助

首篇已刪

20/ 1019

zac8591104

昨日 23:13

sysop

認真求助

【問題】求大神幫忙找歌(曲?!

我目前腦中有旋律但一直想不起來叫什麼,想求場外大神幫忙我一下,旋律如下: 燈 等 等等 等等 燈 等等 燈燈 燈燈 燈燈 我只記得這樣而已,但剛好就需要這個旋律當音效,目前還…

17/ 439

ik0369

昨日 22:58

ik0369

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ CUPHEAD ] Run'n Gun 達成P評價的條件是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】