板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

162/ 12k

johnny860726

今日 18:12

stor703703

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2501k

hn84858260

今日 19:07

Kaousu

場外綜合

【閒聊】在怎樣的情況會讓你想刪文R

我好像只有發錯板才會刪

2/ 0

zx8600363

WutFace

場外綜合

【問題】消夜吃這樣會太ㄈ嗎 猜猜看多少

猜猜看多少吧 我不是肥宅我不是肥宅 我不是肥宅 嗚嗚嗚嗚嗚

3/ 0

linbaisongla

okooko56

廣告

場外綜合

【問題】這身體也太色情了

媽的超硬

5/ 129

q594435177

k7101303

場外綜合

【問題】好多Vtuber同時開台 怎麼辦阿阿阿阿阿

RT 佩克拉在玩瑪利歐64 阿庫亞在大亂鬥100人挑戰 芙蕾亞在玩大猩猩 綿芽在玩喵喵快打 夢見在唱歌 好難抉擇

36/ 2009

witch25311

abexgddf

場外綜合

【問題】古時候「重賞之下 必有勇夫」如果現在一般民眾抓到「通緝犯」還會有獎賞嗎?

譬如現在 我徒手抓到「朱雪璋」會有獎金拿嗎?

2/ 84

yoyo5050yoyo

a39251703

生活百態

【情報】以為自己人種和文明高人一等,在認知上是愚蠢的

19/ 689

ray88tw

kusolokyi

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千五百樓!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶

2933/ 167k

Forever40819

briantai0127

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

391/ 36k

qwd347750

w58585858w

場外綜合

【情報】高雄又下大雨了

下不停

0/ 0

energy918918

energy918918

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9672k

x24286113

joe970242

生活百態

【愛智】哲學系跟社會學系的大樓,歡迎進來對話及討論,也可以來問哲學問題喔~

這是《接下來是倫理課》,是一本老師用哲學來解決學生各種問題的漫畫,大推!!!! 黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或…

530/ 48k

Sawano9029

fgh456cvb

場外綜合

【問題】洗澡時站著尻尻完會腳軟是正常的嗎?

RT 發文附祭品 我懂

1/ 0

pcshihun

j920387

場外綜合

【閒聊】歡迎來到實力至上主義的教室為什麼沒第二季?

RT

11/ 218

pa025180

今日 19:06

ppstreamsetu

新聞焦點

【討論】制服裙太誘人!色工人襲胸摸裙底 反遭學生妹勒脖教訓

2020-08-05 18:01 記者楊忠翰/基隆報導 基隆市1名20歲鄭姓男子,先前清晨行經武嶺街時,瞥見1名女國中生小敏(化名)走在前方,頓時色心大起,竟從後方一手襲胸,另一手伸進裙子…

22/ 326

myjsoul11

HOC920627

動漫遊戲

【問題】刀劍到底好看在哪啊?

有迷U星爆粉可以開示一下聽說這季會很精彩 可是我一直忍不住快轉 這部劇情有夠彆扭 也不像無腦爽片 失智桐人躺了一年了是要醒了沒 度了 他們不都在虛擬世界裡打game嗎? 為毛掛…

13/ 329

bluebus

ice230230230

場外綜合

【討論】哪一種牛排份量最大塊,實際可以吃到最多的牛肉?

不可能是沙朗, 也不可能是菲力, 會不會是紐約客, 講一下, 我周末要去吃看看!

8/ 116

laud

a22264840

動漫遊戲

【情報】《鏈鋸人》系列累積發行300萬突破!

在8月3日發售的《週刊少年Jump》35號中《鏈鋸人》的中心彩頁上帶著系列累計發行270萬本的消息與最新卷的第8卷封面。而集英社今日表示再計算7月下旬的再版的系列作品,現時發行…

10/ 1239

bestmaioto

vm0vm4

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9965k

ak9381172

jjj995511

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6214/ 156k

a5015454

mina34

場外綜合

【閒聊】場外人我進來了

5/ 107

lynn1030367

a95175311

場外綜合

【問題】這張是什麼?

8/ 143

smilekoala

alen9868

場外綜合

【問題】說到藍色的東西

你們會想到什麼啊 你認為ㄋ

37/ 956

alex3256874

Ray3574618

動漫遊戲

【心得】出租女友到底甚麼糞作 嘔嘔嘔

看動畫瘋彈墓漫畫後期很好看就去看了 男主角有成長是很不錯 女角也都很香 但是三不五十增加倒貼女角真的很噁心,很莫名其妙 看不下去了 糞作

5/ 212

ppsh2424

s29899477

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Keroro軍曹一次撥多久時間 作者:龍也 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】