板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【問題】為什麼FGO營收可以這麼高ㄚ?

RT,各位有什麼看法ㄇ

21/ 1217

f44737810

今日 03:54

live95185274

場外綜合

【問題】如果你可以選擇你家水龍頭流出的液體

你們會選擇流出什麼啊 石油嗎,還是快樂水 你認為ㄋ

62/ 1941

alex3256874

今日 03:53

dddd1104

場外綜合

【閒聊】安價老婆(結果變成福利串了)

上一次安價老婆已經是快一年前的事了那時候拜廣大群眾之賜老婆拍了不少腿照 這次越南出差無聊再來開ㄍ 先送上之前其中兩張(老婆手機比較舊畫質請見諒) 另外因工作關係我沒…

50/ 146k

kuja82420

今日 03:53

iceyrawr

廣告

場外綜合

【密技】日文片假名

ス suタ ta ー (拉長音 バ ba ー ス su ト to ス su ト to リ ri ー ム mu

0/ 0

A20050317

今日 03:52

A20050317

動漫遊戲

如果桐人當時猜錯希茲克利夫並不是茅場又直接殺掉他的話

那場面會有多尷尬? 一個攻略組的超級坦克就這樣沒了

14/ 2151

leo57963

qoo14789632

創作天地

這個世界充滿錯誤

或許以區區人類代表世界本身便是一種錯誤但身為人卻無法了解何謂正確 或許這是自然的定則 而真理便是混沌 實在是極為殘酷的事實 這個社會是以人類虛假的意識共同體所建造 所…

17/ 280

luis12182

spmaker

場外綜合

【閒聊】半夜一直覺得喉嚨癢癢

好像不咳不行 會一直不舒服 不咳會覺得全身都在發抖

0/ 0

y152232

今日 03:51

y152232

場外綜合

【問題】Re:zero博士 問都問

小說讀了八遍 動畫60幾刷 我大雷姆毅力不搖

280/ 51k

calven43210

jkc267856

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2416k

wowaiy123

j22554488

生活百態

【問題】有了檔車,什麼時候才有女朋友..?

最近牽了一台檔車,但是有檔車會不會有妹子貼過來阿, 只怕一年貸款繳完 妹子靠不過來, 自己還要蛋疼騎車亂亂晃 而且最近感情挺不順的, 本來以為有機會的對象 後來發現關係…

13/ 122

gary1203gary

aa0972461129

場外綜合

【心得】我每次被水桶被上車我就想要學習

如果我被A久一點我還不從哈佛大學畢業?

2/ 30

tony12345647

今日 03:50

b711234234

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9189k

leo88541

今日 03:04

jkllo753

場外綜合

【情報】天啊不要跟我說我在吃藍莓耶

而且這不是一般的藍莓 是冷凍藍莓啊

14/ 940

qooq2011

今日 03:50

d8013

場外綜合

【問題】求這種斷章取義或是容易誤會的圖

32/ 3833

qaz12345655

今日 03:49

AndaBJ4

場外綜合

【情報】幹 終於解套了

昨天這狗玩意我買在 173,還買了兩顆 成交以後馬上開始爆摔,只花八個小時就跌了 20 美 就在剛剛終於解套了 我是個不合格的交易員

3/ 201

johnny860726

kami0207

場外綜合

【問題】我也要學別人安價繪圖

我想rpg的方式下一決定職業 下二決定武器

55/ 1267

H1260900

ting821228

場外綜合

【其他】原來莊園大師才是大開殺戒的始祖

1/ 6

paul123123

paul123123

生活百態

【問題】如何去認識在意的女生r

rt平常去交女生朋友都幹話成自然 啊想去認識在意的女生的時候 都很怕尷尬 我跟她同校 住我家對面 有沒有場外社交大師救我

22/ 849

a44267713

Daniel74722

動漫遊戲

【心得】(重發)我是宇宙佛遊菲特古蘭德歐爾德daze(更新黃金帝版

完全忘了水印問題= = 應朋友要求重發一次 前篇:當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼 下期預告,如果有的話 70F來辦讓人哭的生放送吧

138/ 13k

makise210

今日 03:48

my900312

生活百態

【閒聊】無數的偶然中引發的必然

這句話好像很帥

3/ 63

a81x2fg5

今日 03:46

b711234234

政治議題

【問題】最近有段時間沒有上線了,幾件事求助二三

關心香港局勢,但是大陸這邊最近網越來越不好連,經常等到半夜才能上線蹭蹭,巴哈手機可以不用翻牆,但是網速特別慢 有沒有人能科普一下最近局勢如何,因為大陸這邊最近媒…

21/ 431

mknc1636

ll6789

場外綜合

【DC】場外Destiny Child(命運之子)討論串。

哈囉 這裡是Destiny Child場外討論串 歡迎來健檢、閒聊、提問、討論、曬老婆、曬卡 但是你曬卡我一定燒你 本人韓服玩家 國際、日服已退坑 雖然不是重課玩家 但玩這遊戲也有三年了…

7838/ 310k

zgw1222

a4516

場外綜合

【密技】幹,犯人給我出來自首喔

誰他媽吃掉我冰在冷藏的布丁 害我不能泡泡麵

19/ 538

Kingsman94

今日 03:45

bn603020

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「電腦山莊殺人事件」中,根據電腦山莊創造的榊原秋男殺害計劃,把咖啡店旁的電話亭的玻璃踢破的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】