板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【閒聊】一人一款可以當成觀光模擬器的遊戲

我先 俠盜獵車手系列

18/ 126

lin121720061

今日 01:50

skype91333

場外綜合

巴哈姆特歷史壯舉!把系統管理員噓爆了!

看到系統管理員被噓真的快讓我笑die我還想看他吃更多噓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5860750 大家一起來噓系統管理員吧! \(。∀゚)✓ 更新: 目標達成囉! 系統管理員被噓爆…

39/ 2260

jun40096

今日 01:50

beck1026

新聞焦點

【閒聊】吃一次肯德基 發現CP值比麥當勞高太多

我記得吃一個花生醬重量級套餐 一塊炸雞 一個蛋塔 一杯紅茶 一份薯條 一個有加蛋跟很多生菜 的花生醬雞腿堡 一樣的價格 在麥當勞可能吃不飽

29/ 793

sky94260

今日 01:49

xin0607

廣告

場外綜合

【閒聊】巴哈廣告看到水龍X的本是怎樣?

5/ 39

eight7110

Hel8873

場外綜合

【情報】釣魚/廢文/引戰仔(KiritoGGEZ)真實故事改編 上香區\|/

8/6更:這ㄌㄐ又被桶囉 8/2-9/1 現在會跑去專版耍憨 還會寄站內信辱罵各位喔 小孩子長不大欸 還請各位記住這敗類的ID吧 以後這篇我天天推好了:) 原來現實也是個肥宅啊 不意外(下圖) h…

103/ 8610

bm5424293

x213546879

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

1480/ 107k

kennyqqww

h34925322

場外綜合

【問題】阿比泡在水裡時頭上的鑰匙孔會不會進水?

那這樣算不算一種腦袋進水?

1/ 0

n5210245

typs94068

場外綜合

【問題】這個在台灣這樣玩會被打吧..

好像有人看不懂... 西方人大多屬於基督教,倒十字的行為稱為 逆十字 ,代表崇尚撒旦的.. 正常西方人看到逆十字就會覺得是污穢、邪惡的存在,自然感到恐懼...

21/ 1495

Mk54248grt

kiwibh

場外綜合

【閒聊】一人一首詭異的歌曲

rt 越奇葩越好

41/ 1020

Lin2452w

rewq12346552

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7914k

zxc568426

b830714b

綜合娛樂

【閒聊】可以幫忙填滿我 的好友列表嗎?

RT 上限500我只有25是不是很可撥? 加都加~加起乃~

14/ 201

bonecc0324

Loen0426

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4611k

Tommy890522

今日 01:48

cjl900122

場外綜合

【問題】想玩文字遊戲

Fate stay night重製版哪裡能買

0/ 0

rustykevin

rustykevin

綜合娛樂

【決鬥】一人一個精彩的遊戲王對戰

由我先攻 https://duellinks.konami.net/att/074d97a22c4da7ce708e75726d3b0d361d7cfc7618

2/ 24

PrayForKyoan

wzmf425971

場外綜合

【心得】買電腦差點被當肥羊

如我在電應版發的文家人太信任朋友被騙 氣氣氣 連結 對話我丟下面

3/ 112

ASD900130

qwer4870

創作天地

【閒聊】該畫什麼 給我個想法

很常盯著白紙和空白的畫布發呆,想說別人給ㄧ意見說不定會比較好 直接說現在的我就爛,就是菜雞一枚,反正當興趣 如果你願意冒著被我弄壞的風險,那我很樂意荼毒世人...我是…

4/ 0

trhrhdg

f10202062a

場外綜合

【閒聊】為什麼大家都覺得單身約砲ok啊?

rt 合法沒錯 但就給人多一個貼你標籤的機會 現在的人都這麼開放嗎 還是我觀念太保守

65/ 6067

andy774322

unrank31407

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10064k

ak9381172

willy8108

場外綜合

【問題】fgo到底是什麼東西

常常聽人說fgo什麼的 到底是三小啦 ugo的弟弟嗎?

9/ 122

HinHinHinHin

dan880912

場外綜合

【東方】場外居然沒有優曇華樓...

.... .. 作者:灼眼的SA_BER

211/ 16k

ulatarosu

ulatarosu

認真求助

【問題】準社畜準備升級成社畜,想請教問題

應屆畢業生,今年找工作,環科相關,對這科興趣普普,失業兩個禮拜在家裡當廢物當到很煩躁,目前嘗試使用求職網投履歷。 想請問各位求職網投履歷有沒有什麼需要注意的地方…

9/ 400

only1999

BAHAMUT000

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7204k

baby32636

rex02019

動漫遊戲

【攻略】竟然沒有人蓋水原千鶴大樓

只好由我來了 我老婆啦 《隔壁瑠夏醬大樓》 《墨醬天使大樓》

193/ 19k

r918729272

今日 01:47

kuso0868

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 希德尼婭人進行光合作用時要穿什麼服裝? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】