板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

270/ 32k

johnny860726

今日 18:02

etuankonechi

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【其他】不好意思,請不要在我的版面留下無意義的言論,也請不要隨意推我,謝謝。

不好意思,請不要在我的版面留下無意義的言論,也請不要隨意推我,謝謝。 我的觀眾是跟我一起成長一起努力才會來推我,留下的文字也不是隨便一個「推」字。 我很珍惜所有的…

9/ 8

zcxcxcz

今日 21:08

elliot0817

動漫遊戲

【閒聊】一款沒有中國人的全球性遊戲

這裡沒有中國人,因為他們有長城。 所以這裡的中國,被臺灣人與俄國人瓜分。 我們現在正與土耳其人搶地,非常需要新血加入。 如果您有興趣,歡迎點擊下方連結,一起體驗一款…

230/ 41k

Iamempire

Iamempire

場外綜合

【閒聊】計程車司機補6萬紓困 運將哀嘆「其實根本不夠」

交通部補貼計程車司機紓困款項每人6萬元,PTT有網友貼文酸,「平平都是勞工,就小黃領最多」,高雄市計程車客運商業同業公會理事長甘光華表示,這陣子計程車司機生意掉到剩4…

3/ 39

apo189933

s81x29

廣告

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

鎮樓狐狸 推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹…

1805/ 175k

mw2ghost789

neil860324

場外綜合

【閒聊】最近養了一隻倉鼠,來幫取個名子吧!

在社團認養的幫鼠鼠取個名子吧!

44/ 597

esso78124

q19486867

場外綜合

【問題】吉普莉爾選擇

上圖這隻在蝦x 露x上找 有1000上下港版 野有4000上下代理版 兩種到底差在哪? 聽說港版品質很差 是哪裡有問題?

3/ 0

shenender

ufolove

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

今日 21:07

z8013988

場外綜合

【討論】奇怪我怎麼覺得 台灣大部分老闆的思維很怪

如題 想要用最少的錢換到最大的工作效率 但問題是又捨不得 增加設備或 改良工具 或 買新的機台 有沒有聽過 工欲善其事必先利其器? 然後要員工很快很有效率 卻不捨得加薪? 這是…

30/ 1068

k8p9raeky6

die2009516

場外綜合

【問題】瞬間移動,時間暫停,都幾?

rt,都沒副作用給你選選哪個

15/ 175

a200650634

sphigx2003

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9742k

x24286113

wsx890930

政治議題

【閒聊】就決定投李眉蓁了

都是我的菜

19/ 621

lin121720061

k46881314

場外綜合

बिल्ली

來源= 推特

6/ 592

ray88tw

a47723431

場外綜合

【問題】假如你是一個超級推銷員

剛看到覺得挺有趣的 如果你是supersalesnan 你會怎麼推銷你的雞雞

4/ 26

a7895214

hpu40404

場外綜合

【閒聊】陳思宇比賴品妤正100倍

如果選舉靠顏值 陳就是立法院長了

13/ 595

lin121720061

yilang

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1066/ 87k

jimmy5566one

Municend

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了#1445出現懶人包?

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1533/ 96k

troy120748

roger919290

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3290k

Iamyadada

linhua31683

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1485k

po082641

eric20590

場外綜合

【問題】韓國瑜~~!!

!!!好久不見

1/ 0

sm158207

sm158207

場外綜合

【心得】伊莉雅果然還是原版騷吧 = =

rt 色圖本子一大堆魔伊 有原版我一定秒設= =

45/ 5337

Anmicius0513

n93011

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼(暫時停安

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

215/ 495

Patataxxi

今日 21:06

vincent607

場外綜合

【問題】習大大死後大體會不會被防腐供中國人瞻仰啊?

蘇聯列寧 越南胡志明 中國毛澤東 死後都被防腐處理變聖人遺體了 習大大要不要跟進?

14/ 364

mr7137518010

starshining

場外綜合

【問題】可樂上癮了怎麼辦

一天沒喝到可樂就覺得怪怪的 也會安慰自己喝水就好 但我想喝可樂啊 我不是不是病了。。。。。 好不舒服 好想喝。。。。。

8/ 55

tony1094

woody181819

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 日本國會議員多數表決時,若贊成和反對的票數相同該怎麼辦? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】