板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【閒聊】如果我20號前車來的話 送勇造

RT 月初訂機車時 山葉老闆跟我說force比較熱門(比較屁) 消光黑可能要等到20號 沒關係 我就大屁孩 但是等到現在 手越來越癢== 手上的老勁戰騎著上班 越來越不香 於是 來許願一下…

35/ 740

tony28772386

今日 17:11

anson880118

場外綜合

【心得】有人也會去subway專門買餅乾來吃嗎?

他的餅乾很好ㄘ欸

9/ 219

jason920108

creepypastal

場外綜合

【問題】說說你對桃園娜美的看法

RT

14/ 387

Horuto

今日 17:04

less1019

廣告

場外綜合

【情報】好耶!50個噓了!

看到系統管理員被噓真的快讓我笑die我還想看他吃更多噓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5860750 大家一起來噓系統管理員吧!\(。∀゚)✓

3/ 35

jun40096

poiuy206

生活百態

【情報】多益820->925沒補習(3個月)

之前的不給查了(12/22的) 我去年12月22號考的 這個是今年7/26考的 我去年考完以後我就去考碩士,沒上我去找工作 因為是日商,我一開始進去是先讀日文 後來想說算了還是把英文拉滿(…

18/ 179

kctan8363

xo5566183

政治議題

【情報】焦糖哥哥:得罪美國政府的人還敢妄想選中華民國總統嗎?

|美國在台協會 AIT| 美國衛生部長來台後的輿情,中国政府會蒐集,當然,美國政府也會。 我幫忙蒐集了一些酸、攻擊美國衛生部長的政治人物、媒體及名(?)嘴的言論,歡迎網…

19/ 1595

q910824

今日 17:10

anth1228

場外綜合

【討論】我有一個大膽的想法

4/ 136

DAL333

今日 17:09

a95175355

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4938k

citybomb

iamfeelixx

場外綜合

【問題】霸主會盧他前女友多久?

rt

9/ 238

subway9487

spmaker

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

k03145673

場外綜合

【情報】霸主成功釣到王炳忠

51/ 13k

subway9487

veteran4457

場外綜合

【心得】以前都不去領補習班獎學金

因為覺得很麻煩還要掰出得獎感言 三年算下來也有幾千多了 現在想想以前的我真是天真

5/ 279

lafa901120

dragon30707

場外綜合

【問題】這到底什麼邪教吃法 霸主

41/ 6163

asd30219

bob96321b

動漫遊戲

【心得】黑暗集會越來越死神化了嗎...

55/ 6078

h346794611

pp7849516

動漫遊戲

【從零】(雷)關於小說主線的進度

當遮蔽圖 - - - - - - - - -- - - - - - - - - 請問最新小說劇情雷姆醒了沒?

4/ 106

Lan11234

今日 17:08

heng88

新聞焦點

【討論】檢疫港女落跑畫面曝!「大半夜要喝粥吃燙青菜、還會放風」彰化防疫旅館大吐苦水

2020年08月13日 22:17記者唐詠絮/彰化報導 關姓港女抱怨彰化防疫旅館沒窗戶沒WIFI從旅館開溜,搭小黃到台北地院向法官要求提審,旅館業者對此說,還真是第一次遇到這麼盧的客人…

73/ 2483

myjsoul11

j920387

場外綜合

【問題】求推薦課外讀物(包含但不限於雜誌,期刊,專書)

是這樣的,從國小到高中本人一直有看書的習慣,但因為第一本迷上的小說是福爾摩斯全集,導致後來看的書越來越偏,去書店都只買推理小說,歷史小說,懸疑小說跟早期的一些偉…

10/ 163

a29657016

maxchen024

場外綜合

【閒聊】這到底三小組合....

0/ 0

RUKERJONAS

RUKERJONAS

場外綜合

【問題】女神愛莉莎莎素顏美照外流!? 粉絲大驚:一樣美

真不愧是女神 就算素顏也能輕鬆駕馭 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https://www.…

420/ 33k

Suvalanna

Suvalanna

場外綜合

【閒聊】感覺什麼圖只要改成星爆臉就變的很好笑= =

騙人的吧 不要噓我啦 被折疊這串就推不上來ㄌ 我還想看更多各種滑稽ㄉ星爆圖

78/ 21k

bird222

j7338086

場外綜合

【情報】High

3/ 71

kon789612

greenangell

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1394k

suzy520520

h0o4w2a2rd

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一款遊戲是跨雙平台?(PS3 X360 作者:L.A. Noire Part 2 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】