篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

14/ 402

johnny860726

今日 01:52

qaz13245rbcd

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9657k

x24286113

今日 02:07

sasa0307

場外綜合

【問題】有肥宅要一起合租嗎

限南部唷

0/ 0

kita401

kita401

場外綜合

【問題】有人知道fkfkfk野野野的起源是哪一篇文嗎

rt

0/ 0

zxcfgh

zxcfgh

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

27k/ 7705k

zxc568426

dog51485

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子《完結》

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

489/ 55k

joey25312819

jay931212

場外綜合

【問題】下雨天網路會比較不順暢

這說法是真的嗎?

1/ 11

majulung2005

B50612123456

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7089k

baby32636

今日 02:06

boscolau3

綜合娛樂

【密技】很快的鴨子

摸都哈鴨哭!

7/ 237

agplim34975

HIKR001118

場外綜合

【心得】金寶湯

5/ 511

leolai325

s8787

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

13/ 869

pauk0308

f10202062a

場外綜合

我覺得大家可以討論一些比較有意義ㄉ東西

像是為什麼糖是甜的或者是宇宙如何出現之類ㄉ 可以不要在討論都拉A夢ㄌㄇ

58/ 2650

TofuTM

aerfh225

生活百態

【心得】其實她的英文說的滿標準的,accent聽起來也很可愛

就只是料理做得稍微不好一點………… 好吧 不是稍微 是從外表來看就知道那根本不是人可以吃的食物

6/ 310

Sawano9029

icedroptears

場外綜合

【問題】請問目前買口罩的措施或規定是什麼啊?

剛剛下班回家的路上 同一條街距離不到200公尺的兩家seven 第一家說目前沒有在進貨,口罩好像開始管制了 第二家剛好架上有一袋15入99$(品名:迅龍-平面型口罩-15入)就直接拿去結帳…

0/ 0

david80331

david80331

場外綜合

【情報】也太多人進桶了吧

版務辛苦了 喝個茶休息一下

23/ 492

poksdxc5461

carrie661120

場外綜合

【問題】為什麼有人打字都要選女字邊啊

我只要看到有人對我用妳都會特別ㄉ不爽

16/ 461

liehongdff

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】一人一張哆啦a夢

66/ 10k

prygrt939

今日 02:05

ken19970704

場外綜合

【問題】怎麼一堆女生都把長得像王彩樺當貶義,她年輕超正的耶

如題,完全不輸關之琳的那種超級美女。 年輕時他媽超多人追的,排隊排不完那種 屌打現在99%網紅吧 但現在一堆女生在虧朋友都會說你像彩樺 然後被虧的就不爽,你全家都菜花 奇…

15/ 1171

asdf654100

std32423

場外綜合

【心得】果然一到半夜心都會變得邪惡

剛剛重新複習琅琊榜 我發現皇帝旁邊的太監總管 好像我的高中同學@@

4/ 123

ricky4124

qazqwescdx

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

848/ 40k

austin20463

mei01300212

動漫遊戲

【問題】乾 杯子裡有頭髮

裝完水才發現== 你們會喝嗎

5/ 69

wunfhon

chin20000

生活百態

美國商店不找零之謎 「銅板荒」席捲全美

地球圖輯隊 2020/8/3 走進一家超商,隨手拿了一罐飲料。走去櫃檯前,摸出一張百元鈔票結帳,正當伸手準備接過店員的找零時,對方兩手一攤並告訴你:「抱歉,目前店內銅板不足…

0/ 0

aalex003tw

aalex003tw

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了 不要噓我

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1393/ 4056

troy120748

care40107

場外綜合

【閒聊】一人一個老婆

RT 放上老婆つむ

17/ 700

Patataxxi

aa0972461129

場外綜合

【問題】為什麼軌跡系列在台灣好像很紅啊

RT 看遊戲串都一堆人在玩閃軌 我以為F社的模組和畫面應該是非常勸退的

0/ 0

owen880410

owen880410

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說《金田一少年之事件簿》「邪宗館殺人事件」中,繪馬龍之介的死因和下列哪一位角色相同? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】