板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

213/ 20k

johnny860726

今日 14:16

firedance18

認真求助

39/ 2016

karta3405178

今日 07:58

A89110018

心情點滴

【問題】越南妹隨便都能屌打台女了= =(圖多慎入)

何必堅持娶台女= =?

40/ 2324

tingting8763

今日 17:38

pp771017

場外綜合

【心得】我ㄉ晚餐

5/ 18

aa52109

今日 17:37

empty0411

場外綜合

【情報】一回家就看到姊姊在家吹冷氣玩掌機

馬的 在外面操了一天 女生真享受

1/ 0

URSSR

ppstreamsetu

廣告

場外綜合

【閒聊】有哪些立場轉換的角色

被控制的先不算 自己轉的那種 法爾納塞 凱茲把他世界觀開大之後決定跟隨主角群 賈碧 發現牆內根本沒有什麼惡魔 沒多久就換了 感覺比較像是對敵人改觀 牙吠銀 不知道這算不算…

16/ 398

m122306835

今日 17:34

love1843

場外綜合

【問題】跑女僕店的肥宅都在想啥?

RT 有人知道ㄇ?

0/ 0

happyhow321

happyhow321

場外綜合

【閒聊】為什麼不把蔡桃貴的照片貼滿北車地板

北車地板常常匯聚各個國家的人 現在貼捷運站已經紅遍臺灣,接下來應該走向國際 是不是該支持蔡桃貴主題北車

4/ 80

pp771017

gn2133602

場外綜合

【問題】我在深山的瀑布看到一名泳裝正妹和多個肥肚大叔嬉戲 #非幻想#有圖#不要噓我

當然進距離狠狠觀賞過了

6/ 170

raysunsun

gip990

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9160k

leo88541

s985302

場外綜合

【問題】認真求助:我的腳踏車被人偷走了。希望場外能幫忙一起尋找。

RT 我昨天把腳踏車放在高雄建國三路的機車格上(我昨天報案的時候才知道機車格上不能放腳踏車我跟各位抱歉),我放在大育書局前面的機車格。 (圖片是GOOGLE地圖截圖的。圖中的車…

10/ 225

bigduck

sky026918

場外綜合

【閒聊】鍊金工房歷代哪個主角最正?

現在看起來還是很正的瑪莉 有股單純味道的莉莉 哦,我絕對沒有說他是村姑 英姿颯爽的艾莉 菲莉絲~有種精靈風的fu 蘿樂娜~好可愛 美得不要不要得阿霞 卡哇伊蘇菲 變得更豐滿…

0/ 0

star0326

star0326

場外綜合

【問題】為什麼手指 腳趾的指不一樣

rt 剛看到腳指突然覺得怪怪ㄉ

1/ 0

king0116

tony19971014

場外綜合

【情報】日本妹給人家看內褲都大大方方的 反觀台女

https://twitter.com/mitoumio/status/1291634017259810821?s=09

7/ 0

URSSR

x91216

場外綜合

【閒聊】有人喜歡看艾倫秀嗎?

爽啦我大艾主席秀一波 踏爆世界

0/ 0

eros90620

eros90620

生活百態

【情報】震撼彈! 居然有人要抽十位送可愛網紅的人性立牌

想搬回家了吧

13/ 501

pp771017

bt20130113

綜合娛樂

【情報】棒球》裁判多次做出不雅動作 棒協決定懲處!(影音)

2020/08/06 19:14 〔體育中心/綜合報導〕近日網路上流傳朱姓主審在大專校院系際盃棒球爭霸賽做出不雅手勢,經棒協查證屬實,決定暫停該裁判的執法任務,近期也將召開會議並做適…

32/ 3396

a99234567

EddieLiu

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點 14:07 (已結束)

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位== 更新 已截止 截到2785樓+437留言 得獎結果在#279…

3240/ 16k

ccym1c27

willyjie10

新聞焦點

【情報】砸2千萬建網站、傳簡訊 農遊券最燒錢

砸2千萬建網站、傳簡訊 農遊券最燒錢 2020-07-31 23:42 聯合報 / 記者陳宛茜、吳姿賢、葉冠妤、劉肇育/台北報導 https://udn.com/news/story/120974/4746570 振興三倍券及農委會農遊券的發放,帶…

15/ 362

bb7896113

ted2

新聞焦點

【情報】26歲長髮正妹當詐騙車手「兼職加薪」 超商想壞壞被警一秒揭穿

ETtoday ▲正妹兼職當詐騙車手被警方識破。(圖/記者陳豐德翻攝) 記者陳豐德/新北報導 2020年08月07日 12:52 一名26歲的魏姓正妹為了想增加收入,竟透過牽線加入詐騙集團車手,5…

9/ 197

vvvv22616280

今日 17:36

hi860118

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 808k

josh1001125

iopkl30918

創作天地

【問題】外送員工作一周賺14K,為什麼還是一堆人瞧不起外送員?

感覺薪水比很多工作都高很多啊 有點好奇

3/ 0

juily1005

BadApple2012

場外綜合

【心得】東海人出乃

場外東海人真的那麼少ㄇ?快出來 霸脫 3 東海是多糞多邊緣QQ 改個標題,東海人快出來rrrr 新生快出現! 我們有106大一賴群 不想回文想要保持神祕感ㄉ可以私私私 奶佑(boss5209123) 107年…

1834/ 124k

luckyjolin30

vincent2723

心情點滴

【討論】有人有咬腳指的習慣嗎

手指都有了 你們身邊有認識咬腳指的人嗎

2/ 12

cavalier116

genosicra

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber所組成的女子團體/小東唱《花に亡霊》在411樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

459/ 19k

ocean0720

ocean0720

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[IDOLM@STER] 偶像少女們所屬於哪間公司? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】