板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

生活百態

【問題】像極了愛情

為什麼台灣人仇共卻又喜歡拿中國支那語來當流行用語? 這算是報復性親中嗎? 真香~ 像極了愛情

11/ 431

t20020713

今日 09:56

ga111465

動漫遊戲

【問題】阿璃這次的造型這麼盤,結果打個積分一堆靈花祭阿璃

一堆沒在玩阿璃的突然玩阿璃,犽凝都沒靈花季阿璃多 原本以為新屁孩角應該會一堆人玩,結果到處都是靈花祭阿璃 4000多聯盟幣花在本來應該510的造型上,小朋友消費力驚人

0/ 0

cateas

今日 09:55

cateas

場外綜合

【問題】現在大賣場一盒50入口罩要750欸

之前一片五塊嫌貴的人怎麼都沒出來譴責

3/ 51

marasonsan

zvety64

廣告

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 818k

josh1001125

cy11568897

動漫遊戲

【討論】求妖尾溫蒂各種服裝圖

她好婆喔

5/ 202

LoMio123

ASD4568854

生活百態

【問題】欠打是一種天賦嗎??

還是說欠打是一種才能 有時候會被人說很欠打耶 一般人根本不會欠打阿,所以被人覺得欠打4很特別的吧

3/ 319

plokplok2

yy90309

新聞焦點

【情報】網路兒童性剝削、性虐待氾濫…微軟功能自動揪出戀童癖、兒童性侵犯!

https://tw.news.yahoo.com/網路兒童性剝削-性虐待氾濫-微軟功能自動揪出戀童癖-兒童性侵犯-083026976.html 網路兒童性剝削、性虐待氾濫…微軟功能自動揪出戀童癖、兒童性侵犯! 匯流新聞…

11/ 117

jimrs5230

zxcbcv0318

場外綜合

【問題】對於父母沒有經過自己同意就把自己生下來這件事情

不覺得很自私嗎 被生下來的人發現沒辦法適應這個世界 甚至也沒有足夠的勇氣完結自己的生命 會活得這麼痛苦的原因 追根究柢就是 有兩個人自作主張地認為自己的小孩會好好適應…

43/ 1991

ba00909

kant1295

政治議題

【討論】美國衛生部長口誤說成President.Xi(習主席)

7:06

29/ 3058

alqwer951

timmy174998

動漫遊戲

【情報】8/11 Ahoy!

9/ 863

qwd347750

s1052100

綜合娛樂

【問題】想買皮夾請問有推薦的品牌嗎

目前只知道有Porter 我的預算大概3000左右 主要是希望好看,耐用

16/ 321

arche860710

arche860710

場外綜合

【心得】天之驕女在演三小

要演連體嬰也不演好一點 各種角度露餡,衣服還可以完整的穿上 果實能力者嗎? 衣服不受能力影響..

0/ 0

Mk54248grt

Mk54248grt

場外綜合

【問題】如果你媽是蘿莉,你會比現在更孝順母親嗎?

母系家族那邊有段特殊基因,凡是女生長到10歲就不再成長、衰老了。只會頭髮漸白。 如果你媽是蘿莉,你會更孝順母親嗎?

7/ 513

z20621512

peter30474

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月放送!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 新PV: PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督…

757/ 58k

pillow180

ericchen0809

政治議題

【心得】蘇震清做人有多渣,貪污有多大,伸手有多深,影片一次讓你看個夠。

蘇震清做人有多渣,貪污有多大,伸手有多深,影片一次讓你看個夠。 https://www.facebook.com/100024253509915/videos/769004410584669/?t=39

19/ 1365

jimmyliua

york20275

食趣旅遊

【心得】早餐

1/ 0

ta550

key25753721

場外綜合

【攻略】大學四年的生活費 我還不去狠狠的出租女友

然後被網友狂酸渣男靠爸族

41/ 2944

newshawn17

今日 09:54

ASD4568854

場外綜合

【問題】和尚夢遺算破戒嗎?

7/ 591

Hel8873

au04

場外綜合

【問題】誠腥發問 喇叭都沒聲音了

安安 乳體 程式正常有在跑 耳機 喇叭 使用銀幕內建 交叉比對也是 都無聲 試過電腦還原也是 這幾天開始沒聲音的說 窩到底該怎辦? 看裝置都有正常運作

8/ 38

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【問題】5000內的有線耳機是不是都沒啥好的 = =

如題 最近想買有線耳機 可是爬文爬來爬去 去實體店面聽來聽去 都不太好選 這價位是不是都差不多 = =

0/ 0

a1b2c3666

a1b2c3666

場外綜合

【問題】末日之戰很好玩欸

如題 怎麼都沒人玩?

3/ 229

rk3001

mit851228

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7834k

zxc568426

Castiel0207

場外綜合

【問題】母豬連結有沒有角色臉都長一樣的問題啊?

15/ 914

pig22415

aa245863

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】