篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

20/ 525

johnny860726

今日 02:34

hank0530

新聞焦點

【情報】時力秘書長稱「徐永明涉貪為付薪水」 李來希批:不知悔改、不要臉

時代力量黨主席徐永明和多名前任、現任朝野立委捲入SOGO經營權案,遭檢調大規模調查,時力昨日決議暫停徐永明職務;時力秘書長陳志明今(2日)則替徐永明護航,他表示,徐永…

39/ 2331

kpc6nf94z7

x82001973

生活百態

美國商店不找零之謎 「銅板荒」席捲全美

地球圖輯隊 2020/8/3 走進一家超商,隨手拿了一罐飲料。走去櫃檯前,摸出一張百元鈔票結帳,正當伸手準備接過店員的找零時,對方兩手一攤並告訴你:「抱歉,目前店內銅板不足…

9/ 652

aalex003tw

shinjikc

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數175 要一模ㄌ耶

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #356 英文寫…

757/ 68k

andrew911212

B3S11110929

廣告

生活百態

【閒聊】錢錢

抱歉了錢錢 我真的需要那個酷東西

4/ 70

f820759

bm5424293

政治議題

【閒聊】韓粉有錢到買廣告喔?

RT,小弟我今天看年代新聞台時,忽然看見了一段可怕的廣告,於是我就照著左下方的放廣告者的名字找了一遍 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2477634052534143 id=100008627164035 於是我找到…

0/ 0

livehorse

livehorse

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2143k

JaANeSeDarcy

endersk10427

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

66k/ 4511k

Tommy890522

knight1220

場外綜合

【心得】一人一個推薦的漫畫

暗殺教室

48/ 958

meguminO

A130941177

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 601k

x94m405109

ddddd5555500

場外綜合

【討論】詐騙後還要告消防員? 有人有這人line或discord有這個人的好友嗎?

可以出來面對嗎? 認識他的可以貼給他看嗎? 這我名片

3/ 102

acps668821

今日 02:33

sdfrew65

場外綜合

【心得】油圖84

https://twitter.com/douya233/status/1290325539819905025?s=20 https://twitter.com/teffish/status/1290217332753620992?s=20 https://twitter.com/_konkito/status/1290323729227165697?s=20 https://twitter.com/rswxx/status/1290300168399536128?s=20…

1/ 0

rich0417

chenwei1129

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 535k

smile504cj3

lolsharing

場外綜合

【問題】有肥宅要一起合租嗎

限南部唷

8/ 234

kita401

AppleSP

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7089k

baby32636

fashion00123

新聞焦點

肉身佔車位 他PO犯人照笑問「該抱緊嗎」?

2020-08-03 23:53:01〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他找停車位,遇到「肉身」佔位的情況,便將對方…

4/ 365

gknkc1452

luke0177

場外綜合

【心得】看來看去 全場外沒有一個人跟我一樣帶上鳶的面具的

果然帥潮都是孤獨的

5/ 55

CqgKorJgcf2

zx8600363

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1229k

andy940915

bob0203

場外綜合

【閒聊】一人一張哆啦a夢

69/ 10k

prygrt939

warudo

場外綜合

【問題】場外會有外星人ㄇ

rt 來源

13/ 201

kon789612

今日 02:32

Achan1121

場外綜合

【鳥類】#1622 橫斑腹小鴞

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #23 —…

1725/ 196k

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】誰會在半夜兩點半宣揚無政府法西斯主義啊?

一定只有我吧?

4/ 0

kaiser1871

sdfrew65

場外綜合

【閒聊】來補充東方能量

度過漫長的夜晚

4/ 34

warudo

wei900617

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4860/ 235k

young03600

h2606260

場外綜合

【問題】那個多啦A夢漫畫算不算支那文化入侵台灣

查了一下才發現作者是支那人 好好的不畫畫這三小東西雖然說衝擊性真的很足 對岸真的是害人不淺

1/ 0

qaz12345655

hy901001

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫銀魂中神樂是屬於哪一族的呢 作者:審判長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】