板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

184/ 14k

johnny860726

今日 00:01

jim135175557

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 610k

x94m405109

今日 00:32

h900404h

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1030k

x5252520

say859462

場外綜合

【東方】東方雲夢閣

趕快來玩吧 這雖然看起來跟我的桐人差不多 實際上角色 技能 玩法都不一樣 還多了符卡系統 可以在這裡玩到很有東方味的內容 網址:東方雲夢閣

232/ 23k

nn200301160

wer7778890

廣告

場外綜合

【情報】8/5 半夜歌串一人一首

感覺診所都不太需要打什麼廣告耶 之前倒掉的EasyShop原地開了一間眼科 也不過才剛開幕2天而已 現在經過都會看到裡面在排隊了 而且人數比我想像中還要多 如果是餐廳的話 都還會有…

43/ 292

a7752876

tp6u04cl6

心情點滴

【閒聊】人生只需要狂喜

人沒有意義 也不需要人們每一天都在拼著眼前名為煩惱的拼圖 一遍又一遍 並且一次比一次複雜 毫無止境 而這一切的源頭是思考 只要選擇當下最輕鬆的路就好了 反正終點都一樣 只…

1/ 0

gordontree2

JGgame9

生活百態

【閒聊】幹,我要延修了

馬的英文門檻沒過

2/ 0

s930121kimoc

s930121kimoc

生活百態

【閒聊】那些買實體書的人

從來很少看書的我突然想說去買個小說來看看 結果我爸聽到後就被他婊說:去圖書館借就有ㄌ 你想要的圖書館都有 反正看完後還不是丟在那 算了啦跟你講你也不會聽 隨便你啦 RT 啊…

65/ 2200

Kkes60214

H162op901

場外綜合

【問題】不再處理「不含性暗示的成人作品截圖」,但擴大處理這類圖下有索求意圖的回應

會不會之後 因為不能私了,改另一個暗號 改成“貓“ 結果版務發現這個暗號了 把留貓的也刪掉 然後又有新的暗號 會這樣嗎!!???

69/ 5577

tony1094

wkc000

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

如題 集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https…

285/ 21k

Suvalanna

x123987789

場外綜合

【安價】 度不起我錯了改安價在線也不讀不回國中同學

下二

17/ 1150

puzipuzipuzi

j105165shsh

場外綜合

【問題】鋼鐵人打得贏異形嗎?

可以嗎?

14/ 263

atheist342

seung

場外綜合

【密技】8/5 每日Hololive

模考的結果比我想像中的好w https://twitter.com/92M/status/1290974299923165184?s=09 https://twitter.com/konbu1147/status/1290956299916554240?s=09 https://twitter.com/hinata_a3/status/1290898391971422208?s=19 https://twitter.com/It…

0/ 0

MrCheng

MrCheng

動漫遊戲

【問題】有沒有像瑪奇瑪一樣的角色?

瑪奇瑪 以下簡寫mkm 覺得這角色滿奇特的 初來像是高嶺之花 再看像是也有平易近人一面的好前輩 多認識又覺得她真的是一個很好、會照顧人的女森 隨著故事進展,又覺得她真的很可…

3/ 102

asdw985

milu8877

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

268/ 22k

jimmy5566one

love7755090

認真求助

【問題】switch遊戲卡遺失

RT 不小心把一盒遊戲卡夾丟了時間:8/1晚間21:00~23:00 地點:新左營車站 外觀:一個透明盒子,外觀印著漆彈大作戰的人物 示意圖 希望找的回來 拜託了 先幫自己上香\|/

44/ 1847

shintaro07

jack58246

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

177/ 16k

cccindy

aNDy09110

場外綜合

【閒聊】想抱抱~

現實:冷冷內在:抱抱抱抱抱

23/ 318

amrlingood

YasuoGod

新聞焦點

【情報】炮仔聲/最終大結局!江宏傑入「剖腹地獄」受刑

2020年8月5日

6/ 202

wang35953

aries1981

政治議題

【情報】昔批蘇嘉全家族「貪到新境界」判賠!網轟:吹哨者悲哀

TVBS 蘇震清(圖左)涉收賄被聲押,蘇嘉全2日向總統蔡英文請辭獲准。(圖/翻攝自蘇震清、蘇嘉全臉書) 王雅惠 2020/08/03 09:40 總統府秘書長蘇嘉全昨(2)日因姪子、民進黨立委蘇…

40/ 2234

vvvv22616280

p0963239932

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2358/ 183k

SimoFu

今日 00:31

EDnice890216

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1514/ 151k

awdx48625

x071829xx

場外綜合

【心得】靠北 內政部在幹嘛

笑死 不是鬧著玩的 https://www.facebook.com/457582697603472/posts/3618761298152247/?d=n

83/ 8862

paullee2847

yui0529

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9673k

x24286113

arobin63987

場外綜合

【心得】安價 停車場的夜班好無聊

我快睡著了等等11.45還要結帳 值班到明天早上7. 一律下二

13/ 524

jonathan107

今日 00:29

jonathan107

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】