板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2381/ 15k

ccym1c27

今日 23:20

a20203033

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

boscolau3

場外綜合

【情報】我的人生真的很失敗==

RT 偶爾會突然心情低落 突然覺得自己好沒用 過的好失敗 好想登出 晚安 我該睡一陣子了

38/ 1299

troy120748

godofsniper

廣告

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

3533/ 315k

ninesquare

jerrydp

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

z8013988

場外綜合

只有BMI40以上才能進來

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【問題】美國學生數學真的有這麼差 連基本公式都要作弊嗎?

美國學生不是一堆天才嗎? 你覺得呢?

6/ 244

stu92614

donkey0319

場外綜合

【閒聊】現代戰爭 推廣集中串 //Cod:Modern Warfare

我在卡特也蓋了一樓 卡特不像巴哈,可以直接用gif不限制大小 現在人還不多,可以卡著當老屁股 斗內給他們資助做app 之後還能拿勳章== 高三生而已 真有才 還可以開車... https://kater.…

476/ 24k

tony28772386

z8658732

場外綜合

有什麼歌會讓你感到心靈平靜的?

我需要靜下心來

36/ 781

au04

wicl3711

場外綜合

【攻略】[一日星爆在於快]你今天快了嗎?(無聊就更新)

今天快了嗎,我很快了(゚∀。) 先噓一張我老婆的照片

9/ 443

tommychen999

今日 23:19

tommychen999

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 827k

josh1001125

Wayne3440

場外綜合

好有意義唸10次

好有意義好有意義好有意義好有意義 侯友宜 哈哈哈 這是我自己想的嗎 skrskr

1/ 0

boy10812

wangpk

食趣旅遊

【問題】各位!有買過批發肉或蔬菜嗎?

從來沒有買過, 也不知道哪個管道可以買的到, 想請問價位 希望有高人可以解答! 謝謝!

1/ 17

markliu89

a90113012

場外綜合

【情報】普丁好潮喔

4/ 328

abc89883128

a8077616806

創作天地

【鋼琴】《Final Fantasy XIII》「閃光」&「FINAL FANTASY XIII ~誓い~」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: 《Final Fantasy XIII》「閃光」&「FINAL FANTASY XIII ~誓い~」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 「因為有大家,我一定能跨越過去!」 ( • ̀ω…

25/ 1018

panpiano

zxcopjk6285

場外綜合

【討論】為什麼年輕人在做的事通常都是流行文化?

中老年人的空閒時間和社會歷練比年輕人多 難道就沒辦法在社會上帶起一股潮流嗎?

0/ 0

as17654

as17654

食趣旅遊

提拉米蘇

就提拉米蘇 好ㄘ

0/ 0

som035801350

som035801350

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1021k

TofuTM

a31413886

場外綜合

【問題】上一秒很帥很潮,結果下一秒變地毯的角色有哪些阿???

RT

44/ 3220

zookpe10057

a199609

新聞焦點

【情報】雲林破獲「3倍券」集團 假券破3億7千萬如電影「無雙」

2020/08/13 22:43:00 真的有假的振興券!雲林檢警今破獲偽造振興券工廠!雲林檢警跟監多時,發現主嫌在彰化縣多處偏僻地點租賃房屋,企圖大量製造政府於7月15日正式發行之三倍振興…

8/ 129

d9vupejo3

s1020237

場外綜合

【問題】立委貪汙事件明明貪最多的是民進黨但....

媒體焦點全部都在時代力量 其實我有點看不懂,還一直抓黃國昌出來鞭 不是吧,全部貪汙立委都有問題你抓一個沒貪汙的出來罵 把焦點全部放在那,然後其他黨像個沒事的人一樣…

22/ 664

Y700154

makoto404

場外綜合

我會把你說的話翻譯成自創語言

24/ 327

kke963210

raysunsun

場外綜合

【討論】是…大雄…

這傢伙真的無極限

0/ 0

Kyriejames

Kyriejames

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】