板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

217/ 21k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

認真求助

39/ 2331

karta3405178

今日 07:58

A89110018

場外綜合

【問題】通常什麼樣的人會買大苑子的芒果冰沙160元 誰會買啊

有夠盤子的 你郭台銘?? 騷騷我啦 乾 有夠好喝的 還有芒果丁 比一般水果店 冰店的至少好喝10倍以上

10/ 261

asd912044

今日 19:11

azsx60905

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 1.40B 新增HK英雄

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時數月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early Access…

274/ 17k

CauchyH

leejason8907

場外綜合

【討論】有個殘障人士騎電動車在家樂褔的麥當勞橫衝直撞

剛剛 我看到在家樂福桂林店的麥當勞裡 有個殘障人士在人潮很多的麥當勞橫衝直撞 撞到很多人 跟本不管有誰在前方或後方 直接就啟動馬達就衝 都說別人卡他 享有殘障人士的特權…

1/ 111

jjdugh

今日 18:59

benten280848

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4548k

Tommy890522

jason98724

場外綜合

【討論】猜猜抗這碗等等變什麼

白米加水加冰塊加起司

6/ 100

Jeffery0512

hihicreeper

場外綜合

【問題】為什麼動物不連骨頭一起吃

有人知道?

1/ 31

smilekoala

今日 19:04

smilekoala

場外綜合

【討論】這是什麼意思啊?

這是什麼意思呀? 繪師是孟達

3/ 13

chinaa

nike9652

場外綜合

【情報】指考上麻繩理工

問都問

7/ 243

dmicje12

FCAK2895

場外綜合

【問題】北市府親子日 柯文哲開玩笑要表演小朋友「下去領500」

台北市長柯文哲致詞忍不住開玩笑,要剛表演完的小朋友「下去領500」,引發一陣稀落笑聲。(記者方賓照攝) 2020-08-07 12:20:56〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市政府親子日上午登場…

10/ 452

ndda0903

gknkc1452

場外綜合

【休止符】八天份的每日10連!我只求泳裝池歐一點

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

3942/ 453k

e6601236918

Aleoth

場外綜合

【閒聊】頭髮被百元剪髮剪壞了!!!

遇到雷包再也不去百元剪髮

11/ 260

esso78124

fgu1021126

場外綜合

【心得】蔡阿嘎的阿罵染頭髮

電光嘎嬤

3/ 131

liumingjohn

revolution2

場外綜合

【討論】要如何學日文呢?

奇怪的知識又增加了

0/ 0

gaexpa186809

gaexpa186809

場外綜合

【討論】場外人對我有什麼意見進來一次說清楚啦

敢不敢啦

6/ 14

abc715147

neil135777

動漫遊戲

【心得】做了款無限地圖的沙盒建築遊戲。(測試玩家募集中)

無限地圖會像這樣網狀向外擴散, 靠近看長這樣, 稍微遠一點, 再稍微遠一點, 鏡頭拉到最遠之後會是這樣, 花了幾天把第一個原型的版本給做了出來, 系統都架構好後現在已經…

194/ 18k

a86189642

twprincess

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2930k

DECO2739

今日 18:21

A8787666

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 808k

josh1001125

z7890987

場外綜合

【問題】鍵盤跟滑鼠的價錢是差在哪?

最近要買啦鍵盤有看到199跟1999的,是差在哪?

5/ 0

daln4vu4s93

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】猜歌

他一定很愛你 躲在車底下 是哪首歌曲?

0/ 0

shs911021

shs911021

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 615k

x94m405109

今日 19:10

fanacicx

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9988k

ak9381172

book0921

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2157k

JaANeSeDarcy

UPUP951753

場外綜合

吃西瓜~

1/ 0

au04

Ak0972041758

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東方風神錄中,守矢神社有兩位神明,一位是八坂神奈子,另一位是? 作者:MiuNa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】