篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

昨日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

57/ 6044

edfrmpc44ic

今日 00:40

Buxton13

場外綜合

16/ 592

x23788677

昨日 23:37

ChocoLogic

場外綜合

59/ 6203

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

194/ 17k

crazyme4325

今日 03:23

xdlaughhaha

場外綜合

施壓神 彰

3/ 61

Neonface

logan61505

場外綜合

【討論】熊頭如果去當警察會出事嗎?

我覺得自己小孩強姦別人都可以壓下來了感覺戀童癖好像也沒什麼

4/ 136

gh5g5851102

memory0702

廣告

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 10/23

Day 1331 https://twitter.com/wanwantonaku https://twitter.com/vita_minmi https://twitter.com/A_7liquid https://twitter.com/suicchonsuisui https://twitter.com/Daiouika10meter https://twitter.com/Kurone_N https://www.pixiv.net/artworks/851593…

5/ 71

yeleo870518

izawakanako

場外綜合

【問題】為什麼真嗣要掐明日香

RT 內心世界掐一次 結局又掐一次 感覺有很深的含義

2/ 0

date37620816

st1hanley

綜合娛樂

【閒聊】炫炫也想當YouTuber

最近發現一個YouTube 裡面都是廢片 快笑死

2/ 93

s940002terry

s940002terry

場外綜合

【閒聊】哪個比較好看

這禮拜放假要去換一下^^ 1. 2.

10/ 310

E0972323570

rs41928576

場外綜合

【情報】南投縣政府警察局 草屯分局組織成員介紹分享(對於發函公文有疑問的民眾請盡速諮詢)

以下資料來自 南投縣政府警察局本局 官網 南投縣政府警察局 草屯分局 官網 若有熱心民眾對於官網資訊有疑問,應盡速聯絡相關單位諮詢 對於警察本局有關單位的發函文,有疑問…

43/ 3316

stu600001

t152473592

場外綜合

【情報】【田浩然】過故人殤

【田浩然】過故人殤 故人懼譏署,邀女至田家。 朱唇強嚶合,禽刪場外文。 開卷書密譜,其法話護人。 待見懇親日,淚述燦菊花 詩詞解析 故人懼譏署,邀女至田家: 以前有一個…

20/ 990

livehorse

今日 03:22

q012378

場外綜合

【心得】TSJ大樓

大家一直蓋,蓋到不會被刪,他不就成年了嗎。

4/ 162

aiine123

今日 03:22

w54116415

場外綜合

【情報】元祖蜘蛛人的魅力好高喔,光是在學校慢動作打鬥那一幕就有850W的點閱

6/ 484

god0218

今日 03:20

eugene0118

場外綜合

【問題】尻了不射會怎樣嗎

RT

12/ 555

kqwqaz456

s6105256

場外綜合

【情報】親愛的爸爸

啊!我親愛的爸爸! 我愛那美麗少女。 我想到高中去, 搶一個少女青春。 是的,是的,我無論如何要去! 無論您答不答應, 我都會到班上, 將女孩的頭壓入我的胯下裏。 我多舒…

7/ 327

oo910518

cosmic2012

新聞焦點

【情報】首次明確表態!教宗方濟各挺同性民事結合 直言:他們有權擁有家庭

2020年10月22日 上午9:34 天主教教宗方濟各於21日播出的一部紀錄片中,表態支持同性戀伴侶的民事結合,這與傳統梵蒂岡所持立場大相徑庭。 天主教通訊社報導,教宗在一部與其生活…

3/ 26

sun415262

今日 03:19

willy17385

場外綜合

【閒聊】亞太5G開台

剛好看到亞太5G開台了, 資費如下 其中,5G手機的Nokia 8.3 5G是獨賣款 看了一下資費好像還行,給想辦的人做參考~

5/ 181

zk1111

rs41928576

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

543/ 11k

lighthouse63

w54116415

場外綜合

【情報】解散不烤肉了只好女裝對決的B站烤肉組們(持續更新中)

在coco回來,整個holo箱都跟推歡迎回來後B站這些掛著official的字幕組就以立場不同各種退場了 那麼,不烤肉的他們在做什麼呢? 此樓震驚課長 震驚我爽 獨角獸你在做什麼啊 震驚帕…

96/ 10k

a551299

n125480097

場外綜合

南投田氏風波大樓整理計劃

每天提醒蓋大樓這會是長期戰 希望這人渣的事不要被時間沖淡 每天推上來提醒自己跟大家 稍微整理一下田小弟相關文章,有想要我補到那樓的歡迎留言跟我說(持續更新) (黑字…

18/ 1016

wtfdaise

q012378

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4803/ 342k

eo416030

今日 03:18

ayumi1965

場外綜合

【問題】靠北啊 南投縣政府警察局草屯分局就在旭光高中門口的正前方 僅隔馬路距離不到10公尺

剛剛好奇旭光高中的性教育是怎教的 goog地圖 馬的咧 南投縣政府警察局草屯分局就在旭光高中門口的正前方 僅隔馬路距離不到10公尺 一個高中 一個警局 性侵犯好大膽竟然在警局附…

3/ 65

sony2058

Normal1

生活百態

【問題】剛剛在家發現一個神秘且古老的東方力量

如果拿去墳場內24小時播放,那區的居民能保庇我嗎?

4/ 452

kingpog

i103747

場外綜合

【心得】寒蟬是熱血番!!!

血是熱的得證 寒蟬=熱血番

3/ 272

lafa901120

memory0702

新聞焦點

【情報】2列車驚險飆過斷軌!林佳龍震怒下令擴大懲處 台鐵局長:究責層級無上限

出版時間: 2020/10/21 18:35 更新時間: 2020/10/22 12:03 台鐵成功站5月19日發生斷軌,交通部本周召開檢討會議發現台鐵第一時間通報不實,未封鎖路線,導致莒光號和普悠瑪號等兩列車高…

13/ 231

sun415262

今日 03:17

sun415262

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者特急 ] Might Kaiser 的右臂由哪號機體組成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】