板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

217/ 20k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

認真求助

39/ 2331

karta3405178

今日 07:58

A89110018

生活百態

【情報】報告老師! 有人隨地小便

請問該怎麼處罰?

3/ 0

PIGTARO

今日 18:43

henry78722

場外綜合

【心得】貪吃佩可與黑馬

佩可住在馬房好一陣子了 究竟誰會贏 ?

14/ 1357

bailey919

shiro919

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

529/ 34k

AsukaShin

sppsm4a19898

廣告

場外綜合

【問題】是當上政治人物後會變很有錢底下一堆土地

還是有錢人才會變政治人物

2/ 0

Buis1ulg1g

sphigx2003

場外綜合

【問題】為什麼國五又在塞車了啊

笑死 今天不是才禮拜五剛下班嗎 怎麼已經在塞車了

0/ 0

kang88131

kang88131

場外綜合

【情報】是不是只有我還記得光頭哥哥

RIP

0/ 0

eason12

今日 18:42

eason12

場外綜合

【心得】我覺得孫生真的超強耶..

他媽媽因為犯罪入獄,這樣也可以當成拍影片的題材,好像鼓勵人犯罪一樣,真的是很強..

8/ 276

goosesweet

T616006

場外綜合

【問題】高中沒選上社團幹部就爆哭的

是不是ㄓㄓ啊?

6/ 195

Jeffery0512

Styang

場外綜合

【問題】要怎麼避免假日被挖出去運動

每次假日都會被父母強迫騎腳踏車爬山,騎完以後全身都會痛一個禮拜,嚴重影響我生活,而且這麼一來假日就會比平日還累,根本本末倒置有什麼方法可以躲嗎,我之前試過用打工…

21/ 590

lll908755

qwe2345rty

場外綜合

萊莎的大腿也太粗了吧

9/ 187

Hel8873

xxlzyovwkn99

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2156k

JaANeSeDarcy

tigger102372

場外綜合

【問題】我該入坑FGOㄇ

RT,想玩看看,現在適合入坑ㄇ

23/ 322

f44737810

wayne39722

生活百態

【閒聊】我真的很討厭別人亂移我的機車

這樣我怎麼騎啦,以為大家牽車技術都很好484 氣死

7/ 430

st81436

MIKE19970330

場外綜合

【閒聊】線下站聚取消了....

這樣要我這個免費仔如何是好 我也想上台猜拳抽plash speed 5 路由器 如果疫情穩定 恢復站聚 我就女裝去會場啦幹(別

9/ 470

goyouthe

asokc5566

場外綜合

【心得】剛剛在捷運看到一個金髮女人躺在地上

身穿紅衣 說著什麼給她吸血的 趕緊跑出來

2/ 37

savior82411

Zerofff

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 615k

x94m405109

we556633

認真求助

【問題】【認真】35-40K遊戲機推薦

最近剛好有機會能買新筆電 預算35-40K 遊戲會玩3A大作 請大家推薦!!!

0/ 0

a22930491

a22930491

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2522k

hn84858260

fish60805

場外綜合

【閒聊】為什麼很多作品都喜歡加入中國角色?

女的一定包包頭男的一定會功夫

9/ 228

eros90620

F131447557

生活百態

【情報】哇,沒華為新手機可以買了,怎麼辦?

嘻嘻 https://www.cnbeta.com/articles/tech/1012961.htm

2/ 148

B860124

ae308016

場外綜合

【心得】我認為國家統一是最好的選項

這只是我個人的想法啦。我是覺得現在執政的那些分裂份子整天在那邊叫囂,要他們真的搞獨立卻又不敢。整天只會聯合富人欺壓百姓,榨取低層人民的財富。我就想說你要獨立就趕…

30/ 2114

kaiser1871

X02A40328153

場外綜合

【閒聊】剛剛有幾個女森,其中有一個女森走來走去,說這應該有一個鐵的門吧...?

本大師順口就回, 本大師這裡有座鋼的門, 她們就害羞的跑了。

0/ 0

akcool1987

akcool1987

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 彈幕推廣你我他 不據透 不洗頻 不叫罵

安安 乳體 每日可能會不定時推廣 還一個乾淨的觀看討論空間

23/ 966

charaznable0

peman

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 極權主義何時開始成為顯學? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】