篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

15/ 419

johnny860726

今日 02:07

asxd

場外綜合

【問題】為什麼軌跡系列在台灣好像很紅啊

RT 看遊戲串都一堆人在玩閃軌 我以為F社的模組和畫面應該是非常勸退的

4/ 63

owen880410

今日 02:12

wwwqq66356

心情點滴

【問題】還有人記得他嗎?

5/ 241

tingting8763

abcd12345674

場外綜合

【問題】場外會有外星人ㄇ

rt 來源

1/ 0

kon789612

w58585858w

廣告

場外綜合

【問題】有沒有專門刷廣告賺錢的工作

例如說跟一位YouTuber談合作,利用多IP腳本大量瀏覽他的影片,使他廣告流量收入增加,再從中分成收益或者自己開頻道自己刷廣告 這樣會被封禁嗎

0/ 0

lll908755

今日 02:11

lll908755

場外綜合

【情報】猜猜任意門後有什麼

胖虎ㄉ 沒

16/ 654

AKA5269gg

uio33567912

場外綜合

【問題】安價朋友 目前更新:我與學長的日常 (閃 注意墨鏡)

勿色一律下2

3218/ 817k

Catmeowlove

watson5268

場外綜合

【情報】也太多人進桶了吧

版務辛苦了 喝個茶休息一下

24/ 603

poksdxc5461

tyui1590

場外綜合

【閒聊】深夜......睡不著......

我是女生,原本跟一個女同事很要好 後來發現同事跟男主管有開房的行為 但男同事已經有妻小了... 這期間同事會一直跟我訴說她跟男主管的事情 抱著朋友一場,時常勸她趕緊斷開…

4/ 39

hizen1420

a77129111

場外綜合

唯物主義

我們認為在一個物種接觸太空時就必須拋開所有幼稚的事物,比如宗教與神明這種虛幻的東西。現實是殘酷而無情的,我們堅定信心,通過對科學的堅定不移的追求來切實維護族群的…

1/ 0

benson951121

chen31211

場外綜合

【問題】有肥宅要一起合租嗎

限南部唷

4/ 27

kita401

troy120748

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

3255/ 197k

a33322157

今日 02:10

w0987562477

生活百態

小奶...

@

24/ 2741

sw21646001

s8787

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9948k

ak9381172

misbehave88

場外綜合

【問題】如果你醒來 發現宋楚瑜睡在你旁邊

rt

4/ 106

tbobo555

plokplok2

場外綜合

【問題】請問目前買口罩的措施或規定是什麼啊?

剛剛下班回家的路上 同一條街距離不到200公尺的兩家seven 第一家說目前沒有在進貨,口罩好像開始管制了 第二家剛好架上有一袋15入99$(品名:迅龍-平面型口罩-15入)就直接拿去結帳…

3/ 32

david80331

system99

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

192k/ 9141k

leo88541

今日 02:09

blackwhitex0

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

54k/ 5388k

x3108x

zero0416

場外綜合

【閒聊】貓娘串

歡迎各式貓跟貓娘 蘿莉 御姐 貓貓皆可 嚴禁獸甲

70/ 5710

H1260900

sam890727

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

277/ 11k

fgh456cvb

HiTobyOuO

綜合娛樂

【密技】很快的鴨子

摸都哈鴨哭!

8/ 237

agplim34975

B2005325

生活百態

【閒聊】錢錢

抱歉了錢錢 我真的需要那個酷東西

0/ 0

f820759

今日 02:08

f820759

場外綜合

【心得】金寶湯

6/ 511

leolai325

matt921220

場外綜合

【問題】下雨天網路會比較不順暢

這說法是真的嗎?

4/ 11

majulung2005

hbl917070

場外綜合

我覺得大家可以討論一些比較有意義ㄉ東西

像是為什麼糖是甜的或者是宇宙如何出現之類ㄉ 可以不要在討論都拉A夢ㄌㄇ

59/ 2650

TofuTM

luke0177

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巫師(The Witcher)作品中的三位夫人(Crones)不包於何者? 作者:wqdcegrr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】