篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【其他】我愛你

你能出現在這個世界一定是上天給的禮物吧 你真的是世界上最棒的人

0/ 0

a42699777

今日 16:50

a42699777

場外綜合

【情報】五年級以下的進來

看到大哥還不問好啊?

19/ 505

andyvk0927

今日 16:50

siac2504

場外綜合

【閒聊】巨人33冊封面

這對比 曾經是人類希望的艾倫變成了這樣

3/ 44

seven770706

今日 16:49

jason2560

廣告

場外綜合

【心得】女人過十六才有成熟的氣息

身體漸漸著長大 吐出每口氣 都讓窩的小ID雄起 尤其那身高差 阿斯,窩喜歡大姐姐 大姐姐野喜歡窩

13/ 364

a4755063

noah1617

場外綜合

【閒聊】挖襙嘞PUBG吃雞太好玩了吧

這根本是新型的電子毒品啊 吃雞太爽啦

1/ 119

swx14856

ss941682

場外綜合

【閒聊】有隱性大奶,那有隱性小奶嗎?

就是那種穿衣服看起來是大奶但其實是小奶的

10/ 809

eros90620

R74227

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

134/ 2428

c9727

willy103044

場外綜合

【問題】台灣第一平價牛排餐廳? 內行網友:孫東寶啦

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【心得】為什麼要社會化?社會化就是一切惡的來源!

當我們小時,世界很單純,快樂很簡單,我們不會去傷害別人,我們擁有的很少卻更滿足,當我們長大,我們學到你不傷害別人別人會傷害你,我們隱藏真實的自我,表面微笑其實笑…

15/ 498

llllllIlllll

asdeven309

場外綜合

2039在推吧 day 1059/day 14235 (y2d229)

RT 2018/09/03/20:03這篇文章已經一年級了 2019/09/03/20:03這篇文章已經二年級了

112/ 1487

a47872615aa

a47872615aa

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

130/ 7524

zamdolly88

MauguTang

場外綜合

【問題】為什麼水之呼吸聽起來很屌 星爆榴槤擊聽起來就很宅

why?

13/ 241

martin321

jk12123456

場外綜合

【問題】怎樣的女生會被你們用「很婆」來形容?

超婆 婆爆之類的 有什麼標準ㄇ?

98/ 7970

wenchun123

WKCheng

場外綜合

起司培根牛肉堡

18/ 1145

p1048576

Celluloid42

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8618/ 568k

KMTDDP689609

bravo530590

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4129k

Iamyadada

今日 16:48

hank930622

場外綜合

【心得】王之逆襲序號

ㄇㄉ搜個序號串每個都跟我說找不到此討論串 操還要我自己開 NJY4VPHTQ6FP NKGC7X5YFGAN SEFH85T6EVWW SGNTFTC8M5MK SM56F7TAVUJJ 拿完的留言一下

0/ 0

rainy0213

rainy0213

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

561/ 14k

s9130755

CharaXFrisk

場外綜合

【心得】熟女人妻本本串

剛剛才知道半解嚴了 有點興奮的來試水溫了 作者▼:越山弱衰 如果能正常活者未來將會改建成綜合大樓 (才過沒幾分鐘就發現好容易撞車 怕 話說有人知道一天最多能蓋幾樓嗎)

388/ 86k

willy40716

November20

場外綜合

【心得】疫情再次襲來,新聞都有報

好擔心。

71/ 4453

c4a68212

megogogo

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

74k/ 5498k

Tommy890522

今日 16:47

lopp87410

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7626/ 458k

Suvalanna

willyhsiao

場外綜合

【問題】有什麼妓女手油可以玩啊

不要FGO 因為我有玩惹

25/ 1144

dw3wade13

a1703900

場外綜合

【問題】猜猜我是誰

4/ 75

asd30219

MauguTang

場外綜合

【問題】發本子不附作者的人是不是很過分ㄚ

RT

3/ 106

f44737810

flyskyzzz

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰13彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

2207/ 238k

danny87

xxlzyovwkn99

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2760/ 319k

hgg365001

west891027

場外綜合

【問題】孫東寶結界,蔡英文有危險

43/ 2438

wasd1995

noicenosugar

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第905頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2155k

ts00520236

kirito255202

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
1990年代中「週刊少年Jump」的三大代表漫畫,下列何者為非 作者:貓天使.露娜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】