篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

12k/ 1586k

a28602998

今日 17:00

leon13733

場外綜合

【問題】swordart 為啥叫蛇蛇?

都已經叫swordart了 為啥不加online?

4/ 0

frienda123

azoo40001

場外綜合

【問題】場外第一屆釣魚大會開始

撒餌 ( ′﹀‵)/︴

0/ 0

stu92614

stu92614

廣告

場外綜合

【閒聊】有人喜歡我嗎

喜歡我的話我在公園長椅等你,職業是汽車修理工

3/ 82

jimmyya

matrixss

場外綜合

【心得】謝謝場外人的幫助,每人送自選勇造

如題 謝謝很多巴友的幫忙讓我活了下來https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6031489 每樓送自選300勇造 等我晚一點就會送 送到巴幣用完為止 另外沒手機認證的帳號能送勇造嗎 如果可以…

4/ 23

ckbbcat

w0987562477

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

今日 16:59

zoe15732

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2429/ 424k

asdasd7415

eyerninja

場外綜合

【問題】一定要是處女嗎?

RT 一定要嗎?

13/ 857

frienda123

yuyc910103

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1417k

FavoriteDog

k4571075835

場外綜合

【閒聊】巨人33冊封面

這對比 曾經是人類希望的艾倫變成了這樣

13/ 160

seven770706

jack199988

場外綜合

【討論】黑肉騷貨最佳組合?

最近在幫朋友代工GK泳裝妹紙,他說要凸成黑肉很騷的那種,但是發現雙方對很騷的黑肉在髮色和指甲油顏色還有泳裝顏色上產生了嚴重的分歧 想請問各位巴友,黑肉要配什麼顏色的頭髮…

6/ 153

yangkevin02

tfl31320490

場外綜合

【情報】六合夜市「辦桌免費吃」

我選華視喔 超親綠電視台 綠奴別鬼叫 來看看可以粗的多飽 答案是一小杯木瓜牛奶 還裝半杯不到 嘿嘿 有綠奴再說我貼圖帶風向 那我貼新聞 有人不甘心 那三立還不算公認綠媒?

222/ 2155

zbazba4

azsxzxas00

場外綜合

【閒聊】再不下班...

我屁股要吐在辦公室了

0/ 0

qzsdf552

qzsdf552

場外綜合

貝吉達,拜託了!把這個戴在你的右耳上

只有合體我們才有可能打贏魔人普烏!!

0/ 0

wang55081480

wang55081480

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

565/ 14k

s9130755

KrisPuth

場外綜合

【情報】剛剛在Google play買的本

0/ 0

k75395146

今日 16:58

k75395146

場外綜合

【情報】五年級以下的進來

看到大哥還不問好啊?

23/ 606

andyvk0927

jaywyana

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3392k

test210216

gutgut2000

場外綜合

【問題】當政治人物要唸啥系?

如T 我也想一畢業領9萬

28/ 666

sm158207

AKM3113499

場外綜合

【艦隊】11/30 每日響/Верный

天氣開始冷起來了 好不想離開被窩

5/ 85

vcfdre13

mi4298

場外綜合

【閒聊】好...好吧,這真的是最後一次ㄌ

4/ 115

eight7110

B0928419100

場外綜合

【問題】咩噗是什麼意思

如題,剛剛看到有人用這個詞,但是我完全看不懂那到底是什麼意思啊?跟羊之類的有關嗎? 我是不是該加個 認真 之類的,因為我真的不知道

20/ 317

a44823917

今日 16:57

November20

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

Andy578

場外綜合

【問題】痛

2/ 0

FOUCK1997

b9967500123

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 50萬的火雞店長

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好痛…

336/ 44k

smallwankes

nelson9461

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

2053/ 333k

k08742000

今日 16:56

brad5566

場外綜合

【問題】台灣第一平價牛排餐廳? 內行網友:孫東寶啦

你覺得呢?

10/ 8

stu92614

a055576913

場外綜合

【情報】請問去subway要怎麼點才是內行

突然想吃subway 場外人都吃幾吋的啊?

6/ 142

wang35953

tang1989003

場外綜合

唉 忘了用嘴巴呼吸

一吸到冷空氣,鼻子就狂噴水 耖

23/ 269

TofuTM

faker0627

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[瓶詰妖精] 哪隻妖精的聲音是名塚佳織配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】