篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

21/ 581

johnny860726

今日 02:36

HinHinHinHin

場外綜合

【問題】深夜讀書有什麼能聽的歌

能給我一點ㄇ 有點鬧音樂荒 不是聽膩了就是前幾夜都聽整晚了想換換口味 這時間應該有人吧

35/ 902

vinsonbest1

今日 02:43

z21896410

場外綜合

【問題】到處都是多啦a夢,不能看點正常的嗎?

看那什麼鬼東西

3/ 106

n5210245

MapleTW023

新聞焦點

【情報】影/嘉義男自淋汽油證明「我愛妳」!全身起火燒焦哀號:叫她點就真的給我點下去

影/嘉義男自淋汽油證明「我愛妳」!全身起火燒焦哀號:叫她點就真的給我點下去記者翁伊森/嘉義報導 嘉義市54歲黃姓男子7月31日晚間與女友相約嘉義市親水公園旁停車場談判,…

23/ 1533

NicoRobinn

saresama520

廣告

場外綜合

【心得】一人一個推薦的漫畫

暗殺教室

50/ 999

meguminO

今日 02:42

luke0177

心情點滴

【晚安串】一旦切開網路,我們將什麼也不是。

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 805k

tokyo0074728

lolsharing

生活百態

美國商店不找零之謎 「銅板荒」席捲全美

地球圖輯隊 2020/8/3 走進一家超商,隨手拿了一罐飲料。走去櫃檯前,摸出一張百元鈔票結帳,正當伸手準備接過店員的找零時,對方兩手一攤並告訴你:「抱歉,目前店內銅板不足…

12/ 815

aalex003tw

billybear77

場外綜合

【問題】熨斗要買手持式的還是 在桌上燙的?

RT 有推薦的嗎

0/ 0

geng913728

geng913728

場外綜合

【問題】駕訓班的車都這麼爛嗎

外觀破爛就算了,爬坡的時候引擎聲大到快耳鳴,即便切空檔整台車還是會一直震動

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【閒聊】多啦AB夢

多啦AC夢

25/ 1454

b0937159937

HinHinHinHin

場外綜合

【問題】誰會在半夜兩點半宣揚無政府法西斯主義啊?

一定只有我吧?

6/ 70

kaiser1871

icewoves

場外綜合

【情報】59歲羅霈穎猝逝八德路家中 好友開密碼鎖見屍嚇呆

8/3 59歲羅霈穎(舊名羅璧玲)昨驚爆過世!朋友連續2天聯絡不到羅霈穎,相當不放心,昨天晚間九點多趕到八德路的工作室兼住家,發現工作室密碼鎖上,所幸朋友知道密碼順利開…

0/ 0

CHONPS

CHONPS

生活百態

【問題】場外各位大大有人知道這個是哪個品牌的耳機嗎

這個前幾天朋友送的我不知道什麼品牌?

5/ 101

hses990001

今日 02:41

wl02589303

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 795k

josh1001125

guer40508

場外綜合

【心得】晚安

先去睡

2/ 0

A2653319

n5210245

場外綜合

【問題】到底誰會在半夜兩三點不睡覺發廢文啊= =

RT

1/ 0

f44737810

W0711ch

場外綜合

【問題】場外會有外星人ㄇ

rt 來源

16/ 266

kon789612

karta8285177

生活百態

【閒聊】獨/便當有木耳…夾起赫見「整排腳」

三立新聞網 2020年7月22日 網址 記者陳佳鈴/台中報導 台中一名李先生在健身中心工作,因工作需加班就到超商買便當當晚餐果腹,花了85元挑選了自己最愛的雞腿便當,看到有喜歡…

8/ 591

Z0725

今日 02:40

aa0894695695

場外綜合

【閒聊】祭品)差不多一年沒健身 最近開始回去練

2018/12 應該是我最好的狀態 不過那時候練到心很累 也沒共同努力的朋友 再加上快要當兵有點半放棄了 之後當完兵 還是有練一下但是飲食已經暴走了 2019/9 暴走後狀態 目前107KG 達到…

12/ 480

vv9918765

z21896410

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1230k

andy940915

demosmile

場外綜合

【閒聊】我終於知道為什麼今天這麼多多啦A夢文了

嘔嘔嘔嘔嘔

1/ 34

jas0no12

jk12123456

場外綜合

【問題】如果你隊友全都TM狗幹爛然後害你輸了

然後對面那個CS 殺人 助攻 經濟 1.1 英雄傷害 都輸你 死亡也比你多 把你隊友當狗屠的AP 開始囂張打字教訓你的時候 你會不會很火

5/ 131

jk825312006

aerfh225

場外綜合

【情報】搶劫犯好可憐

屋主:「他們破我的前門,我破他們的後門只是剛剛好而已」

53/ 6152

azaz5201314

x26747275

場外綜合

【討論】你各位敢不敢貼出自己google的搜尋紀錄啦

ㄏㄚˋ敢不敢啦 本小妹勇者先來啦 喔喔喔喔啊啊啊啊啊喔喔喔 好爽 欸不是聽我解釋

157/ 9217

ddmin487

gijoe44

場外綜合

【問題】安價朋友 目前更新:我與學長的日常 (閃 注意墨鏡)

勿色一律下2

3219/ 817k

Catmeowlove

QAQ0217

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在我的妹妹哪有那麼可愛中,高坂京介的妹妹是誰? 作者:遊蕩在場外的吉智 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】