板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】這位是澀谷凜

我在lovelive最喜歡的角色

0/ 0

sdfcsvawrw

今日 21:05

sdfcsvawrw

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7708/ 549k

iamwindwy

今日 21:04

at1antis0614

場外綜合

【閒聊】來推一些台灣ㄉ樂團

一、Yellow 主唱黃宣、Bass曹瑋、吉他手林庭鈺(Tim)、鼓手陳彥丞(小丞)、鍵盤手吳志傑(CJ) 每個都是底子深厚的超猛樂手,有夠可怕的組合 風格蠻爵士的,我看一些訪問好像是…

16/ 536

hiiammichong

iamoliver123

廣告

場外綜合

【討論】來說說你們的家鄉有哪些知名的人事物

名人:李安、林宥嘉劇團:明華園 蠻冷門的鄉鎮,提示是在南部

66/ 2502

yujiasanhu

eros90620

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

151/ 1503

m28229142

bb3081550208

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

77/ 516

troy120748

fishkadeowo

場外綜合

【情報】五毛體驗民主自由同溫層取暖區

4/ 394

ChocoLogic

APTX48699

場外綜合

【問題】Korea fish ,Vegetable English,Horse english nine

還有嗎?

10/ 72

stu92614

luke0177

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中超究極稀有送勇造 可1~1000抽

396/ 17k

battlecat620

m25162050

場外綜合

【閒聊】日本輕小說家一名 你問我答

有想知道的 盡量回答

344/ 22k

z4ckkmi

Todayis2020

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1477k

po082641

pc13572

場外綜合

【問題】阿育婭是不是一位被塑造的還不錯的配角R

Rt 很喜歡她的名言 「我是莫家的女兒,不需要躲躲藏藏」

1/ 190

EL915

EL915

場外綜合

【討論】場外姊姊我50等又六年級勳章了

我光待在沒發文獎勵的場外就有如此成就 我想好好慶祝和感謝每個場外男生 可是我不知道要做什麼活動 送動畫瘋會員和送勇造感覺有點老梗 誰能提出更好的意見 然後請不要約我出…

115/ 4561

a33322157

vs666333

場外綜合

【問題】為何要討厭手遊VIP制度?

花多少錢有多少享受不是理所當然的嗎?在那邊吵的人484花不起?

4/ 164

caspers

skywang9211

場外綜合

【問題】分不清綺拉奈特莉跟小s的差別該怎麼辦?

兩個人不論是外貌 氣質涵養都在伯仲間 你覺得呢?

5/ 13

stu92614

s0929191778

場外綜合

【攻略】幫你神妹子圖

如題 給我照片 我看看能不能找到她的IG 限公眾人物ㄛ 不然我會因為板規被桶

169/ 43k

neil000

abcd456566

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2411k

wowaiy123

今日 21:03

RickLai1010

場外綜合

【討論】領完薪水,下班馬上出車禍……

RT領完薪水,要回家的路上 左轉的時候,因為下雨,後照鏡很模糊 結果就被機車追尾了 我馬上穩住機車所以沒摔車 我是沒傷,機車車牌歪掉而已 對方後面有載人機車穩不住往旁邊…

51/ 1548

clannad1007

everdream00

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!MMF200旗圓滿結束!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 6/13更新 町長今天終於辦IG帳號啦! 還不趕快去追蹤一波 水瀨祈IG 最…

188/ 13k

sss11011018

linoscar92

場外綜合

【討論】有人有那種日本夜景圖嗎

Rt 最近想換桌布 想找個日本夜晚的街道圖 希望有大大可以分享有質感的街道圖

34/ 1532

yo791203

Edgeoft123

場外綜合

【問題】如果閃電十一人的招式用來打架

是不是超強的啊? 隨便一招都能把普通人打飛 如果這些人不是踢足球的應該能當超級英雄了吧

2/ 91

chougod1123

mixchen1234

場外綜合

【問題】請問各國8+9的穿著差距?

嘿~乳題,小弟我20有5歲,可稱為一名正式魔導 剛好又是萬華人,土生土長的萬華囡仔 從小不菸不酒,但成長的路上,8+9倒是沒有少看過。 有記憶以來,國中的89,通常都染了一頭金…

1/ 87

A126836051

r219551

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4582k

Tommy890522

CYLZuoSi

場外綜合

進來讓我給你一個你轉生到中國的設定

217/ 10k

kke963210

vs666333

場外綜合

【問題】妳們的妹妹也常坐不住嗎?

好像屁股長蟲一樣

14/ 888

karmiya

bloodlolita

場外綜合

【問題】再一次證明港毒是少數派

香港各區蘋果報紙嚴重滯銷 沒有人買

8/ 161

a105037

asdvr

場外綜合

【心得】打積分感到既興奮又緊張

終於準備迎接一場大戰帶著興奮與不安看著讀取畫面 想著如何打 「我一定要打爆對面」 「我是最強的」 然後結束 被爆打 卡銅兩年了……

0/ 0

energy9878

energy9878

場外綜合

【問題】意淫蔡英文會被抓嗎?

RT

1/ 14

kof200099

CV400870

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
元氣少女緣結神的劇情裡,龍王因為曾和巴衛交手而失去什麼? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】