板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7047

johnny860726

今日 02:57

i103747

場外綜合

仁慈的父我已墜入 看不見罪的國度

請原諒我的自負

6/ 92

jacking1289

今日 07:37

pet1r2

場外綜合

【情報】黎巴嫩首都大爆炸影片

9/ 482

JOESICK

game66008888

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 90更 黑絲貓貓

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 https://forum.gamer.com.tw/Co.php…

6895/ 482k

ElroyRuRu00

X88219

廣告

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

199/ 18k

jimmy5566one

asdc2347

場外綜合

【情報】「一模一樣的寵物食品」 ----激似凱留,大集合! (圖多)

話說滿推薦看這集 激似寵物,大集合! ,這集本來就很鬧

93/ 4590

ljh5343557

stor703703

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋又上架啦)

Rt蓋得起來嗎? 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 《Little Busters! ~Refrain~》[全13集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=2029

701/ 38k

itsukakotori

Leo5595893

場外綜合

要怎樣才能變成人類r

我幫我朋友問的

15/ 521

TofuTM

zx135798

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

10k/ 350k

borderline00

qwe789431

場外綜合

【討論】我是肥宅之恥 秀出你們的身高體重

我先 165/42自古以來我都認為肥宅是一種精神 如今我因為憂鬱症的關係 瘦到不成人形 我覺得我對不起肥宅這個稱號 從今天起請叫我廢宅

189/ 7456

kyakyakya

今日 07:36

love26548302

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

192k/ 9147k

leo88541

j920387

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2298k

wowaiy123

weet52019

場外綜合

【問題】手機電信傳簡訊要我繳費

要繳錢他媽誰還要用

2/ 60

LOVE94120

NeRwzzQ

新聞焦點

【情報】亮槍「抵住BMW駕駛的頭」反被打趴滿臉血 騎士哭喊:大哥,我知道錯了!

記者陳俊宏/綜合報導2020年08月4日 10:53 ▲黃男被人跨坐在身上,遭用安全帽猛K。(圖/東森新聞) 基隆市新豐街一處社區外3日發生一起行車糾紛,機車騎士盛怒之下竟掏槍上膛,…

88/ 6225

notry

T616006

生活百態

【閒聊】認真閒聊 房價是不是不可能崩盤

感覺底層的人被住的問題綁的死死的 每個月收入有一大部分拿給房東爽了 除非房價崩盤不然很難翻身吧 老實說一個家庭分配一間房子台灣還是會有空屋的吧 你們怎麼看 我是完全不…

58/ 2204

ilovepomelo

Aruen

認真求助

【討論】如果公仔全新未拆但是放了5~8年,宅宅們還會想買嗎?

從2012年~2018年陸續購買,預估價值有15~20萬 2018年末正式戒斷購買成癮症 最近搬新家有想過順便整理出一些來賣 去拍賣網大致上看了一下有些都漲了500~2000左右 不過仿冒港版也一堆。…

51/ 2612

themeover

今日 07:35

love62721

場外綜合

【問題】大家是不是越來越習慣東方常駐在熱搜榜上面了?

Rt一開始大家還會過氣過氣的叫 甚至認為東方廚平常沒事幹都在刷熱搜 但如今大家已經漸漸習慣這件事情 接受東方依然是相當熱門的事物的現實 大家逐漸習慣東方的存在 視東方廚…

27/ 1257

wei900617

zombie2000

動漫遊戲

【閒聊】有沒有優質的單機手機遊戲推薦啊?

如題 免費或付費的都可以 像瘟疫公司跟反叛公司就超棒 好遊戲我就願意付錢支持 希望大家推薦一下

13/ 163

lalalahello

maplelog

場外綜合

【問題】有沒有腦子怪怪的巴友啊

像是切嚕這樣發出無意義的詞彙這種

26/ 1269

aa0894695695

goodricno1

場外綜合

【情報】內政部經濟部都用胖虎臉

1/ 0

aa20090525

今日 07:34

aa20090525

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1173k

suzy520520

andy630422

場外綜合

【問題】不再處理「不含性暗示的成人作品截圖」,但擴大處理這類圖下有索求意圖的回應

會不會之後 因為不能私了,改另一個暗號 改成“貓“ 結果版務發現這個暗號了 把留貓的也刪掉 然後又有新的暗號 會這樣嗎!!???

7/ 64

tony1094

naruto1010tw

場外綜合

【心得】笑死 有夠派

18/ 2151

abz093764953

kuo33845

場外綜合

【情報】亮槍「抵住BMW駕駛的頭」反被打趴滿臉血

記者陳俊宏/綜合報導 基隆市新豐街一處社區外3日發生一起行車糾紛,機車騎士盛怒之下竟掏槍上膛,指著BMW駕駛的頭。但駕駛和友人完全沒在怕,直接上前奪槍,把騎士壓制在地…

4/ 362

jimmyf9366

yellow789

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1245k

andy940915

今日 07:33

PUG945

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王第一代裡,歐西里斯的天空龍的攻擊力如何計算? 作者:見朕騎姬的時刻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】