板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

270/ 32k

johnny860726

今日 18:02

etuankonechi

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2597k

hn84858260

今日 21:26

f26879529

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9742k

x24286113

ainpc0202

場外綜合

【情報】要不要聞聞看?

真香

5/ 53

Akai1412141

今日 21:25

sss11011018

廣告

場外綜合

【問題】真的沒人敢噴仙人掌的影片喔?

一堆都已經證實是假的東西影片到他那邊畫質就變114p喔? 多噴幾個啦 一堆都上新聞的事還每次都說至今無人證實 你媽啦

29/ 824

a7692

maxgogogo777

場外綜合

【其他】暑假去當國小生的游泳教練

結果被罰的錢比賺的錢多

6/ 295

av66666

z521600z

場外綜合

【情報】.

22/ 2583

a19980209

Aoiakura1008

場外綜合

【閒聊】中天選前之夜直播

有沒有巴友要一起去聊天室接龍阿

2/ 99

fattoothpick

gutgut2000

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

irene86928

場外綜合

【閒聊】有人說後備軍人可以當即戰力

你們認為呢? 我當兵不是那種四個月的 而且我還有在慢跑及一些徒手訓練 至少我不認為我能成為即戰力

6/ 41

e259305873

df3531687

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 08/13 夏季季後賽開始

劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣿⣿⣿⡿⣳⣫⣾⣿⣿⠟⠻⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡽⣿ ⣿⣟⣾⡿⣿⣿⢟⣽⣿⣿⣿⣿⣫⡾⣵⣿⣿…

760/ 40k

calculus3000

p13151719

綜合娛樂

【PVC樓】開個PVC樓來曬老婆啊,看看大老們的摯愛收藏

微弱收藏的前三名 深海少女:第一隻的收藏 也是最喜歡 多年來覺得是初音裡面最好看的 公主殿下:第二喜歡的 ,植物少女園也是最喜歡的原型師 天堂 妖精:覺得氣質最好的ㄧ隻…

73/ 6543

slg0472001

dog101612

場外綜合

【分享】李眉蓁的性感內衣

透出來了

4/ 0

lee14605

Sawano9029

場外綜合

【閒聊】這兩個抱枕你會買哪個

rt 感覺第一個比較色氣

15/ 174

danny87

dongger85

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1528/ 167k

qazxsw4152

Yg96b6vv6

場外綜合

【討論】5.6月電費加起來1800這樣有很過分嗎?

我媽剛剛拿到台電繳費通知單 瘋狂對我碎碎念 說去年才1千元 我也只是2.3次出門2.3小時 電腦沒關而已 搞的好像那800都是我搞出來的 我姊在旁邊都沒事 難道是我太誇張? PS 我每個月…

17/ 386

ts00520236

DiGiTone

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

a9405111

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3087/ 170k

newshawn17

jack30232

場外綜合

【閒聊】有人兼職當YouTuber嗎?

已有正職工作 但每天三點就下班想找個額外的賺錢工作 想問問看 有沒有當過Youtuber兼職的人可以分享

4/ 24

esso78124

perrychen

場外綜合

【情報】像極了愛情到底是三小用語?

媽的一堆台灣人在用 國高中生、大學生,還有那些自以為幽默的跟風中年人 每個文章都在硬接這種白痴用語,連你今天挖鼻屎、自拍、上廁所都要扯上這句話,到底是在幹嘛,連一…

24/ 1064

Cvbn0110

touma1434

場外綜合

【情報】一人一張讓人笑不出來的圖

132/ 12k

Antshiot

hero250020

場外綜合

【問題】青梅竹馬必敗的條件有哪些?

如題 明明起步時就集齊了很多優勢的才對 難道是有什麼特質才成為最後的輸家 有人知道嗎?

20/ 151

bailey919

今日 21:24

R00790079

場外綜合

【問題】地獄為什麼一定要有18層?

RT

25/ 799

paul10251

Zeitgeist271

場外綜合

關於S級食材你不知道的十件事

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 你不知道我就會知道了嗎

4/ 153

aaa10701

s37008879

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說"我與一乃的遊戲同好會活動日誌"中白崎宗司中所擁有的能力為何? 作者:花陽敲ㄎ愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】