板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我發現奇妙的事實

原來痠痛長期貼藥布 加抹上藥膏 會引起嘔吐噁心症狀 ......... 害我以為感冒

6/ 392

shs911021

今日 19:35

zx8600363

場外綜合

不滿香港製造被強制改中國製造,港府竟嗆:『加拿大產品會寫美國製嗎?』

2020/8/13公然港獨?地理太差? 支那人是不是都精神分裂阿 https://www.instagram.com/p/CD02kQYHpt3/?igshid=1tarim0ea31r1

4/ 0

ARKTW

rest82302

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

2500/ 314k

darren2844

usa30311

廣告

場外綜合

【問題】刀劍神域的反派為什麼都是強姦犯==

如題 除ㄌ那ㄍ遊戲的作者外 爬ㄌ一下文 為啥每個ㄅ是想強姦就是性騷擾== ㄋ認為ㄋ

16/ 268

a7388225

今日 19:34

supersusu

場外綜合

【問題】明天三人要ㄘ拿破里

ㄊ哪個啊?

1/ 0

john5566529

werqt91

場外綜合

你的女朋友如果做出這些行為

你會怎麼做啊?

24/ 2544

au04

law1117

場外綜合

【問題】重置帳號之前應該做什麼?(更2 有了,來送勇造吧!

更2的啦要重置了 所以打算送勇造把巴幣送光 需要的話就卡樓ㄅ 每個人一次喔 麻煩幫我把勇造連結寫上去 感N 更個 聽從建議打算送勇造送到0ㄌ 目前巴幣還有87722 晚點來研究一下要…

45/ 1219

Ax00xd

ace82820

場外綜合

【問題】蔡阿嘎知不知道自己的兒子被場外認定為引人反感的內容?

RT

2/ 0

ap6xji6

penis00202

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

96k/ 7198k

baby32636

yangj12369

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

safestation

場外綜合

【問題】你們幫我看一下 這484焦了

16/ 591

s0963612058

sophiehuman2

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 632k

x94m405109

karta2713432

場外綜合

【討論】請用某某某,我要進去/來囉 來造句

Rt 愛,我要進去囉愛,我要進來囉 圭,我要進去囉 圭,我要進來囉 拉提娜,我要進去囉 拉提娜,我要進來囉

45/ 2906

X02A40328153

X02A40328153

場外綜合

【閒聊】我覺得川原礫的進擊的巨人好好看喔

雖然比不上諫山創畫的鬼滅之刃

8/ 233

eros90620

wpw311

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

265/ 21k

danny87

bb77161998

場外綜合

【情報】沒上狂新聞 我就直播看寶拉圖打手槍

如題 這次的815停電大事件 沒有上狂新聞的第一名 我就直播 看著寶拉圖打手槍 不過圖 就需要你們來提供了 就看你們想要我看誰打手槍

3310/ 141k

s0963612058

tty54231

場外綜合

【閒聊】中野四葉+中野梓喵=

?

2/ 0

zx8600363

MANONI604

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10055k

ak9381172

aaasdfgh7979

場外綜合

【問題】這裡還會有人知道這部迪士尼電影嗎?

很青春! 工作到一半開始唱歌~

0/ 0

y643873

y643873

場外綜合

【討論】沒人在乎

1/ 0

lala1321656

ljh5343557

場外綜合

【問題】為什麼一定要跟真人做愛才算破處啊?

真人還不就是一塊肉如果跟動物做愛算破處嗎?

10/ 540

Hel8873

a1873889802

場外綜合

【問題】像極了愛情到底又是什麼爛梗

求解

14/ 1142

a610789

今日 19:33

jacking1289

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9728k

x24286113

dennywan123

場外綜合

【問題】為啥中國人可以用youtube阿

不是說會被抓去勞改嗎?

0/ 0

kof200099

kof200099

場外綜合

【討論】家裡拉網路內線大概要多少錢

就牆壁裡的那種網路線 家裡大概5x坪 一層樓

0/ 0

asdfg2h

asdfg2h

場外綜合

【問題】不知道蓋什麼大樓

可以蓋起來嗎 超過100樓就補一些油圖

16/ 151

jacktary

kidney1215

場外綜合

【問題】喝水上癮了怎辦

買了濾水壺之後 水變得超好喝的 現在每天都喝快5000cc 用電腦沒事就一杯接著一杯喝 然後一直去尿尿 喝水上癮了怎辦啊

13/ 218

iamsowei

Ricaardo08

場外綜合

【討論】萊納坦承自己身份的時候如果先講幹話現場氣氛是不是就不會這麼緊張了(劇透)

我是鎧之巨人貝爾托特是蘿莉控 啊哈哈哈抱歉貝爾托特不小心把你的秘密抖出來了 要社會性死亡了呢抱歉啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈 我是鎧之巨人 貝爾托特是超大型巨人啦 別那麼擔心…

3/ 0

c9727

aa62116211

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《夢幻慶典》中,「DearDream」中最擅長作詞的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】