板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7047

johnny860726

今日 02:57

i103747

場外綜合

【其他】找一個動畫

我其實也忘記裡面在演什麼鬼了怎麼查也查不到 我有印象的劇情:女主是短頭髮,好像和他家人感情很不好,然後不知道為什麼就掉到一個世界,遇見一個很像兔子的人(男生?),…

19/ 451

ffcl1003

今日 07:14

Mk54248grt

政治議題

【討論】兩岸最後統一的統一方法

第一種方法:民國臺灣臺北暫時中央政府接管整個大陸地區的其他省政府。 第一種方法:純藍色\深藍色大陸人推翻中共政權。

13/ 1022

naruto1259

今日 07:14

zero10144

場外綜合

【問題】一人一對cp

我先

73/ 5523

ASD4568854

今日 07:13

yook11065978

廣告

場外綜合

【問題】午餐想吃肯雞雞

要吃啥套餐才過癮?

0/ 0

type0553

type0553

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 (抽KEY)

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

69/ 2786

CauchyH

CauchyH

動漫遊戲

【閒聊】有沒有優質的單機手機遊戲推薦啊?

如題 免費或付費的都可以 像瘟疫公司跟反叛公司就超棒 好遊戲我就願意付錢支持 希望大家推薦一下

2/ 0

lalalahello

b830714b

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

10k/ 350k

borderline00

LoMio123

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1948/ 106k

matt9930707

今日 07:12

changyuming

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1737/ 119k

qwe789431

f22911269

場外綜合

【閒聊】貓娘串

歡迎各式貓跟貓娘 蘿莉 御姐 貓貓皆可 嚴禁獸甲

77/ 6507

H1260900

a28253799

新聞焦點

【情報】亮槍「抵住BMW駕駛的頭」反被打趴滿臉血 騎士哭喊:大哥,我知道錯了!

記者陳俊宏/綜合報導2020年08月4日 10:53 ▲黃男被人跨坐在身上,遭用安全帽猛K。(圖/東森新聞) 基隆市新豐街一處社區外3日發生一起行車糾紛,機車騎士盛怒之下竟掏槍上膛,…

84/ 5415

notry

Arrow32597

動漫遊戲

【閒聊】8/5 每日點兔

難民生活 Day910 昨天的廣播節目 最新情報的部分(22:09~26:07) 其中一個就是官方yt公開了第三季OP的試聽~ 偉哉我大點兔 然後我剛剛翻了一下 已經有人生出歌詞(原文)了 有興趣就自己去…

32/ 515

crazy6634

jason02077

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

352/ 2036

a159kk

sh884503370

新聞焦點

遭撞警大愛器官捐贈 屁孩2度探望慘拒崩潰說:「會代替孝順父母」

新北市樹林2日凌晨發生員警遭無照少年追撞事故,年僅21歲的員警楊庭豪在支援勤務時遭17歲無照少年攔腰追撞,楊警身受重傷仍在加護病房觀察中,楊警父母突面臨寶貝兒子身受重…

28/ 2504

gknkc1452

今日 07:11

momopobby

場外綜合

【討論】我是肥宅之恥 秀出你們的身高體重

我先 165/42自古以來我都認為肥宅是一種精神 如今我因為憂鬱症的關係 瘦到不成人形 我覺得我對不起肥宅這個稱號 從今天起請叫我廢宅

185/ 6971

kyakyakya

timmy174998

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9667k

x24286113

gagasoso0514

場外綜合

【閒聊】我只是看到小夫

就進來了

1/ 47

albinism

今日 07:10

ex76930

場外綜合

【問題】為什麼看到別人摔到第一個反應就是要把她扶起來?

說不定對方想要躺一下啊?

1/ 0

goosesweet

pokemon7542

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度18000/17487

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1976/ 95k

shouta1

a43326122

綜合娛樂

安價星爆p圖-星爆的勇士

如題,有點無聊,開了一串安價 故事在#89樓開始主線

133/ 7121

Jojo780dadad

ertty7895

場外綜合

【閒聊】幹您娘啦,他媽雨下成這樣

哪個弱智腦麻兒還幹走我放在小七門前的雨傘啊 是哪個媽被乞丐強姦生出來的狗雜種被我知道我一定送你去泰國 玩水 氣死

21/ 818

az2444745

b830714b

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 90更 黑絲貓貓

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 https://forum.gamer.com.tw/Co.php…

6893/ 482k

ElroyRuRu00

gn02277022

新聞焦點

【討論】21歲警遭撞腦死!摘除「5器官3組織」捐出 媽媽淚崩目送:你是媽咪的驕傲

21歲警遭撞腦死!摘除「5器官3組織」捐出 媽媽淚崩目送:你是媽咪的驕傲 2020年08月04日 14:12 記者陳以昇、林昱萱、陳雕文/新北報導 新北市樹林分局21歲警員楊庭豪2日凌晨支援處…

13/ 817

windelf9805

今日 07:09

Arrow32597

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4163/ 690k

a3134

今日 07:09

ccc911021

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《飆速宅男》ED3「Glory Road」的第一句歌詞「瞳 閉じれば 見える光がある」是哪一位角色的SOLO PART? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】