板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

新聞焦點

【情報】黑熊就在旁邊!4男1女淡定「塗花生醬照餵」…專家爆傻眼

黑熊就在旁邊!4男1女淡定「塗花生醬照餵」…專家爆傻眼 2020/08/12 22:09:00 國際中心/詹鎰睿報導 若在外頭遇到野生黑熊,一定要保持冷靜,不過,同樣狀況發生在美國的馬里蘭州(…

53/ 2654

nbv030207

今日 01:57

james900923

場外綜合

【閒聊】為什麼大家都覺得單身約砲ok啊?

rt 合法沒錯 但就給人多一個貼你標籤的機會 現在的人都這麼開放嗎 還是我觀念太保守

66/ 6198

andy774322

a088690025

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

789/ 90k

zax840908

alex920519

廣告

場外綜合

【討論】一人一張寬骨盆

超喜歡因為骨盆撐出來的屁屁

6/ 454

Tiger34

今日 01:56

jason961102

場外綜合

【問題】我也想被版務意淫

有什麼辦法?我已經天天保養pp了

0/ 0

wl02589303

wl02589303

動漫遊戲

【攻略】竟然沒有人蓋水原千鶴大樓

只好由我來了 我老婆啦 《隔壁瑠夏醬大樓》 《墨醬天使大樓》

194/ 19k

r918729272

k860121

認真求助

【問題】準社畜準備升級成社畜,想請教問題

應屆畢業生,今年找工作,環科相關,對這科興趣普普,失業兩個禮拜在家裡當廢物當到很煩躁,目前嘗試使用求職網投履歷。 想請問各位求職網投履歷有沒有什麼需要注意的地方…

13/ 448

only1999

wang35953

場外綜合

【心得】好幾個亂源都進桶了

從說要退場外的引戰仔年年、整天放噁心照片的艾莉莎莎廚、菜桃貴廚,到政治廚空誠也進去ㄌ 還有一個在場外被桶就跑去其他遊戲板引戰的低能 現在484場外最和平的時代

59/ 2508

bm5424293

tigger102372

場外綜合

【問題】為什麼場外沒有七龍珠爆裂激戰串

超爽的,抽到悟吉達

129/ 6471

Comyiop

wang55081480

創作天地

【閒聊】該畫什麼 給我個想法

很常盯著白紙和空白的畫布發呆,想說別人給ㄧ意見說不定會比較好 直接說現在的我就爛,就是菜雞一枚,反正當興趣 如果你願意冒著被我弄壞的風險,那我很樂意荼毒世人...我是…

6/ 34

trhrhdg

cca881690

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10064k

ak9381172

cool1130ken

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼(暫時停安

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

256/ 831

Patataxxi

wayne8x4ni

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1404k

suzy520520

tony890611

場外綜合

【討論】本串最後一樓是橋本環奈老公

4544/ 147k

copydog

justin199312

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

262/ 42k

calculus3000

juily1005

政治議題

【閒聊】總害怕對岸缺糧的下場會變成台灣的未來..

對岸缺糧不單只是天災的關係,人禍更重是整個國家地方政府從根基上就完全腐爛的象徵 控制農業很花錢,而且是很花很花錢,並且掌權的高層 無利可圖 要維持農產品正常供應+緊…

0/ 0

z88020452

今日 01:55

z88020452

新聞焦點

【情報】原來我們女神曾經在17直播扮過黑絲襪兔女郎裝...

場外的各位是不是要準備衝了?

2/ 0

stu00045

stu00045

新聞焦點

【閒聊】剛剛去吃西堤 感覺所有前菜湯品甜點 都比主菜好吃

不知道大家有沒有這種感覺

16/ 701

sky94260

a6898826

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

604/ 40k

AsukaShin

今日 01:46

AsukaShin

生活百態

【情報】喜歡的女同學想要買SWITCH,她剛剛跟我說我明天可以搶動森機

雖然她沒有叫我幫她搶 但是如果我搶到的話 是不是可以在她的心中來個大加分?

10/ 513

ppsh2424

toro388

場外綜合

【情報】這年頭網站上的人也變兇了

自介好兇

2/ 74

hh1535357

qoo811103

場外綜合

【情報】8/14 半夜歌串一人一首

中午的便當裡有炒粉絲作為配菜 這玩意兒超下飯的 可是好像很少小吃店有專賣炒粉絲耶 我說的可不是炒米粉喔 而是麵體本身會散發著輕盈剔透的油光 而且吃起來超級軟Q的那種麵…

34/ 283

a7752876

qwerty0829

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

52/ 1237

kwomt2003

今日 01:54

sam0950504

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
排球少年中和烏野高校有過垃圾場決戰的學校是? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】