篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【閒聊】大雄好色哦~

靜香都快忍不住了 等下就要去房間創作嬰兒了

17/ 1582

gk1220

今日 12:49

cry515027

場外綜合

【討論】怕啦 台中突然暴雨

剛剛在台中火車站坐著等車 突然一陣超大的風 整個火車站的人都往外看 然後就突然開始暴雨了 前幾分鐘還大太陽欸

9/ 0

q956345

ms0598472

場外綜合

【學測】109學測串!爽啦指完了!!YAYAYA!然後這裡變日常生活討論串了XD

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

14k/ 1548k

ku901205

restgwin

廣告

場外綜合

【問題】我呸!你大過我?

我左青龍,右白虎,老牛在腰間,龍頭在胸口,人擋殺人,佛擋殺佛!

2/ 0

Hel8873

sdgg900123

場外綜合

【問題】有沒有臺南人要來看電影R

這部,順便附上今天ㄉ時間 來啦,我很無聊

0/ 0

asd1030002

asd1030002

場外綜合

【問題】強烈要求應該要廢除死刑

因為死刑除了一顆子彈打下去就只剩下冰冷的屍體 死刑犯的正確用法應該是要拿來當作實驗動物 按照殺殺多少的人跟刑期來決定實驗的痛苦程度 最輕鬆的就是直接服用失敗率高的實…

6/ 70

dog7822602

eric0228

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《死鎖協定》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

34k/ 3030k

Iamyadada

ryanchen1220

場外綜合

【大樓】場外ナナヲアカリ大樓

LAG很久來更新新曲 假酷搜!!!! 逆走少女 再推 邊緣 新專輯來ㄌ RT 9/28新歌 ダメレオンハート 聽到一半以為聽到打打打打妹天使== 那我就來蓋一串好了 即將推出的新專輯 之前混在Eve的…

261/ 7940

frank40512

star29741

場外綜合

【情報】台中三讀石虎條例!國民黨市議員竟嗆:「石虎是虛擬的」!

《台中市石虎保育自治條例》今(9)日在市議會三讀通過,確定未來公共工程應採環境友善工法,推動石虎友善環境、保護石虎棲地。藍綠市議員針對條例內容進行攻防,沒想到國…

82/ 4337

amaba940922

boy780420

場外綜合

【問題】室友情緒發作,求解

RT 另 想問都可以問 這張圖是我的住院計劃 不是他的

18/ 1362

hasegawa07

k383868k

場外綜合

【閒聊】寶可夢瑟蕾娜三冠衛星賽是冠軍還是亞軍?

參加三冠衛星高階賽擊敗所有對手後與現任卡洛斯女王艾露對決 不過經驗與人氣還是不及艾露無法坐上女王的寶座 那瑟蕾娜是三冠衛星賽的冠軍嗎只是挑戰女王失敗而已? 還是贏不…

1/ 0

ak47999ppp

tony729391

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4245k

Tommy890522

chankomp

場外綜合

【討論】我要學日文!

Stay cool是日文嗎?

20/ 1204

DAL333

DAL333

場外綜合

【問題】剛進醫院 溫度感測器就開始BB叫= =

原來是頭髮跟背包過熱惹 ㄏㄏ

0/ 0

lup090692032

lup090692032

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

2830/ 243k

sun415262

今日 12:48

ws22861555

場外綜合

【閒聊】台灣為什麼不發明微型核彈啊?

做成像手榴彈大小的核彈 發射出去輕鬆消滅敵人

16/ 390

c878787c

care40107

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 來來來 煌黑教授發考卷了 輸出不夠的同學請回家再來

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

24k/ 2762k

firejp6

weisonytsao

場外綜合

【問題】如果雙北沒有捷運會怎樣阿

停車格更少嗎 上下班更容易遲到嗎 又是或者大台北生活圈不會發展這麼快 如果雙北沒有捷運這項偉大的建設會怎樣阿

4/ 139

woody181819

s923301

場外綜合

【問題】等等要去工業區應徵暑期打工

全都是工人和外勞,看起來好可怕喔,本肥宅會不會被8+9打死啊?好想回家,但又找不到工作qwq

1/ 29

dianel3535

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】這是啥小低能廣告?

權遊連東方人都沒有 是在日本韓國什麼洨 設計這廣告的人是不是個低能兒

3/ 33

az2444745

weizhe20

場外綜合

【閒聊】如果地球的溫度繼續上升 每天都是40度

50 60 70 80 90 100 不斷上升 你會怎麼辦啊?

7/ 44

c878787c

eric0228

場外綜合

【問題】幹嘛不發現微型核融合

像鋼鐵人那樣胸口小小的一個的能量源

12/ 625

dog7822602

firebomberx

場外綜合

【問題】林肯是姓林還是肯啊?

外國人通常姓氏放後面 所以是姓肯嗎? 你覺得呢

17/ 698

stu92614

lucci0808

場外綜合

【情報】爸媽撿到別人鸚鵡不肯還,兒子拿去還主人,結果兒子被趕出去。

FB影片: https://www.facebook.com/100004576111499/videos/1583486035147252/ 影片在地上哭的是他媽 拍片的人後來被趕出去了 有夠扯= = 誰能幫轉去PTT高調一下啊? 苦主FB

356/ 44k

a039515135

今日 12:47

Daniel0803tw

場外綜合

【攻略組】媽的甚麼鎖鏈的康妮 小杉都出來

1641/ 716k

hensen1997

CitiesCraft

場外綜合

【情報】有點高畫質的"海綿寶寶梗圖"

兩位前輩的貼文: 【情報】海綿寶寶120張圖包 【情報】海綿寶寶540張圖戰整合包 【情報】有點高畫質的 海綿寶寶梗圖 慢慢更新 想到再耕莘 不定期更新 有錯請告知 或許已經有人有…

415/ 75k

VulcandDays

wsde

場外綜合

【閒聊】我朋友不會騎腳踏車

蠻好奇他有沒有辦法學會騎機車

6/ 76

ttt238

ALLEN07056

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
所以我說那個醬汁呢? 是出自哪個動畫 作者:那邊那個蘿莉控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】