篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 343k

bennysit2003

今日 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 9986

yunski

今日 11:43

LIUSHINLIN

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【討論】為啥會有人整天幻想想要一個姐姐啊? 工口本看太多嗎?

我姊生活習慣糟糕 不管吃啥 吃完都放桌上 屁股拍拍就走了 廁所洗完澡也是滿地頭髮 房間也是一團亂 然後又愛哭邀 昨天在那跟我媽說每個人對溫度感覺不同 昨天我房間30度開冷氣…

101/ 7611

ts00520236

今日 16:30

tonylin123

心情點滴

【情報】全家的涼麵怎麼可以這樣難吃

小弟我吃鍋邊素,所以平常是不吃這牌的(只吃真飽但今天因為逼不得已買不到東西吃,於是圖個方便買了這個。 到底是我味覺出問題,還是...... 這還算是食物嗎?

46/ 3302

eason082500

snake5589

場外綜合

【閒聊】安里小姐我婆

rt你這豬玀ㄐㄅ

25/ 1231

asd2870977

今日 15:55

a27686895

廣告

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

7818/ 574k

jk30903713

hospitalasd

場外綜合

【會考】109會考集中串 6/2級距 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6918/ 463k

andy940915

今日 16:29

a61392003

場外綜合

【情報】蘭院建築模型展遭幼童轟炸式摧殘!家長默默閃人...學生10個月心血毀了

2020年06月2日 10:12 記者游芳男/宜蘭報導 蘭陽技術學院建築與室內設計系畢業展,26日起在羅東文化工場展出10天,但其中的「銀齡養老學院」、「龜宿-外澳海龜生態館」等4組展出模…

100/ 1604

tpoop

b30899917

場外綜合

【閒聊】阿克西斯教團,誠摯邀請你的加入!

不管你是虔誠的阿克西斯教徒、普通人還是怪怪的人,只要進來這裡我們都是一家人 點此加入

8/ 313

ed29470381

bigbang23155

場外綜合

【密技】來蓋符文大地傳說大樓

度的度度出了

996/ 87k

AmazindJ666

carrotrocx

新聞焦點

【情報】驅趕流浪狗?社區驚見「熱狗片插滿釘子」 網氣炸「為什麼要傷害浪浪」

編輯:甘仲豪 2020-06-02 03:00 原文 還記得大馬歌手黃明志和蕭敬騰一起合唱的歌曲《流浪狗》,歌詞中一段是這樣描述流浪狗的窘境,「每天徘徊在街頭燈火闌珊的角落,每個悲歌的…

34/ 733

PIGTARO

crazyme4325

場外綜合

【討論】美國也不是什麼好東西,悲哀的是台灣只能認美國叫聲爹喊爸爸

悲哀的番薯島國

20/ 281

cks787878

shiejrhung

場外綜合

【問題】我同學的女僕一直罵我豬玀

要怎麼教訓她

9/ 151

Buis1ulg1g

s0926368915

場外綜合

【心得】24歲而已體重就破百然後前髮掉光,我懷疑我不是親生的

我爸跟我媽都是俊男美女 兩個身高都有170而且體型都偏瘦 可是我身高卻只有162,體重已經破百 更扯的是我前半部的頭髮已經掉得差不多 只剩下頭頂跟後腦勺還有頭髮 幹,為什麼會…

28/ 557

j0669

seanlau708

綜合娛樂

【情報】YT鋼琴之亂後續:正妹Cosplay大彈鬼滅之刃主題曲!超神琴技搭配完美視角征服網友

動畫鬼滅之刃去年開播後,造成全球轟動引發熱潮!而由LiSA演唱的主題曲「紅蓮華」熱血曲風完美契合動畫內容,深受廣大粉絲的喜愛!今天擅長鋼琴演奏的小P,將用完美琴技搭配…

4/ 325

tuvx10940

今日 16:28

coy51004

場外綜合

【閒聊】安價男生朋友❤(內有腿照

第一次開安價他回比較慢,但一定會回啦嗚嗚 色跳過(開玩笑的啦 只有卡蓋跳過,其他隨便 但他有在場外(希望他不要看到 先下三試試水溫(? #168 有腿照喔❤❤

229/ 10k

s8292254

eason900502

場外綜合

政府送物資給我欸,豪棒ㄛ

度的 居家隔離的物資包 還有一個追蹤我用的手機 好像不能幹嘛除了用line

6/ 0

j0669

z07414

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6144/ 399k

black6666

wine02458855

場外綜合

【心得】寡婦製造機

29/ 3602

UFO012345678

kook2468123

場外綜合

【情報】送10套我畫的勇造

如圖 這套 (已上架 不過全臉配戴(含髮)少上傳一個會暫時下架 但前髮還在 不會影響整體配置 巴幣能買 全種族都能穿 歡迎跟隨 Pixiv Twitter 6/6 19:00抽 隨便卡

150/ 1590

red19961010

ngoclong11

動漫遊戲

【密技】半心得場外歷史紀錄:MyKirito我的桐人(持續更新)

這個五月,屬於所有場外人 2020年5月7日,由一位巴友乾爹!您還記得我嗎?(returns)所製作的網頁遊戲「mykirito我的桐人」開始營運,這個遊戲是基於日本知名小說改編動畫「刀劍神域…

260/ 17k

Medieval476

justin900012

動漫遊戲

【花譜】你聽過花譜嗎? 沒有的話進來聽聽

現役(JK?)歌勢VT 跟花鋏キョウ一樣是真學生 + 純出歌 至今訂閱人數達到30萬了(歌勢要到這樣好像不容易) 功力強聲腔也特別 推給喜歡歌勢的人

7/ 179

g40415

E24312447

場外綜合

【閒聊】來貼貼你覺得最帥的二次元男角

kougami shinya psycho pass

61/ 4157

waherob289

AKM3113499

生活百態

【實況】總之30歲的我,決定辭職做遊戲試試看了。第 42 天

【進度報告】(小屋連結) -- 05/21新增 【事情始末】 【第 01 個月串】 謝謝「第 1 個月梯」的板友們的卡位和推文、以及鼓勵和建議。 等遊戲確定上市前夕,會特別再特別通知各位 b…

72/ 5532

c2432565

a59624753

場外綜合

【問題】那種辦公室的工作

是不是都要有學歷才可以做啊 沒學歷沒經驗應該不太可能可以做吧

7/ 106

roger4131400

z07414

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Overwatch中,士兵76開大時,"敵方"聽見的語音是甚麼? 作者:腰帶先生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】